тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *
00:26 пассажир к Ветер: Я оставлю это з...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
16 ноя 2008 Тереза Славович: Любительница капусты (12) ... (6)    
16 ноя 2008 Иван Говоровский: Настя и Валентин (4) ... (1)    
16 ноя 2008 Сумне Ромашко: Он просто устал нас любить... (10) ... (6)    
16 ноя 2008 Ckau: Доброе утро (40) ... (2)    
15 ноя 2008 Юрий Тубольцев: Зазаабсурдье (5) ... (1)    
15 ноя 2008 хочу быть трямом: Маленькая сказочка (13) -0.22 (9)    
14 ноя 2008 Тереза Славович: убей в себе октябрят (9) ... (4)    


ОТСТОЙ2008-11-16 : Ветер : Лавочка версия для печати печать с комментами

За час до того, как я присел на лавочку, на ней умер человек. От старости. Нет, я его не знал, и он меня не знал. Он родился, рос, потом пошел в садик, там был вполне обыкновенным ребенком. Потом пошел в школу, там учился или не учился, влюблялся. Точно он много влюблялся то, не в тех, то случайно. И он бросал, и его бросали, и он страдал, когда его бросали, и опять страдал, когда он бросал. Может тогда ему нравилось страдать? Сейчас уже не спросишь.
После школы пошел в проф-тех училище, там впервые начал по серьезному пить водку, там впервые попробовал траву. Однажды после уроков он выпил в одной компании, и он впервые переспал с девушкой, и ничего не запомнил, не почувствовал. Учился он посредственно, как большинство серых людей, и тянуться – лень, и забить хуй – не можется. Закончил училище. Пошел работать на стройку. После месяца такой работы, пошел учиться в университет, на какую то совсем другую специальность. Там, в университете он познакомился с девушкой, в которую влюбился, и начал встречаться. В университете он начал интересоваться культурой, которой раньше не интересовался. На 4-ом курсе понял что не будет работать по той специальности, по которой учился.
По окончанию университета женился на той девушке, с которой встречался, и пошел работать по совсем третьей специальности, туда, где больше платили. Через год у них родилась девочка назвали (Юлей, Олей, Леной, Ангелиной…..и т.д.). Теперь его любимая была занята все время их дочкой, а он работал как двужильный. Когда он приходил домой ему хотелось тепла и любви любимой жены, а она все время и тепло отдавала ребенку.
Теперь, по ночам они, не занимались сексом, она уставшая от домашних хлопот, он от работы, к тому же мог проснуться ребенок. Постепенно из их жизни начала уходить любовь, как будто воздушный шар травит воздух, и они начали падение вниз. Они перестали слышать друг друга. После работы он уже не спешил домой, задерживался выпить с друзьями, что бы прийти и лечь спать. Она целый день носилась по дому, то пеленки, то кормление, то игрушки, то уборка, то готовила обед (ужин, завтрак), и бесконечно обижалась на непонимание с его стороны.
Потом, долго-коротко ли, дочка подросла, пошла в садик, жена стала домохозяйкой. Переделав всю домашнюю работу быстро и хорошо, она садилась смотреть телевизор, так что не удивительно, что она начала быстро прибавлять в весе, и через каких то пол года, совсем была не похожа на ту хрупкую девочку, которой была. Он уже не мог на неё смотреть, не говоря уже о сексе, ему казалось, что жир с неё сочиться. Он никогда в принципе не любил полных женщин, а тут его жена превратилась в «ЭТО». Вода, как и воздух всегда найдет путь наружу, так и он нашел выход, он нашел другую. Стройная, одинокая, умная, понимающая женщина, которой не хватало мужской силы и ласки. Он говорил, что холост, она ему верила, жена чувствовала, но не могла ничего доказать. Все так и продолжалось, пока не случилось одно «но». Однажды придя домой, поздно, от любовницы, он подошел к кровати на которой спала его дочка, это был ангелок, его звезда. Именно в этот вечер, он понял, почувствовал, и утвердился, что никогда больше не хочет обманывать её, не жену, дочку. Он просто пошел на следующий день к той другой, и сказал, что больше не придет. Он знал, как ей сейчас больно, но есть шаги которые нужно делать.
Теперь все начало складываться по-другому, сразу после работы, он шел домой, нес своей дочурке разных вкусностей, игрушек, помогал разобраться в сложных заданиях. Он даже пересиливая себя, целовал жену, совсем немного, говорил ей немного теплых слов. Он говорил себе «…я ведь когда-то любил эту женщину, и она родила прекрасную дочь…». Но он так и не осмелился сказать ей, какая же она толстая, и уклонялся от секса. Когда дело шло к сексу, он говорил « Я сильно устал….», « У меня не получиться…» и т.д.
Дочурка росла, и доросла до того возраста, про который говорят «Карвалол родителям», или просто подростковый. Он очень переживал, что она напьется, что с ней что-то случиться, что она пойдет не по тому пути, и кончит жизнь или проституткой, или наркоманкой. И он пытался её оберегать, от всего чего только мог, он был готов посадить её в золотую клетку, только бы все время была на виду и ничего не натворила. В его памяти всплыл, тот день, когда он напился с той девушкой, и по пьяни переспали. Он не хотел что бы его доченька, его ангел имел такой вот опыт. Дочка, шла по пути сопротивления, хамила, грубила, дважды убегала из дому, правда потом возвращалась, но в школе продолжала быть отличницей. Все проходит, и возраст этот тоже прошел, дочка доучилась и без проблем поступила в университет, а на третьем курсе уже знакомила со своим парнем, а ещё через пол года, просила благословления. Все так быстро сейчас вращалось в его жизни, согласие, свадебные сборы, свадьба, и вот всё, его маленькая дочка уже с другим, и он никому не нужен. Жена – толстая старуха, с которой живешь по инерции, секса уже не хочется, а когда хочется то лучше руками сделать все дело, чем с женой. Жизнь напоминала шарик брошенный кем то сильным 50 с лишним лет назад, и теперь останавливающимся, из-за силы трения об время…
Однажды он пошел прогуляться, взял бутылочку пива, и сел на лавочку которая была на одном из холмов, что бы с высоты полюбоваться городом…тут его настиг сердечный приступ.

60 минут назад я сел на лавочку и придумал человеческую жизнь. Кто-то пишет мою, вплетая туда новые события, новых людей, новые дни, и он тоже сидит на лавочке...и самое смешное что я не знаю как давно он на неё присел…


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 4

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Ветер пишет:

Я оставлю это здесь2
Эпитафия по юности
Ми з тобою були як звірі
Страшно
Я не Вольтер, и даже не Скот
бывает так...
Слюнм, сопли и х.х.з.
Тебе не понять
Педагог
кардамон
рыбная ловля
Утреннее
Просто фантастика.
Зайцы солнца
Аригато
Заебало
Арт-хаус
Венецианская маска
Одиночество
Уходят люди
Нечего менять, некому пенять…
 
... и еще 15 креативов ...



Ветер отстаивает:

Дети
Когда холодно
пиздострадалец
ревность, (Хороший левак укрепляет брак)
по дурацки
фарс
Дискомфорт (мЭсЭдж)
потоково(пАтоково)
топка
по Весне
навеянное "джазом"
аfter пикап
Мой пароход улетел на юг
Жертвы осени.
Детонатор
Математика
Я тут пробегом
Наши родители
Повторюванність
3D
Небо
 
... и еще 29 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 чувак с удаффа  1   (143956)     2008-11-16 12:34
проф-тех училище - это пять!
-ться и -тся - это ещё пять.
Написание всях частиц с дефисом, слитно и раздельно - снова пять.
Хоть бы сам в этом "проф-тех училище" децл поучился рускаму езыка.
"Кто-то пишет мою..." - да нахуй она кому нужна. Жизнь, за которую жывущий не научилсо мала-мала грамотно писать - не стоит воробьиной погадки.

 Ветер  2   (143957)     2008-11-16 12:36
=)

 Ветер  3   (143958)     2008-11-16 12:37
143956 "Написание всях частиц с дефисом" когда критикуешь, то сам хоть ошибки не допускай.
НАХ!

 чувак с удаффа  4   (143959)     2008-11-16 12:40
Ээээ, батенька! Я пишу ошибки тока в каментах, набирая одним пальтсем, ибо другой рукой ем и пиго пъю. А засылать безграмотную хуйню в крео - совсем другая пестня.

 barraccuda  5   (143960)     2008-11-16 12:46
Уважаемый ЧСУ забыл про отсутствие согласований в падежах существительных и временах глаголов. Так что, не только орфография, но и грамматика текста сильно страдают от неуемного таланта автора. По смыслу еще больше дырок чем по правописанию. Если любовница была "...Стройная, одинокая, умная, понимающая женщина..." то поверить что он не женат она могла только напившись "отупина". И т. д. и т. п. Можно было бы писать долго, но не охота тратить на автора время и силы.

 barraccuda  6   (143961)     2008-11-16 12:47
Совсем забыл -2

 Ветер  7   (143964)     2008-11-16 12:55
Ушел учить албанский)

 ckau  8   (143968)     2008-11-16 13:28
просто ничего нового.
биография человека, и простые мысли о людях-муравьях.
да, такие мысли цепляют, когда сам задумываешься об этом - сотни людей, аля-улю, у всех разные судьбы.
боян.
-0,7 с натяжкой, с огрооомной

 Chinasky  9   (143976)     2008-11-16 14:08
Ошибоки. УГ. Итого -1.75 и в отстой.

 Маша Порываева  10   (143981)     2008-11-16 15:32
на мой взгляд, это могло бы стать хорошим циклом.
если автор сможет выдержать стиль и создать эпоху.

как отдельное произведение это уровень заявки. подача идеи. скамейка бидструпа конечно забавнее.

нарратив за счёт ритмической организации - интересно. самого осенило? или повторил чей-то подвиг?

 чувак с удаффа  11   (143986)     2008-11-16 16:11
Ыыыыы!!!! Ветер, у тебя нарратив! Срочно в КВД, и с Машей поменьше общайсо!

 Маша Порываева  12   (143994)     2008-11-16 16:36
ваши тупенькие шуточки ни притупят моего всеобъемлющего материнского инстинкта

 чувак с удаффа  13   (143996)     2008-11-16 16:38
Хуясе, материнский инстинкт... Трепетных юношей такими вещами награждать...

 Маша Порываева  14   (143997)     2008-11-16 16:44
а где мне ещё сеять ростки абсурдистких корней?

 чувак с удаффа  15   (143999)     2008-11-16 16:48
Среди престарелых хуяторов дибилов тоже хватает.

 Ветер  16   (144006)     2008-11-16 17:02
удав с чуффака...
. С Машей общался и общаюсь.

Маше:
Циклом это сделать? Не знаю...надо что-то другое.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM