тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:48 pliker: ---двері в...
14:02 дверь в купэ: О! привет ...
13:30 Алекс: Всем здрас...
12:33 писклявым голос...: старикашек...
12:15 СКОЛЬКО ВАС МИ ...: CСУКА ЕБА...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
20 авг sandal: запах робота кукольная нога (1)    
18 авг sandal: B.J. (8)    
20 июл Станислав Шуляк: Русское народное порно 2. Пивной путч (1)    
-> 10 июл Опиум: Зеркала (0)    
6 июл [Имя было скрыто] svetyaric: Язык проглочен вмест... (3) ... (1)    
22 июн Kravdiy: Всяко радости всяко (3)    
17 июн URA BARU: URA BARU: ФИЛЬМ "СМЕРТЬ СТАЛИНА", И УМРИ... (0)    


КРЕО2018-07-10 : Опиум : Зеркала версия для печати печать с комментами

Она где-то в этом зеркале. Я смотрю. Глубже. Туда, где бесконечный тоннель многократного отражения причудливо заворачивает. Куда смотреть больше нельзя, но можно лишь мыслить. Мыслить, что и она с той стороны пытается посмотреть до конца и заглянуть в меня.
Зеркала наших глаз сходятся в бесконечном тоннеле отражений. Где-то там мы тоже, существуем, и кто-то пытается заглянуть друг в друга.
Сегодня мне снился кошмар. В мире больше не осталось зеркал, теперь все мы разбились на части, не осталось изображения целого, только осколки случайных взглядов, невозможность собрать себя в нечто единое. И там она не найдет выход.

Когда я не сплю, кажется, что все кошмары - в зеркалах. Поэтому она должна убежать.
Открываю кран, приятный белый шум заполняет ванную. Жидкие зеркала на моей коже. Смотрит ли она тоже на них, открывая кран, выпуская на белый мрамор водянистых отражений. Быстрый взгляд перед собой - не выстроился ли послушный ряд фотонов в глаза, но не мои. Я снова не успел, все по-прежнему, только мое усталое лицо, только мои глаза.
Страх увидеть вместо себя кого-то другого?
Я здесь, здесь, здесссссь… - многократное эхо, отражаясь от прозрачного кафеля, от углов, от зеркал, уже рядом с раковиной уха…

Лежу в холодном поту. Смотрю на это зеркало надо мной. Ужасный подарок, а повесить его над кроватью - самая плохая затея. Если кто вам скажет, что так можно испытать новых ощущений, не верьте, так можно испытать лишь психоз. Хотя и таких новых ощущений кому-то хочется испытать. Поднимаюсь, опираюсь на подушку. Вытираю холодный влажный лоб. Хочется пить. Шарю ногой по полу, мягкая ткань обернет мои ступни. По скрипучему полу, спотыкаясь в сумраке, иду - комната, коридор…

Открываю двери в ванную. Огромные зеркальные стены. Вот здесь я ее видел. Прячется от меня. Зовет меня ночью. Посмотри на себя: морщины и складки, изуродованные временем. Обвисшее тело. Слабые руки и ноги. Не забывай, как ты уродлив.
В отражении проходит кто-то, он моложе, глаза еще не потускнели, еще не нужно зеркал, никаких зеркал, кроме зеркал ее глаз.
Он идет по стенам, потолку, улыбается мне. Я здесь, с этой стороны, разлагаюсь, самовольно запертый в этом доме из зеркал, для того чтобы он, всегда молодой, смог найти ее с другой стороны и показать ей дорогу наружу…

Я здесссссь - снова это шепот льется по самым темным закоулкам.

Иду мимо ванны, дверь приоткрыта. Течет вода. Забыл закрыть. Сонный, прохожу внутрь, терпя иссушенное больное горло, пристанище лихорадки. Вдруг из сумрака зеркала она смотрит на меня. Показалось или нет. Эти глаза или мои. Включи скорее свет. Мириады частиц света разгоняют пелену. Это я на себя смотрю. Больше никого в доме, который недавно был нашим, а теперь только мой. Самое плохое приобретение, когда после двоих приобретает один…

Нужно добавить еще зеркал. Я понял это тогда. Она просится наружу, а я, скудный на чувства, не могу дать ей выхода. Больше зеркал. Пол, стены, потолок. Убрать окна, должны быть везде зеркала. Сначала ванная. Потом коридоры, вдоль лестницы. Она выйдет в нашу спальную. Однажды она разбудит меня, протянув руки к моему лихорадочному, слабому телу.

Выходи, вот путь. Я сижу на зеркальном полу, глядя на свое разлагающееся тело. Он, навсегда покинувший меня через эти тоннели отражений, тоже рядом со мной. Может быть расскажет немного, покажет мне в ртутной глади счастливых нас.
Где-то еще не хватает зеркал. Конечно. Лестница все еще перегораживает ей путь, неровной поверхностью целлюлозы. Уложить зеркала бывает непросто, ровно разрезать, подобрать так кусочки, чтобы все это выглядело одним целым, зашлифовать. Скоро будет все готово. Уродливые крючки трясущихся пальцев бережно кладут зеркальные пластины. Вот я и собрал себя целого. Синеватый нездоровый оттенок кожи. Посмотри на себя, не забывай как ты уродлив.

Я здесь, я здесь, здесь, здес, зде..сссь. - эхо шепота сводит меня с ума, но больше прятаться негде, дорога отражений больше не завернет за границу зеркала.
Выходи, выходи, выходи.

Он снова смеется надо мной, потратившим остатки моего существования на этот зеркальный дом. Его лицо без морщин, руки сильны, ее держат такие руки, больше не мои, это лицо она целует, не испытывая отвращения ни от запаха пота, ни от старческих неровностей кожи.

Снова лежу в холодном поту. Я вспоминаю. Какой же дурак. Нужно еще одно зеркало…


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям







Опиум пишет:

Зеркала



КОММЕНТАРИИ




НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM