тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

19:47 Ivan Kulinski: ---Сплюшка...
19:46 Ivan Kulinski: Ту-ту шоле...
04:59 букоffская: ---Басарги...
04:45 букоffская: ---Казлец ...
04:43 букоffская: ---Басарги...


В Камментах

12:43 Фэри к Ветер: Я оставлю это з...
10:05 hello in к михайлевич: Лица мертвых мо...
23:35 Сплюшка к Ветер: Я оставлю это з...
00:40 Фэри к svetyaric: Трава поющего с...
00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
28 июл sandal: Крысобой (4) ... (1)    
11 июл sandal: вы находитесь здесь (0)    
6 июл [Имя было скрыто] svetyaric: Хлопнуло дверцами ле... (0) ... (1)    
-> 1 июл [Имя было скрыто] Scazatel: Летний лагерь (1)    
26 июн sandal: *** (0)    
23 июн [Имя было скрыто] svetyaric: Амнези (8) ... (3)    
22 июн [Имя было скрыто] замороженныйнабалконе: Тиндер (1) ... (2)    


КРЕО2017-07-01 : Scazatel : Летний лагерь
[Имя автора было скрыто первые сутки]
версия для печати печать с комментами

- Считаю необходимым оставить его у нас, – решительно заявил Потехин, неспешно пролистывая страницы медицинской карты. – В данном случае другого решения я не нахожу.

- Но, доктор…, - Хрусталова вот-вот готова была разрыдаться. – Неужели нельзя пройти курс лечения дома под моим наблюдением?

- Боюсь, что нет, - Потехин карикатурно пожал плечами. – Здесь полагается специфическая терапия и особый контроль. К тому же, у него могут снова начаться видения. Вам мало было прошлого раза?

Хрусталова всхлипнула, по обеим ее щекам наперегонки поползли слезы.

- Ну, хватит себя изводить, голубушка. Вы же не навсегда с ним расстаетесь. Пробудет у нас пару месяцев, а в сентябре заберете. – Потехин отложил в сторону медицинскую карту и пристально посмотрел на собеседницу. - Если угодно, можете считать, что отправляете его отдыхать в летний лагерь.

Хрусталова промолчала.

- Вы, должно быть, думаете, что наши пациенты заперты в крохотных одиночных камерах с мягкими стенами, и что через них по старинке пару раз в сутки пропускают ток? – Потехин гулко хохотнул и, не дожидаясь ответа, продолжил. - Смею Вас заверить, на самом деле все обстоит иначе. У нас здесь, можно сказать, община. Сплоченный дружный коллектив. Осмотрится Ваш сорванец, освоится, раззнакомится, глядишь, и к мамке в сентябре возвращаться не захочет. А мы со своей стороны сосуды ему укрепим, рефракцию подкорректируем, ну и в чтении буковок натаскаем. Что скажите? Убедил?

Хрусталова утверждающе шморгнула носом.

- Вот и славненько, - из выдвижного ящика стола Потехин достал жестоко погрызенную ручку и мятый бланк оформления, в графах которого безотлагательно стал строчить что-то совершенно неразборчивым почерком.

- Я смогу его навещать? - неожиданно спросила Хрусталова.

- Вы – да, хоть каждую неделю приезжайте, но братца его с собой не берите. Помнится мне, на прошлой встрече мы с Вами пришли к обоюдному заключению, что его ультраправые взгляды могут иметь весьма пагубные последствия.

- Я поняла, - Хрусталова обреченно вздохнула.

- Что ж, тогда подпишите вот здесь и здесь, - Потехин протянул ей ручку вместе с заполненным каракулями бланком, на котором места, где должны стоять подписи, обозначил галочками. - Это Ваше добровольное согласие на госпитализацию пациента, отказ от каких-либо претензий в случае возникновения побочных эффектов специфического лечения и так далее… Вы, кстати, ручку прикусывать будете?

- Нет, - Хрусталова вернула ему ручку вместе с подписанным бланком.

- Может быть, желаете применить спирт для храбрости или дезинфекции?

- Обойдусь, - ее голос немного окреп, она встала со стула. В следующий миг тонкими трепещущими пальцами Хрусталова сильно потянула за нижнее веко левого глаза и закричала, прокалывая обнажившуюся плоть ногтем, настойчивыми толчками проникая вглубь, выталкивая, выкорчевывая глаз из глазницы. Хлынувшая кровь тут же залила ей часть лица, после чего стала причудливо разукрашивать блузу расползающимся багряным пятном.

- Забирайте, - на вздохе прошелестела девушка едва различимо, в дрожащей руке протягивая врачу глаз с осклизлыми хвостами-отростками порванных мышц.

- Один момент, – Потехин заворожено поднялся из-за стола и направился к медицинскому шкафу со встроенным в нижней его части сейфом. – Я, право, не думал, не ожидал, что Вы так решительно, так скороспешно…

Он присел у сейфа на корточки. Повернул торчащий в замочной скважине ключ, открыл металлическую выкрашенную белой краской дверцу, пошарил рукой возле дальней стенки и вытащил сферическую колбу объемом две тысячи миллилитров. Колба была полна глаз. Те из них, что лежали на дне, ссохлись и почернели. Глаза, покоящиеся повыше, казалось, были живыми и таращились недоуменно по сторонам.

Потехин подошел к Хрусталовой. С негромким хлопком, проворным поворотом он вытянул пробку, отравляя воздух кабинета сладковатым смрадом гниения.

- Определим пациента сюда, - елейно указал он, протягивая Хрусталовой колбу.

Она коснулась стеклянного горлышка окровавленными пальцами, неуклюже наклоняя ладонь. Заскользив по линии жизни, глаз чуть было не разминулся с узким входом, но, к счастью, все обошлось. Опустив руку, Хрусталова инертно рухнула на стул, как большая тряпичная кукла. Потехин надежно закупорил колбу, а затем намеренно небрежно ее взболтал, отчего почерневшие глаза распались на бесформенные частицы.

- Теперь с Вашим сорванцом все будет хорошо, - ответственно заявил он, прищурившись, наблюдая за мутной дезинтеграцией глаз.

Напевая себе под нос что-то развязно-бравурное, он поставил колбу назад в сейф, который, в свою очередь, запер торчащим в замочной скважине ключом. Вернувшись к Хрусталовой, Потехин вынул из кармана марлевый тампон и протянул ей.

- Зачем? – она сонно, теперь уже совсем не понимая, что происходит, покосилась единственным глазом на клочок марли в его руке. Из уродливой щели ее пустой глазницы, обрамленной припухшей посиневшей кожицей век, все еще сочилась кровь.

- У Вас, кажется, тушь потекла, - врач быстро нашелся с ответом и обходительно вложил тампон в ее безвольную руку, но Хрусталова не сумела его удержать.

- Что-то Вы совсем расклеились, голубушка, давайте-ка я Вам помогу, - Потехин поднял с пола клочок марли и, увлажнив его слюной, растер по щеке девушки едва заметный след от туши. – Не корите себя сомнениями. Вы все сделали правильно. Вы - умница, - прошептал он и нежно поцеловал ее в губы.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Scazatel пишет:

Летний лагерь



КОММЕНТАРИИ


 ляляндра  1   (262858)     2017-07-09 22:46
Спасибо. Это то, что было мне сейчас нужно.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM