тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

22:46 букоffская: Узрев подл...
14:50 Басаргин Сергей: Кобзон и б...
19:03 photograp: Красочные ...
13:46 стыд ебаный: ебаный сты...
13:17 Rodger: Сайт в лет...


В Камментах

14:06 нет! это не поп... к svetyaric: Контуженная осе...
07:36 Изготовитель к wdr: Про Догена
13:43 ляляндра к wdr: Про Догена
03:22 ти виб ... к sandal: 321
06:56 Сплюшка к sandal: /


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-08-16 02:28
От букоffская

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
24 мая 2016 Патефонная Игла: Зачесть (1) ... (1)    
22 мая 2016 Патефонная Игла: ИС (0)    
15 мая 2016 Afftar-ka: Шиповник (4) ... (4)    
15 мая 2016 [Имя было скрыто] vinni_poh: Место (2) ... (4)    
14 мая 2016 [Имя было скрыто] Afftar-ka: Стадо (5) ... (3)    
3 мая 2016 Синяя Птица: На дурку (2)    
27 апр 2016 Патефонная Игла: альтернативные вариации (2)    


В Отстое добровольно

ОТСТОЙ2016-05-15 : Джекс Джексон : Последний версия для печати печать с комментами

Виски полыхнул огнём в и без того обожженной радиацией глотке. Скорчив гримасу, которой позавидовал бы Джим Керри(если был бы сейчас жив, разумеется), я отбросил пустую флягу в дальний угол комнаты и взял в освободившуюся руку видавший виды автомат. Фляжка печально завыла, ударившись об один из кирпичей, которые некогда скрепляла бетонная дружба, создавая мнимое чувство безопасности у людей, живших тут долгие годы, рожая всё новых и новых детей, воспитывая всё новых и новых внуков и переписывая квартиры на всё новых и новых правнуков. В этих стенах когда-то давно, кажется, что целую вечность, играли дети. Лечили друг друга, рожали пластмассовых детей и пили воображаемый чай. Совершали покупки на миллион долларов и расплачивались одной купюрой, да ещё умудрялись получать сдачу.
За стенами завыл ветер, и в моё лже-убежище ворвался радиоактивный воздух, перемешанный с песком, пылью и, как я читал в Интернете, с человеческой кожей. И если раньше этот факт я подвергал сомнениям, то сейчас их не оставалось. В воздухе витала смерть, рассылая кожаные невидимые частички своих рабов на поиски очередной жертвы. И я был уверен, что старая сука с косой ищет меня. Больше просто некого.
Я оторвал взгляд от рваной дыры в стене, совсем как на моём правом боку, который превратился в смесь рёбер, печени и кишечника, который и при нормальной жизни не давал мне покоя из за грёбаного язвенного колита. Стоит ли говорить, что крови из этого фарша вылилось столько, сколько стае комаров потребовалось бы высасывать не меньше месяца? Думаю, что нет.
Любое движение сопровождалось нестерпимой болью не только в пострадавшем боку, но и во всём теле. Последние пару лет я только и делал, что бегал, прыгал, падал, дрался и зашивал раны себе и своим друзьям, чья кожа сейчас летала в воздухе в поисках старого приятеля. Ах да, ещё я хоронил. Я похоронил всех, кого я только знал: семью, друзей, свою девушку и неродившегося ребёнка вместе с ней. Жаль, что меня похоронить никто не сможет.
Я услышал едва слышный лай собак, больше похожий на дыхание приближающейся смерти. Лай перебивался сильными порывами ветра, которые были похожи на вой старого шакала, и поэтому создавалось впечатление, что грёбаные псины в нескольких километрах от меня. Но это было не так. Я знал, что эти чёртовы мрази совсем рядом, идут бок о бок со своими хозяевами, роняя на проеденную радиацией землю свою чёрную слюну.
Я подтянул автомат к себе, захрипев от боли. Едва слышно, но этим сукиным детям было достаточно пердежа эмбриона, чтобы услышать свою жертву. Тут же справа, примерно к километре от меня, раздался дикий лай этого подобия наших немецких овчарок. Они услышали. Они идут.
Я проверил магазин. Один патрон. Я пораскинул мозгами. Что следует сделать последнему человеку на земле с одним патроном за несколько минут до его смерти? Совершенно верно! Покурить!
Я вытащил сигарету из пачки(не последнюю, как ни странно!) и прикурил. Никотин отдался теплом в моём теле, но проклятый дым всё же ободрал горло. Я закашлялся и сплюнул кровь из своих умирающих лёгких на такую же умирающую землю. Хотя и не земля это вовсе, а всего лишь бетон. Но какая разница? Он ведь тоже не собирается долго жить. Никто не собирается. В том числе и я.
Когда я сделал пятую затяжку. На пороге показалось первое уродливое создание. Я без раздумий вздёрнул свой автомат и выстрелил инопланетному ублюдку прямиком в его белёсый глаз. Что примечательно - у этих созданий были мутные глаза, совсем как у слепых. Однако видели и стреляли они лучше Меченого из комиксов Стэна Ли. Их невероятная меткость и многочисленность и стала причиной быстрого вымирания человечества. Это вам не нацисты с Вальтерами. Это сраные марсиане с хер пойми какими пушками.
Первое подобие собаки тут же рухнуло замертво. Автомат больше не нужен. Я отбросил его в сторону и стал ждать остальных.
Гуманоиды не заставили себя долго ждать. Появились вслед за смертником спустя пару секунд, безразлично посмотрели на мёртвое тело и уставили свои молочные глаза на меня.
Я зажал сигарету в зубах и кряхтя, с Божьей помощью(хоть в чём то этот ублюдок должен был мне помочь, тем более что я его последнее творение!), встал на ноги.
Жертвы марсианской Хиросимы начали что-то говорить мне на своём, но для меня китайский был бы понятнее, чем их гуманоидский.
Я посмотрел на того, что стоял впереди, затем перевёл взгляд на чёрное дуло инопланетной винтовки. Я наверное был похож на кролика, который смотрит на удава, готового вцепиться в мою маленькую тушку.
Я обвёл взглядом взглядом шестерых тварей, стоявших вокруг меня и прорычал:
-Отсосите, - и бросил в них докуренный до фильтра бычок.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям








Джекс Джексон отстаивает:

Последний



КОММЕНТАРИИ




НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM