тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

16:57 pliker: ---ночной ...
14:59 ночной сыщик: ---pliker ...
14:25 pliker: ---ночной ...
14:15 ночной сыщик: здарова па...
12:06 pliker: ---Chinask...


В Камментах

07:30 Басаргин Сергей к Chinasky: Ноябрь
15:42 sandal к Chinasky: Ноябрь
22:38 Сплюшка к sandal: ломоносова 51
22:27 Сплюшка к Chinasky: Ноябрь
15:36 pliker к Chinasky: Ноябрь


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
12 мар 2006 Горлопан: От куда ноги растут у пиратства (17)    
12 мар 2006 NADA: Белый песок (14)    
11 мар 2006 Kravdiy: Либо на плаху, либо на хуй (10) ... (1)    
-> 11 мар 2006 Kravdiy: Домой... (2)    
11 мар 2006 Kravdiy: Л.Р. (4)    
10 мар 2006 ясмаленькойбуковки: чудес не бывает (21) ... (4)    
10 мар 2006 Тереза Славович: Антитела (2)    


КРЕО2006-03-11 : Kravdiy : Домой... версия для печати печать с комментами

***

Странник перешагнул через мертвый телевизор и осмотрелся. Ночь была тихой, но все же очень непредсказуемой. Вокруг покоилось несколько десятков вилок. Некоторые из них были еще живы, но помогать им не было никакого смысла. Уже через несколько часов он дойдет до метро. Сил правда уже не было совсем. Странник нашел укромное место под немалым баобабом и облокотился об его шершавую поверхность. Он прикрыл глаза и широко улыбнулся, вспоминая то что произошло с ним за последние два дня. Остров на котором он был сейчас населяло два племени: племя вилок и племя телевизоров. Вилки жили под землей и их было до хуя, а телевизоров было всего восемь (уже семь) и они жили в кирпичном особняке викторианского стиля. Вилкам не понравилось что телевизоры живут в классном доме , а они вилки из племя вилок живут в полном андерграунде. Вилки начали гнать беса и отстаивать свои конституционные права. К тому же все они были жуткими феминистками. Ну это и понятно, вилки все таки . Телевизоры не любили феминисток и стали хуярить их кокосами. Вилки понесли жуткие потери и приняли решение партизанить. На некоторое время они ушли в подполье и телевизоры было подумали что им настал конец. Свидетелем первой партизанской расправы странник и стал . Это было смешно но в то же время жутко. Вилки не разбирались где были телевизоры , а где другие существа ( у них не было ни глаз , ни ушей ) и по этому мочили всех кто попадал в их партизанские логова. Итогом было десять раненных и два убитых воздушных шарика , один до ужаса испуганный презерватив и исколотый койот из американского мультика. Странник не хотел повторять их участи и по этому поспешил убраться оттуда и все-таки попасть домой. Он встал и начал пробираться сквозь густые заросли к метро. Выйдя на пустынный пляж он вздохнул с облегчением . Там было почти пусто . Только лишь веселый но абсолютно потерянный и пьяный русский телевизор «Электрон» полз по побережью. «Домой бы поскорей» - подумал странник.

***

Теперь он был чуть-чуть ближе к цели. Но новый остров пугал своей непредсказуемостью. «Хотелось есть а кому-то сейчас везет и он сыт и морально удовлетворен »-подумалось ему. Было утро . Оно веяло прохладой, переменами и русской попсой. « Странно » - подумал странник , и пошел через остров к следующей станции метро. Через пару часов он наткнулся на поляну с огромным скоплением народа. Там были уроды , гомосексуалисты , операторы , режиссер и ведущий с огромными усами и поцаватой улыбкой.

-А теперь новое задание – крикнул в микрофон ведущий и поцавато улыбнулся. – Команда уродов должна выбрать одного из команды гомосексуалистов и съесть его , а команда гомосексуалистов выбрать девушку из команды уродов и трахнуть ее , но не в задницу , а как все нормальный люди.

-Тю ты , без проблем – вырвалось у лидера команды уродов.

-Уродам всегда везет – вырвалось у лидера команды гомосексуалистов.

Началась сумасшедшая суматоха в ходе которой были перетраханы все операторы и ведущий , и съеден режиссер. Через некоторое время все успокоилось и ведущий потирая мягкой место провозгласил что победил рейтинг американского канала БЛА-БЛА-БЛА инкорпорейшинал, среди участников победили же уроды ( как всегда ) .

-Урааааа – обрадовались уроды.

Гомосексуалисты ничего не сказали , так как не успели . Прежде чем они успели опомниться на них сверху свалилось шестнадцать тонн. Страннику в ходе данного представления очень захотелось есть и морально разложиться. Поэтому он быстро выбежал из укрытия схватил самую пухлую девушку из команды уродов и увлек ее за собой в чащу леса. Она оказалось популярной исполнительницей калмыкских народных песен на французском языке. Странник приступил к моральному разложению ,но в это время от радости поп-дива начала петь . Странника не устроил такой поворот событий и ему пришлось вернуть ее уродам . Уроды жутко обрадовались и дали страннику сначала поесть , а потом пизды. Странник расстроился и медленно побрел домой , а вернее на следующую станцию метро.

***

Следующий остров был пустынным и почему- то воодушевляющим. Странник знал , что дом был близко , очень близко , почти рядом. Страннику было очень холодно . « Мне холодно , а кому-то повезло , ему тепло» - подумал странник. Странник очень устал . В следующий момент он повалился на землю и заснул крепким осознанным сновидением. Во сне ему снился голос теплый и ласковый, с лицом плюшевого оранжевого медведя. Голос попросил странника загадать любые свои желания. Странник неожиданно для себя загадал :

- стать косяком с травой

- вернуться домой

- выпить холодного пива

Сон исчез и странник побрел к станции. К своему удивлению острова закончились и он наконец дошел домой. Открыл банку холодного пива и сел на любимое кресло . « Хорошо быть дома , а кому-то приходиться переходить из острова в остров как когда-то это было со мной » - подумал странник – « Кому-то не повезло». Странник скользнул взглядом по комнате и обнаружил давно забытую сигаретку с марихуаной. Зажигалка . Вдох . Дым. Покалывание в горле . Еще вдох . Снова дым . Во рту пересохло. Опять вдох . Сигарета подошла к своему концу. Странник медленно опустился на диван…


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Kravdiy пишет:

Всяко радости всяко
Еф....вы. Ваня и Гуф :-)
(pH)
Гуф и блёв!
Жмен эхо.
"Дум Д". Братья Плаховы.
Я и ты.
Девственность
Неизбежное.
Форца
Одиссея
Шлюхи в кружевах
"Дум Д". Степан.
"Дум Д". Светлана Александровна Матяж.
"Дум Д". Антонина.
"Дум Д". Олег и Павел.
"Дум Д". Невнятная личность.
Василий - трупоёб и хуесос.
Шоу "Ш".
Ялинка чи отрута?
Дождь
 
... и еще 78 креативов ...



Kravdiy отстаивает:

1,2,3,4,5?7
Лимбо
Чужие квартиры.
Udjin и мёртвое
Романроман
без названия
M and F.
посвящается...
изменения
ебаться
Просто
Вот
Тебе, почти своей
Маструбация, сок и Пугачёва
Диалог
Свингеры, стритрейсеры, сонграйтеры
Грааль
Лето
Одиночество



КОММЕНТАРИИ


 Леокадия  1   (74079)     2006-03-13 11:08
Автор помешан на говорящих вилках, телевизорах и холодильниках :))
Интересно написано.

 даша  2   (75097)     2006-03-22 22:34
клево"!



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM