тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

16:57 pliker: ---ночной ...
14:59 ночной сыщик: ---pliker ...
14:25 pliker: ---ночной ...
14:15 ночной сыщик: здарова па...
12:06 pliker: ---Chinask...


В Камментах

07:30 Басаргин Сергей к Chinasky: Ноябрь
15:42 sandal к Chinasky: Ноябрь
22:38 Сплюшка к sandal: ломоносова 51
22:27 Сплюшка к Chinasky: Ноябрь
15:36 pliker к Chinasky: Ноябрь


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
12 мар 2006 NADA: Белый песок (14)    
11 мар 2006 Kravdiy: Либо на плаху, либо на хуй (10) ... (1)    
11 мар 2006 Kravdiy: Домой... (2)    
-> 11 мар 2006 Kravdiy: Л.Р. (4)    
10 мар 2006 ясмаленькойбуковки: чудес не бывает (21) ... (4)    
10 мар 2006 Тереза Славович: Антитела (2)    
10 мар 2006 Kravdiy: Квартира Дмитрия Павловича (4)    


КРЕО2006-03-11 : Kravdiy : Л.Р. версия для печати печать с комментами

День 1


Солнце светит ярко. Порой настолько , что кажется его лучи проходят сквозь меня . Зеленый цвет листвы и трав режет глаза. Хотя я твердо помню , что еще вчера была зима. Еще вчера мокрый снег пытался сбить меня с ног , знакомился с моим лицом , руками и погибал от столь страстных связей. Но сейчас это меня не волнует . Я спешу . Куда не знаю . Я иду по такой знакомой улице , но мне впервые удалось понять всю ее красоту. Чувство покоя и гармонии заменило мне тело . И не важно что солнце синего цвета , не важно что уже наступила ночь , не важно что пол дня пролетело в один шаг , не важно что я уже не узнаю этих мест , не важно … Неведомая сила ведет меня вперед , подбрасывает все выше и выше , я теряю вес . Кто-то играет мной словно воздушным змеем . Надо мной вода , я пытаюсь всплыть к поверхности , я почти разорвал границу тонкой пленки воды. Зачем ? Хороший вопрос.


День 2

Природа пытается баловаться суицидом. Ее попытка оказалась неудачной и она только себя покалечила. Ее обложило грязным снегом , черными тучами и людьми. Наверное это грипп. Солнце было проворней и повесилось двумя днями раньше . Холодно и скользко . Вещество под ногами , именуемое грязью , больше похоже на содержимое легких человека больного туберкулезом. Теперь я знаю куда идти и зачем . Но это знание не радует .Наоборот оно разрывает меня своей бессмыслицей. Моя улица смотрит мне в спину и желает моей гибели . Я жду ночи. Зачем ? Хороший вопрос .


День 3

На фоне нежно-голубого облака я вижу несколько разноцветных точек . Они играют с друг другом . То опускаются ниже позволяя себя рассмотреть то снова взлетают ввысь . Это несколько птиц . Я никогда раньше не встречал таких . Даже в зоопарке . Они красивы и грациозны , как и все вокруг. Я стою на лугу и облака видят в нем свое отражение . Мои ноги окутаны необычайно приятной , ласковой травой . Я стою и просто смотрю на птиц .Целую вечность . Меня хочется лететь вместе с ними . Зачем ? Хороший вопрос.


День 4

По моему зима никогда не кончиться .Окружающему миру становиться все хуже и хуже .Если бы он был пациентом врачи бы его усыпили . Дабы не мучался . Я смотрю в небо , но птиц больше нет . Сверху на меня смотрит только серый цвет . Идет дождь и капли заливают мои глаза . Мир расплывается . Ручейки грязной воды , словно слезы , текут по щекам . Да , мне хочется плакать . Я жду ночи . Почему ? Хороший вопрос.


День 5

Мир кажется таким смешным когда ты его выше . А почему бы не посмеяться , ведь это твой мир . Ты сам его сделал перед сном . Не любишь людей . Их тут нет . Не любишь зиму . Ее тут нет . Любишь летать . Сделай шаг вперед . Теперь я птица . Разноцветная и красивая . Я летаю над своим миром , совершенным , ярким . И никто сюда не проникнет до утра . А если повезет и я умру , то останусь здесь навсегда . Во всяком случае мне так хотелось бы . Зачем ? Хороший вопрос .


День 6

Сегодня я не выходил на улицу . Зато пришла она . Даже не знаю зачем я ей открыл . Привычка ? Она говорила мне о любви . Но ее слова умирали еще у нее в горле . Они застревали там и преграждали своими маленькими трупиками проход для следующих предложений . Я смотрел вверх , но там не было птиц , там не было меня . А она все говорила и говорила . Я бы не взял ее в мой мир . Там слишком тихо . Она попыталась заглянуть внутрь моих глаз . Но они были нарисованными и не выражали ничего . Мои настоящие глаза остались там . Она ушла . Наверное навсегда . Но эта не проблема . Я найду себе лучше. Там . Где ? Хороший вопрос.


День 7


Я заменил тебя .Вернее создал по новой . Идеальную . Прекрасную . Я соткал тебя из света . И теперь мы летаем вместе . Бесконечно далеко . Мы любим друг друга дни напролет , они вмешают в себя секунду . Но этого хватает . Для чего ? Хороший вопрос.

День 8


А может я сплю ? И мне сниться кошмар . Сон забирает меня каждый день часов на двадцать из моего совершенного , яркого мира . Он отрезвляет меня . И пытается навязать этот кошмар . Но теперь я знаю , что им меня не победить .Порой я слишком глубоко в небе. Порой я забываю свое имя . Как так может быть ? Хороший вопрос.


День 9

Что-то не так . Кто-то пытается разрушит мою свободу . Ее . Мир . Я потерял крылья . Я не могу взлететь . Я не вижу света . Кто-то приравнял два мира . Кто ? Я вижу лишь свой страх . Он улыбается и бродит по моим когда-то ярко-синим лугам. А может это не мой мир , может я перепутал его с навязанной мне реальностью . С реальностью смерти и голодных детей , реальностью мертвого солнца и серого цвета . И может даже и не мой

это страх . Я подойду и спрошу у него , кто заразил мой мир , кто слил его краски ? Куда? Хороший вопрос .


День 10


Теперь их не отличить . Они равняются друг другу , словно два неизвестных в уравнении. Природа спокойно смотрит на мою беду . Да и что теперь эта природа значит. Она поглощена улицей , которая все еще желает моей смерти . Улица в свою очередь городом и так далее вплоть до чего-то в чем теперь покоиться две природа . Моя и умершая . Как там у Маяковского « спокойная как пульс у покойника» . Нет я верну свой мир . Я найду его другую , чистую сторону . Я возведу стены . Вплоть до бесконечности .Если раньше кто-то проник туда , то теперь это будет невозможно .Я полечу туда где кончиться серый свет . Как далеко это ? Хороший вопрос .


День N


Как когда-то . Я часть свободы .Свободы которая охватит меня через секунду и пронесет сквозь барьер грязи . Я на краю крыши и мне осталось сделать только шаг . Потом я улечу туда где вы меня не достанете. Как когда-то я сделаю шаг и неведомая сила подхватит меня и понесет вверх . К облакам , к разноцветным птицам , к ней . Мне никогда раньше не было страшно делать это шаг . Но без борьбы я не отдам вам ничего . Ни одного атома .



Порыв холодного ветра пронзил меня насквозь . Я закрыл глаза и сделал шаг навстречу свободе. … Хороший вопрос .


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Kravdiy пишет:

Всяко радости всяко
Еф....вы. Ваня и Гуф :-)
(pH)
Гуф и блёв!
Жмен эхо.
"Дум Д". Братья Плаховы.
Я и ты.
Девственность
Неизбежное.
Форца
Одиссея
Шлюхи в кружевах
"Дум Д". Степан.
"Дум Д". Светлана Александровна Матяж.
"Дум Д". Антонина.
"Дум Д". Олег и Павел.
"Дум Д". Невнятная личность.
Василий - трупоёб и хуесос.
Шоу "Ш".
Ялинка чи отрута?
Дождь
 
... и еще 78 креативов ...



Kravdiy отстаивает:

1,2,3,4,5?7
Лимбо
Чужие квартиры.
Udjin и мёртвое
Романроман
без названия
M and F.
посвящается...
изменения
ебаться
Просто
Вот
Тебе, почти своей
Маструбация, сок и Пугачёва
Диалог
Свингеры, стритрейсеры, сонграйтеры
Грааль
Лето
Одиночество



КОММЕНТАРИИ


 Леокадия  1   (74081)     2006-03-13 11:18
А это пока лучшее из того, что я читала у автора. Хотя на любителя. Депрессия, любовь, выход из депрессии. Причем так здорово, ненавязчиво, вдумчиво и ничего лишнего.
Многие фразы - до самого сердца. Спасибо!

 Біфа  2   (74084)     2006-03-13 11:31
ага, мне тоже понравилось, когда читала) тока комменты редко пишу
аффтар, пиши исчо, мы тебя читаем;)

 МимоРта  3   (74120)     2006-03-13 19:57
да, аффтар ты читаем.
Но Маршрутка мне по-любому больше нравится

 даша  4   (75096)     2006-03-22 22:34
.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM