тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

10:23 Изготовитель: Вскрытый п...
23:30 Мне впадло было...:
00:33 Acidjazzz: божэ, я вс...
07:01 ночной сыщик: ---Сплюшка...
16:07 wdr: ---Chinask...


В Камментах

15:15 гавнотовитель к ночной сыщик: Кухня
13:44 svetyaric к svetyaric: Язык проглочен ...
22:42 Chinasky к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...
23:38 Сплюшка к Басаргин Сергей: Воспоминания Фр...
21:04 Chinasky к sandal: гра в курку


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
8 фев wdr: Перфоратор (1) ... (1)    
1 фев Astra Konchak: путешествующая дама (3) ... (1)    
1 фев sandal: новина (1) ... (1)    
-> 29 янв Astra Konchak: Гадалка (1)    
17 янв sandal: як приготувати традиційний різдвяний шмі... (6) ... (3)    
10 янв sandal: тюрьма из кожи (2) ... (1)    
5 янв sandal: уроки всего (3) ... (1)    


КРЕО2018-01-29 : Astra Konchak : Гадалка версия для печати печать с комментами

У меня был интересный случай. Пришла ко мне моя знакомая и попросила меня погадать ей. Она живёт с мужем, а я как бы их друг семьи, в смысле друг и жены и мужа. Моя знакомая имеет маленького полуторалетнего ребенка. Она работает, а ее домработница занимается ребёнком. Подруга живёт со своим мужем как бы неплохо, но деньги у них порознь, так как ее муж как бы любитель выпить. Оказывается, что у знакомой пропали 300 гривен, и она попросила меня погадать, кто взял ее деньги.
Подозреваемых два, муж и домработница. Ситуация совершенно тупая, если гадание покажет что домработница воровка, значит все в порядке. Если вдруг гадание покажет, что деньги украл муж, Так что же мне делать в этом случае. Он мой друг и я никак не могу его подставить. Значит, в любом случае деньги взяла домработница. Но я не могу соврать, профессиональная этика не позволит мне это сделать. Пусть кофейная гуща сама все расскажет.
Заварили мы кофе, распили его с печеньем, Заглянули на дно чашки, а там расположилась фигура, весьма похожая на женщину, которая держит в руке кошелёк.
- Все понятно, - говорит подруга. И что мне теперь делать, мне нужна эта девушка. Мой ребёнок её очень любит, и она прекрасно справляется со своими обязанностями.
Знаешь что, говорю я ей, 10 долларов это мелочь. Ничего не говори ей, сделай вид, что ты ничего не заметила, а в конце месяца удержи 300 гривен с её зарплаты и увидишь её реакцию. Теоретически, тут возможны три варианта, (1) Она все это проглотит, значит, брала. Ты ей скажи, - я понимаю, тебе были очень нужны деньги, но ты постеснялась попросить. Постарайся больше так не делать. (2) Она начнёт кричать и возмущаться. Да как вы можете такое подумать, я честная девушка! Значит, деньги она брала и играет. Ну, тут даже не знаю, что тебе посоветовать, решишь по настроению. (3) Она очень удивится, и не поймёт о чем идёт речь, значит, деньги она не брала. Хотя, быть может, что она и в этом случае очень играет, но очень тонко. Хотя я сомневаюсь, что она такое способна, уж очень неожиданной будет для нее ситуация. Впрочем, это будет видно.
- Правильно, до конца месяца еще далеко и она все забудет, так, что это по любому сработает, если я, конечно, выдержу до конца месяца.
- Мне было очень интересно, чем это все дело закончится, но так и не довелось узнать.
Недавно снова прибежала ко мне моя подруга и снова просит, погадай мне. - Но этот вопрос мы с тобой уже решили, - говорю я ей. - Да но у меня украли ещё 400 гривен и 100 долларов.
- Дорогая, теперь уж ты никак не сможешь удержать свой убыток 122 доллара с её зарплаты, поскольку её месячная зарплата всего лишь 50 долларов, - рассуждаю я.
- Но ты по любому погадай мне. Я в отчаянной ситуации! Ситуация, которая у меня теперь сложилась, ещё более тупая, чем в прошлый раз.
- Ну, кофе насиловать теперь мы теперь не будем. Будешь тянуть карты Таро, картинки сами тебе все расскажут. Упорно лезет мужская карта (император, короли, рыцари итп).
- Я тебе ничего не говорю, ты сама все видишь. Но этого не может быть, это, же невозможно, я ему так доверяю, - говорит она в отчаянии. Я его выгоню!
- Ну да выгонишь, за сто долларов, и станешь матерью одиночкой. Посчитай сама, выгодно тебе это или нет. А как теперь жить, если нет доверия! - причитает моя знакомая. А может все-таки домработница обнаглела до последнего предела?
- Всякое может быть, надежда в любом случае умирает последней. Возможно, карты и врут, это же просто картинки, - говорю я ей.
- Давай гадать дальше, сопоставим различные варианты и технологи гадания.
В общем, мы долго рассуждали на эту тему, типа как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон у камина, и пришли к выводу, что первый раз деньги украла домработница, а второй раз муж воспользовался ситуацией. Так это, или не так, я не знаю. Дилемма, альтернатива и личная заинтересованность в данном конкретном случае наглухо заблокировали все мои сверхспособности, но от меня жестко требуют рекомендаций.
Давай рассуждать логически, говорю я ей, если твои деньги взял муж, то он, по сути, не воровал, просто он взял без проса то, что ему принадлежит. Если же деньги взяла твоя домработница, то кто больше виноват, вор, или тот, у кого украли.
Моя подруга все-таки устроила дома жуткий скандал. Домработница больше не пришла, муж напился до свинячьего визга, а деньги пропали, сгинули как наш научный лайнер в Бермудском треугольнике.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям







Astra Konchak пишет:

путешествующая дама
Гадалка



КОММЕНТАРИИ


 Сплюшка  1   (262952)     2018-03-03 11:47
Интересно



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM