тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

10:23 Изготовитель: Вскрытый п...
23:30 Мне впадло было...:
00:33 Acidjazzz: божэ, я вс...
07:01 ночной сыщик: ---Сплюшка...
16:07 wdr: ---Chinask...


В Камментах

15:15 гавнотовитель к ночной сыщик: Кухня
13:44 svetyaric к svetyaric: Язык проглочен ...
22:42 Chinasky к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...
23:38 Сплюшка к Басаргин Сергей: Воспоминания Фр...
21:04 Chinasky к sandal: гра в курку


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
12 июн 2006 NADA: Аб чым марыць краіна доўгіх хмараў (19)    
11 июн 2006 dron: Самоубийца (12)    
11 июн 2006 wdr: Шепот крыльев (21) ... (2)    
10 июн 2006 Ruletka: Дайте! (20)    
9 июн 2006 DIVAN: Мы Кузину в Бангкоке! (8)    
9 июн 2006 Егор Кузин: специальное весеннее меню и 20 сигарет (8)    
9 июн 2006 Егор Кузин: между твоих ног (20)    


ОТСТОЙ2006-06-11 : URA BARU : БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЕ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ версия для печати печать с комментами

URA BARU:
БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЭ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ


русская этимология
КАРАН Д'АШЕ — называется швейцарская фирма, ручкой которой за 200 долларов я пишу. Джел-инк, роллербол, 1,0. От названия фирмы и происходит русское слово.
Так часто бывает в языках деревенских стран. По-непальски, например, «мотоцикл» — «сузуки». Нелегал непалец Девиндра говорит мне: «У моего брата в Катманду сузуки Хонда». Девиндра вкалывает в Осаке нелегалом, чтобы взять сузуки Ямаху, топмодель Вираго. Девиндра будет вкалывать, пока его не сцапают иммиграционные легавые. Возможно, Девиндра заткнет за пояс всех своих братьев. Возможно, у него хватит на сузуки-классика — или на Харлей Дэвидсон, или на Дакатти.

русский как иностранный
— называется отделение на филфаке. Отделение для выпуска выебистых безработных.
Телекурс русского по образовательному телевидению Токио — полчаса в неделю в 0 часов 30 минут. 6-месячный цикл. Сделан 3 года назад. Повторяется 3 года как годовой. Каждую вторую неделю поебаный русский замещен актуальным арабским.
Но русский пользуется популярностью среди японских бизнесменов, так как у РФ огромные ресурсы и так как иметь дело с РФ выгодно. Бизнесмены при каждом случае летят в РФ. Вы можете сделать хорошие деньги, обучая бизнесменов словам «дай в попку» и «я нассу тебе в ухо».

пиндос и ниибет
В статье Википедии «Пиндос» вы делаете предупреждение для граждан США: «Внимание! Содержание этой статьи может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.»
Здесь — та же логика, что в японской турфирме ДжейТиБи. ДжейТиБи инструктирует японских туристов, что в Соединенных Штатах необходимо «в целях корректности воздерживаться от расовых комментариев».
Все парни с Контркультура.ру это — не смешивающиеся с толпой, это — восставшие, это — идущие своим путем, это — одинокие волки. Все. Это видно по одной и той же лексике на всех.
Логика сленга афтар-ниибет-пездец — воспроизводство транскрипций — это калька сто процентов со сленга американского.
Нате — примеры: sista, brotha, togetha brotha, he been workin, he ain't fuckin.
Или paddy boy — от произношения paddyrollа слова patroller.
Вы быстро овладеваете иностранными. У вас — способности. Как у портье отеля. Или как у жителя третьего мира. Жителям первого хорошо на родных языках.
Сленг хорош как кетчуп или табаско. Сленг в тяжелых дозах демонстрирует сущность сленга, а именно — то, что вы говорите на языке социального гавна. Сленг — язык управляемых, не управляющих.
Примеры выше — сленг brothas and sistas kickin' Da Man's ass, сленг нью-йоркских афро-американцев.

русская поэзия
Текст номер один на русском — «Курочка Ряба» с моралью simple is the best.
Остальные тексты заебут орнаментом.
Ниже — цитата длинная — текст Эрнста Рема из пьесы «Мой друг Гитлер»:
...Армия — это рай для мужчины. Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые, как бритва, глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение.
Среди дня солдаты, благодаря маскировке, сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и вдыхают запах масла и кожи.. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолически обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон.
Солдатская жизнь пробуждает в мужчине все истинно мужское, все героическое. Решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов. В армии все мужчины — красавцы...
Если бы Гитлер, а не Америка, выиграл войну, парламентские партии спорили бы, у кого самое аутентичное понимание нацизма, и соревновались бы, какая партия расстреляла больше евреев. И так, как процитировано, писали бы все поэты.
Все — ОК. Кроме того, что поэзия — это зашифрованные сообщения между поебаными душами, а все поэты — слюнтяи. Офицер штурмовиков Эрнст Рем так не говорит. Офицеру штурмовиков некогда вставлять столько прилагательных.
Всякий текст есть комбинация описаний, нарратива, интерпретаций. Аксиома семиотики. Прилагательные — это описания.
На хера же столько прилагательных? Вам, что, нечего сказать?
Наречия — это также прилагательные. Только позорящие глаголы.
Я перечитал «Курочку Рябу». Я покупаю в автобаксе руль Момо Трек с двумя спицами.

русская литература
Я езжу в горное Нагано, бывшую столицу белой олимпиады. Все живое в Нагано слабоумно, ибо выросло без доступа кислорода к мозгам. Но — романтика. Не потому что горы. Потому что здесь — армия слабоумных японок. Топ женственности — это когда она стоит тихо и выглядит тупо. Сверх-топ женственности — это японский клитор. Я блюю при мысли, что я просыпался бы с русским клитором во рту. И от него воняло бы вчерашним чесноком...
В Нагано я покупаю двигатели Ниссана ТэДэ-27 в скрап-ярде трех слабоумных братьев. Каждый двигатель проверяется мной на стенде — аккумулятор-радиатор-канистра — в моем ИСУЗУ. Братьев надо контролировать. Все слабоумные думают, что все их гавно — это золото. В Нагано существует эпос: Батыр сражается со слабоумными драконами. Драконы, соответственно, — с тремя головами, с четырьмя, с двадцатью четырьмя. У Батыра проблемы только с последним — усиленным. И драконы — братья.
Я встречаю босса скрап-ярда, отца пизданутых.
— Возвращайся осторожно, — говорит босс. — Как ты поворачиваешь?
— А ты? — говорю я.
Он прижимает локти к туловищу и наибольшим радиусом пропрыгивает поворот. Перед поворотом он прижимается вплотную к бровке.
Я с трудом понимаю босса — он говорит одними согласными. Но это звучит. Это — класс.
Говори все — как он, не было бы вашей ебаной литературы. Для литературы нужна хотя бы одна гласная. Русской литературе, например, надо или Э, или Ы.

российская критика
Купив книгу по Амазон.ДжейПи, я все время вворачиваю это в разговор: «Я читаю книгу, двести тридцать восемь страниц.» В основном я читаю карты хайвэев, меню и родинки на животах японок. Плюс раз в год в круг моего шоппинга входит российская книга — для стеллажа Всякая Хуета.
В Осаке можно заказать российскую книгу в Умеде, в комнате на чердаке билдинга, общество НИССО, у двух старых херов. Херы рассчитывали получать пенсию Советского Союза, — им обещал это главный хер коммунистических и рабочих партий. Но получают хер с маслом. Из-за пятого в данном списке хера — Горби.
Сегодня японские херы продают привезенные через порт Восточный клешни последних крабов и адреса сибирячек. Последние херово, но размножаются. И побочное производство — новые книги.
Я заказываю сборник критических статей о Селине — «Фердинанд Селин в России». Блядь... Ван-Гог в бангладешской, блядь, критике...

У меня есть еще замечания к теме, но писать на вашем языке...


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям







URA BARU пишет:

URA BARU: ФИЛЬМ "СМЕРТЬ СТАЛИНА", И УМРИТЕ ВСЕ
URA BARU: МОСКОВСКАЯ КУХНЯ /СЕРИЯ 'KUHNI YOBANIH NARODOV'/
ХОККЕЙНАЯ ТРОЙКА ГАРИ ШТЕЙНГАРТ — ГИРШКИН — ВАЙНБЕРГ
URA BARU: ВЛАГАЛИЩЕ КАЛЬДЕР И ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ ГАЙД К РАША
URA BARU: КТО ИДЕТ НА ХЕР по ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНУ 2
URA BARU: ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ. СМЕЮСЬ ВМЕСТЕ С БОГАМИ. ИНТЕРВЬЮ С ФЕРНАНДОЙ ПИВАНО /перевод фрагментов/
URA BARU: БОРАТ /википедия/
КТО ИДЕТ НА ХЕР по ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНУ: ТОЙОТА, НИССАН, выделен н о е н и ж е
АНТРОПОЛОГИЯ, А НЕ ХЕРНЯ
onthecars
«ТОЙОТЫ» ДЛЯ ИДИЕТОВ
CALL OF DUTY, ИЛИ И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ


URA BARU отстаивает:

URA BARU: БРУНО /википедия/
РАЗДАВИ РОССИЮ, или ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»
Onphilosophers
URA BARU: ЭМИГРАЦИЯ TIPS
ДЖЕПЕНБЕЙСИК: 2 ШОПА, 2 БЛЮДА, 2 ХАЙ-ТЕКА И СИНГАПУРСКИЕ БАНАНЫ
БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЕ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ
ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»
ДЖАПАНБЭЙСИК: A AXGGHS



КОММЕНТАРИИ


 divan  1   (82630)     2006-06-11 12:46
мдаммм.....круто....

 Луиза  2   (82634)     2006-06-11 16:20
Привет, Вини-пух! :) Чего раскудахтался?
Меда не хватает, что ли?
Напиши что-нить о вечном, это у тебя лучше получается… :)

 Гога  3   (82670)     2006-06-12 17:09
Прочитал всё, что написал аффтар...
Редкая хуйня...

 MEDUZKA  4   (82709)     2006-06-13 11:55
познавательно
русские клиторы, гы :)

 barraccuda  5   (83572)     2006-06-19 14:51
Гавно практически все крео, кроме размышлений о сленге.

 barraccuda  6   (83936)     2006-06-21 13:02
Кстати, толкнул бы свой креос на японском, и не зазорно и нам не обидно, на японском бы никто ни хуя не понял. Все были бы довольны, но автору так было бы не в жилу. а как же унизить бывших соотечественников, обосрать культуру которая автора, видимо, к его вящему, сожалению породила и отрыгнула на далекий кусок вулканического грунта. Короче, дело не в филологии а в самоутверждении автора.

 Bief  7   (83943)     2006-06-21 14:04
ух ты, это, наверно, очень круто: упомянуть имя Бодуэна де Куртене
автор крео хочет видеть Россию, состоящую из недоумков с недоразвитыми верхне-височными и нижне-теменными отделами мозга, ратуя за сокращение парадигматических единиц и упрощение парадигматических отношений в русском языке, хотя сам он, судя по стилистике изложения крео, не относится к людям, перенесшим травму этих отделов мозга

З.Ы.короче, риторический пиздеж с использованием евгенических теорий и вумных слов
З.З.Ы. сорри за непонятные слова, но иначе при чем тут де Куртене, без парадигм и синтагм



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM