тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:48 pliker: ---двері в...
14:02 дверь в купэ: О! привет ...
13:30 Алекс: Всем здрас...
12:33 писклявым голос...: старикашек...
12:15 СКОЛЬКО ВАС МИ ...: CСУКА ЕБА...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
9 мар sandal: ніч після світанку (0)    
7 мар wdr: сумне (0)    
8 фев wdr: Перфоратор (1) ... (1)    
-> 1 фев Astra Konchak: путешествующая дама (3) ... (1)    
1 фев sandal: новина (1) ... (1)    
29 янв Astra Konchak: Гадалка (1)    
17 янв sandal: як приготувати традиційний різдвяний шмі... (6) ... (3)    


КРЕО2018-02-01 : Astra Konchak : путешествующая дама версия для печати печать с комментами

В средневековой науке считалась, что матка перемещается внутри женского теле. Все органы в человеческом теле, как правило, находятся на своих местах, каждый живет в своем домике, но матка разгуливает, где только пожелает, как та кошка, которая гуляет сама по себе. Когда она наведывается в печень, тогда женщина сердится и становится раздражительной. Когда же матка встречается с селезенкой, тогда девушка полна лени. Когда матка наведывается в желудок, женщина жрет как крокодил и становится очень требовательной.
Когда матка входит в сердце, женщина начинает любить. Иногда она идет вверх альтернативным путем, через легкие. В этом случае дамы начинают верить не только в религиозные истины, но вообще всем и вся, во всякую чушь и бред собачий. Производители реклама как раз и ловят подобные моменты. Когда же матка подходит к горлу, то девушке хочется плакать, говорят, клубок к горлу подкатился. И наконец, самое интересное, в момент, когда матка встречается с мозгом, женщина становится воистину безумной. Когда же они оба занимаются там сексом внутри головы, это хуже всего. Врагу такого не пожелаешь.
Кто женат, кто знает, что женщина сначала требует чего-то (следовательно, матка находится в желудке), потом женщина начинает любить (матка в сердце), затем начинает плакать (матка попадает в горло) и, наконец, у дамы крышу рвет (матка завершает свое восхождение, и торжественно входит в голову). После этого весь процесс идет в обратном порядке, женщина снова плачет, любит и требует. Очень плохо, когда матка на своем пути вниз выбирает альтернативный путь через легкие (особенно в финансовом отношении, в смысле семейного бюджета).
Женщина может забеременеть только в том случае, когда матка появится на своем рабочем месте. Подобное происходит примерно раз в месяц, и тем, кто хочет обзавестись потомством, надо ловить подобные моменты. Когда в матке растет плод, она становится слишком большой и тяжелой и никак не может пролезть в голову. Женщина в это время постоянно плачет, потому что матка толчется возле горла. В это время она может общаться с мозгом только при помощи смс (примерно так в чате или в фейсбуке). Когда такая переписка становится уж очень активной, женщина может сделать аборт, или у нее случится выкидыш на нервной почве.
Кажется, что Парацельс первым оспорил эту теорию. Перед ним все средневековые светила во главе с Авиценной верили в подобную ересь (правда все они были мужчинами, и ни одной женщинами). Неужели все ученые того времени были полными идиотами? В контексте современного естествознания с физиологической точки зрения, данная теория является полнейшим бредом, но она вполне справедлива с энергетической и, как следствие психологической точки зрения. А значит, не такими уж глупыми людьми были наши предки.
Если так разобраться то, то, что современная наука называет следствием гормонального влияния на психологические аспекты жизни женщины, в средневековье называли одним словом матка. Для того чтобы работала фабрика по производству потомства, физиологические особенности женских половых органов, матки и яичников меняются каждый день. Вследствие чего происходят гормональные перепады, и женщина подчиняется требованиям организма. Все нормально, если женщина наделена нормальным умом и знаниями и умеет контролировать и понимать себя.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 1

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







Astra Konchak пишет:

путешествующая дама
Гадалка



КОММЕНТАРИИ


 T ЕЕЕЕЕЕЕ  1   (262950)     2018-03-02 18:07
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ

 Сплюшка  2   (262951)     2018-03-03 11:38
Ха)
Прикольно. Интересно, в какие стихии автора занесет дальше)

 Банан  3   (262953)     2018-03-05 00:55
Очень познавательно, люблю такое.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM