тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *
00:26 пассажир к Ветер: Я оставлю это з...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
21 апр 2016 замороженныйнабалконе: ситуация с новой обувью (0)    
21 апр 2016 ночной сыщик: вернись (1)    
19 апр 2016 Патефонная Игла: birds (2) ... (1)    
-> 18 апр 2016 Намнаплеватьштейн: XIPHOSURA (7) ... (4)    
17 апр 2016 stenis13: та невже (1) ... (2)    
13 апр 2016 ночной сыщик: злое *(часть 3) (1) ... (2)    
13 апр 2016 Патефонная Игла: то (1) ... (1)    


КРЕО2016-04-18 : Намнаплеватьштейн : XIPHOSURA версия для печати печать с комментами

Костя Жабин в кои-то веки проснулся раньше жены. Света спала, упираясь лбом в стену. Костя лениво потопал в санузел, намереваясь еще вздремнуть после посещения уборной.
В раковине сидел небольшой, с ладонь, мечехвост.
Костя на всякий случай вышел из ванной. Он глубоко подышал, удивился, что знает название сидящей в умывальнике твари, потом снова зашел в ванную. Мечехвост никуда не делся. Костя опять вышел.
- Жабин, что ты там мечешься? За дверями Нарния образовалась? - сонно спросила из комнаты супруга.
Костя зашел в санузел и закрыл дверь. За дверью босыми ногами шлепала жена. Шаги приближались. Дверь открылась.
- Ты че... - Света увидела мечехвоста. - ...го?!? Костя, что это?
- Мечехвост, - тупо сказал Жабин.
- Откуда?
- Не знаю, - бесцветно выдавил Костя, - ты не покупала?
Света отдернула полиэтиленовую шторку над ванной. В ванне ползали такие же мечехвосты, штук двенадцать.
Светлана Жабина, урожденная Лейбниц-Черных, кандидат математических наук, мастер спорта по бальным танцам, как-то скособочилась, тяжело вздохнула и сипло выдавила:
- Или я, или они.
Костя достал стоящее за унитазом эмалированное ведро, снял с ноги тапок и попытался этим тапком поддеть и перекинуть туда сидящего в раковине мечехвоста. Мечехвост легко подделся и с противным стуком упал в ведро на спину.
- Фу! - в один голос прокомментировала чета Жабиных обратную сторону мечехвоста.
Через полчаса копания в шкафах, чулане, неразобранном еще со времен молодости покойной бабушки, старом походном рюкзаке и антресолях, Костя в огромных рукавицах с помощью допотопных деревянных щипцов для белья, преодолевая отвращение, сложил мечехвостов в ведро. Они не особо сопротивлялись. Бегом, не дожидаясь лифта, Костя слетел с пятого этажа на первый, стараясь не выронить содержимое ведра. "Померзнут нахрен, январь на дворе," - подумал Жабин и вывалил мечехвостов в мусорный контейнер.
Светлана Жабина, урожденная Лейбниц -Черных, трясущимися руками размешивала кофе в последней оставшейся от фамильного сервиза Лейбницев-Черных чашке.
- Это тебе дедуля-океанолог с того света привет передал, - ляпнул Костя.

Ожог от кофе прошел буквально за пять дней. Швы на лбу Кости Жабина сняли через неделю. Все извинения сторонами были принесены и приняты, и жизнь потекла дальше своим чередом. Текла она так месяца три.

- Жа-а-а-а-а-а-бин!!! - разбудило Костю яростное сопрано. Костя скатился с кровати и помчал в ванную к вопящей жене. Света сидела на закрытом унитазе, завернувшись в полотенце. В ванне тихо скреблись мечехвосты, штук десять.
- Ты, наверное, прямо сейчас к маме поедешь, да? Что вечера ждать? - виновато спросил Костя и потрогал шрам на лбу. Света молча открыла шкаф и вытащила оттуда щипцы для белья.
Проводив супругу на такси, Костя принес в вванную табурет, уселся и достал телефон. Википедия любезно сообщила, что размер мечехвостов может составлять до 60 см в длину. Также выяснилось, что в некоторых странах этих тварей едят, а в Штатах используют в фармакологии. Однако, звонить в тайский ресторан или в аптеку и предлагать партию мечехвостов Жабин не рискнул, хотя мысль была. На улице стоял апрель, так что провернуть фокус с ведром, мусорным контейнером и низкими температурами было заведомо бессмысленной идеей.
Костя Жабин был смелым и решительным человеком. Ему даже удалось убедить Светлану Лейбниц-Черных сменить фамилию на "Жабина" и переехать с Нового Арбата на Якорную. Мечехвосты не могли выбить его из колеи. Он позвонил супруге:
- Света, побудь у мамы до завтра, ладно? Я тут... Приберусь... - и быстро бросил трубку.

В багажнике тревожно громыхало обёрнутое четырьмя пакетами ведро мечехвостов. Костя доехал до какого-то пустыря почти в Кузьминках. Вышел, прошел с ведром метров тридцать. Поставил его на землю, надел перчатки, развернул пакеты. Вылил в ведро две бутылки жидкости для розжига. Чиркнул спичкой. И не оборачиваясь, стараясь не вдыхать, зажав ладонями уши, быстрым шагом вернулся к машине. Дома Костя взял фонарик и тщательно обследовал всю квартиру, особенно санузел: вентиляционные решетки, пространства за трубами, шкафчики и плинтусы, мешки и коробки. Он вынес из дома уйму хлама - старые газеты, обломки кафеля, древние прадедовы бушлаты и ящики для рассады - но так и не понял, каким путем в их квартиру уже дважды проникли мечехвосты.

Золотым сентябрьским утром Костю Жабина разбудил вопрос "где мои ключи?". Жена стояла над ним в плаще, туфлях, из прихожей выглядывал угол чемодана.
- У меня в кармане куртки, - ответил он и снова закрыл глаза. Открылась и закрылась дверь, щелкнули замки. Костя полежал еще минут пять, потом достал телефон, нагуглил "дезинсекция Москва срочно" и набрал первый из номеров.
- Здрасьте, у меня срочный вызов. Мечехвосты у меня завелись... Нет, не "под чем". Хотите, прямо сейчас сфотографирую и пришлю на почту?
Специалисты приехали через три часа. Все это время Костя сидел возле ванны и пересчитывал мечехвостов. Их было одиннадцать, размером с ладонь.
- Двадцатка, - сказал один из спецов, оценив масштабы проблемы.
- Десять, - ответил Костя.
Сошлись на тринадцати тысячах. Оставив спецов устранять мечехвостов, Костя ушел за наличкой. По пути к банкомату, находившемуся в соседнем доме, Костя набрал жену. Трубку Света не брала.
Выйдя из банка, некурящий Костя стрельнул у прохожего сигарету. Домой не хотелось. Костя сел у подъезда на скамейку, нарыл в кармане мятый спичечный коробок, вспомнил горящее ведро мечехвостов и, давясь горечью, закурил.
Через час зазвонил телефон.
- Хозяин, ты где? Тараканов твоих убрали, оплату холодильником брать?
Деньги Костя приготовил еще в лифте. В квартире попахивало чем-то непонятным. Дезинсекторы стояли в прихожей со своими сумками и ящиками.
- В общем, дела такие. Мы их... - начал объяснять спец.
- Не важно, - перебил Костя, сунул в руку мужику деньги и выпроводил спасителей за дверь. Потом еще раз позвонил супруге. На этот раз она ответила.
- Свет, я специалистов вызывал, они их убрали. Прозедин... Продезин... Обработали все здесь, короче. Когда ты вернешься?
Света молчала.
- Свет, ты если уйти от меня решила, то просто скажи, хватит мечехвостов подбрасывать, они мне не нравятся.
Тишина.
- Ну что ты дуешься? Я их приношу, что ли, как вшей? В конце концов, не у меня предки океанологи, ты вообще радоваться должна.
Вечер удачных шуток был в разгаре. Еще буквально пара острот, думал Костя, и развод. Он потер шрам на лбу и решил помолчать.
- Жабин, мы беременные с тобой, - грустно сказала Света. - Мало того, Жабин, мы дважды беременные. Я на УЗИ сегодня ездила. У меня два Жабиных головастика в животе, а дома регулярно Парк юрского периода. Если я еще раз эту пакость увижу, я от тебя насовсем уйду. Понятно?
- Да при чем тут я-то? - взвыл Костя.
- Не знаю, - ответила жена, - но до тебя в моей жизни такой фигни не было.
И повесила трубку.

Костя выдержал три дня. Он звонил супруге, но та сбрасывала его звонки или просто не отвечала. Он писал ей сообщения: "Света, возьми трубку, пожалуйста", "любимая моя, поговори со мной, прошу", "Света, скажи хотя бы, какой срок", "родная моя, ты же не будешь делать глупостей?", "Света, милая, я очень рад, что у нас будут дети, я люблю тебя" и "хочешь ананасов? Ты же так их любишь". Света не отвечала или писала короткое "отстань". Жабин начал нервничать. В конце концов он взял на работе отгул и поехал к теще, возвращать домой беременную жену. Стоит отметить, что со стороны Кости это было крайне мужественное решение, поскольку с мадам Лейбниц-Черных у него сразу, мягко говоря, не сложилось - знакомиться с родителями было решено за ужином в рыбном ресторане, где будущая теща успешно отравилась крабами. Теперь же другие членистоногие методично разрушали его семью.

Жабину не повезло. Несмотря на рабочее время, теща была дома. Она взяла отпуск, дабы круглосуточно опекать гостившую у нее беременную дочь. Маменька, как за глаза звал ее Костя, попросту не открыла зятю дверь. Двадцатиминутный диалог ни о чем через бронированное полотно вымотал остатки Костиных нервов, и он уехал, решив не скандалить.
- В семье Лейбниц-Черных не принято допытываться, - пригрозила напоследок через дверь теща. - Но я уверена, Светочка расскажет мне, что такого натворил ее муж!
Вообще, если верить теще, то в семье Лейбниц-Черных царили мега-правильные традиции и мега-традиционные правила. Первые два года совместной жизни Костя то и дело удивлял Свету тем, что существует не только мамин способ делать какие-то вещи - вести бюджет, печь бисквит, покупать билеты, сочетать цвета. В мире была уйма альтернативных способов организации своей реальности. И хотя ставить маменьку в известность об этих способах Света не спешила, поскольку шаблон "мама, ты не права" начисто отсутствовал в ее голове, все эти способы и возможность делать по-своему значительно больше повлияли на формирование Светиной привязанности к мужу, чем все его красивые ухаживания.

Вечером, когда Костя одиноко пил третью чашку чая подряд, в дверях защелкало и на пороге показалась заплаканная Света Жабина, урожденная Лейбниц-Черных.
- Мне чемодан не втащить, - сказала она, села на пол и зарыдала, вытирая испачканный потекшей тушью нос о воротник бежевого плаща.
- Све-е-ет... Я люблю тебя, Света, - проговорил виновато Жабин и побежал в прихожую обнимать жену. - Свет, да забудь ты про этих мечехвостов, а? Ну они же не кусаются. Ну Свет. Ну Света. Ну вот если они опять появятся? Что ж, из-за них теперь разойдемся? Да я их... Да я их... Их же едят! Я их для тебя так приготовлю!
- Не хочу-у-у-у!... - плакала жена Косте в плечо.
- Ну и не надо! - разошелся Жабин. - Организуем поставки в рестораны с экзотическим меню. А на вырученные деньги будем тебе туфельки покупать. Да, Свет?
Света горько рыдала, уткнувшись в мужа. Костя Жабин тихонько качал жену, бормоча всякие нежные глупости. Когда она уснула, прямо так, не снимая плаща и туфель, в руках у Кости, в прихожей, на полу, он тихо и бережно отнес ее на кровать, чуть не приложив по пути головой о косяк в лучших традициях гэг-шоу. Он осторожно снял со Светы туфли и укрыл ее ноги пледом. В другой плед он завернулся сам и устроился спать рядом. В два часа ночи он проснулся, встал с кровати и втащил в квартиру чемодан, весь вечер простоявший за дверью, на лестничной клетке.
Утром Костя, наконец, узнал, что срок беременности пятнадцать недель, и что дети, похоже, будут разнополыми.

Беременная Света была страшно неуклюжей и пугливой. Костя быстро привык к тому, что ночью нужно несколько раз вставать, чтобы проводить жену в туалет - ходить в "логово мечехвостов" одна она боялась. Недосып Жабина стал хроническим. Однако ожидание рождения и боязнь снова увидеть в ванне хитиновых монстриков были сильнее желания спать, так что жизнь в сторожевом режиме уже казалась нормой.
Близился Новый год. Большая осторожная Света медленно ходила по квартире, периодически протирая от пыли полки, что-то печально напевала, чем озадачивала Костю, и все время хотела на ручки. Костя приходил с работы и практически до самого сна обнимал свою жену и ее огромный живот.
Однажды ночью Костя замерз. Декабрь выдался морозным, но беременной Свете постоянно было душно, поэтому форточки в доме никогда не закрывались. Он проснулся и обнаружил, что жены рядом нет, а в ванной горит свет. "Рожать!" - запаниковал Костя и бросился в ванную.
Наклонившись над ванной, его жена, Света Жабина, урожденная Лейбниц-Черных, кандидат математических наук, мастер спорта по бальным танцам, внучка океанолога, глубоко беременная разнояйцевыми двойняшками, голыми руками выкладывала в ванну из какой-то незнакомой термосумки мечехвостов. Глаза ее безо всякого выражения смотрели в никуда. Мужа она не замечала. Жабин похолодел.
- Света, - осторожно прошептал он.
Реакции не было. Жена выложила последнего мечехвоста, скомкала сумку, и пошла в прихожую. Когда жена отперла входную дверь, Косте стало страшно. Он схватил супругу за плечи и встряхнул.
- Света! Света! Ты что, спишь? Света, очнись! Света, что происходит?! Жабина!!!
Последний окрик сработал. Света вздрогнула и заморгала. Костя потащил ее в ванную.
- Света, что это?
- А-а-а-а! - визжала Света, держась за живот и мелко топоча ногами, - а-а-а-а-а, Жабин, убери их! Убери! Убери! Убери! Убери! А-а-а-а-а!!!
По лицу жены текли слезы, она дрожала, бледнела и сжимала руками свой шарообразный живот. Костя схватил ее в охапку и потащил прочь из ванной. Распахнул балконную дверь, накинул на супругу одеяло. Света орала и дрыгала ногами. Костя мертвой хваткой обнимал ее и прямо в ухо уговаривал успокоиться. С горем пополам накормив Свету валерьянкой, Костя кое-как убедил ее лечь, предварительно плотно закрыв двери в ванную и в комнату. Когда жена уснула, Костя привычно собрал мечехвостов щипцами в новенькое ведро и вынес их в мусорный контейнер на двадцатиградусный мороз.
Утром Света сидела за кухонным столом и плакала. Перед нею остывал чай и сох бутерброд. Костя уже успел пересказать жене события прошлой ночи и теперь жаждал объяснений.
- Света, тебе скоро ложиться на дородовое. Я буду очень переживать за тебя. Света, расскажи мне, что происходит?
- Я не знаю, - плакала Света. Костя сидел напротив и смотрел жене в глаза. Ее руки неподвижно лежали на столе. Он накрыл ее маленькие кисти своей ладонью.
- Света... Света, расскажи, зачем это все? Где ты берешь этих мечехвостов? Как тебе удается пронести их в квартиру? Как тебе удается так незаметно их выложить? Кто тебе их... Кто тебе их дает? Почему мечехвосты?
- Я не помню... - беспомощно отвечала Света, и слезы реками текли по ее лицу. - Я не знаю, Костя, я не помню... Я не знаю...

Дети родились в срок. Мальчик первым, за ним девочка. День их рождения был ясным и холодным. Костя звонил теще из приемного покоя роддома.
- Мама, нам придется дружить, - добавил он после того, как сообщил о рождении внуков. - Мы вынуждены, понимаете? противостояние Лейбниц-Черных и Жабиных должно закончиться. У нас дети. Дети у нас. И вы должны Свете об этом сказать, чтоб она поняла. Что не уезжать к маме от мужа, а с мужем к маме в гости, ясно вам? Дети. Ясно?
- Ясно, - сквозь слезы ответила теща. Разбирать, это слезы счастья или же маменька плачет от злости, Костя не стал.
Через несколько часов Костю пустили к жене. Света лежала на больничной кровати, а в стеклянных люльках на железном каркасе спали крохотные человечки. Костя стоял над ними и неуклюже плакал от удивления.
- Я вспомнила, - прошелестела Света. - Дед говорил, что маму в детстве дразнил "Лилька-мечехвост". У нее была большая голова и тощая косичка, - голос жены задрожал. Костя было намылился ляпнуть "я же говорил, от дедули привет", но решил не глупить.
- Забудь, - тихо ответил Костя. - Их больше не будет. Вот увидишь. Вот увидишь. Теперь в нашей ванне будут купаться Жабины. И только Жабины.
Света снова ударилась в слезы. Мальчик в люльке сморщился, но не проснулся. Костя улыбнулся.
- Эти мне женщины. Чуть что - сразу реветь... Свет, забудь. Правда. Я теперь не просто мужчина, заставивший тебя сменить паспорт. Я отец твоих детей. Я не дам тебе потерять голову. Если потеряешь - я найду.
Мальчик снова сморщился и заплакал. Костя осторожно взял его на руки. Ребенок был легким и мягким. Жабин поцеловал сына в чепчик и передал жене. Света расстегнула казенный халатик и приложила малыша к груди. Ребенок зачмокал и затих.
Девочка спала. Жабин тихонько сел на стул и задумался. Прямо сейчас, рядом со своей женой и новорожденными двойняшками, он дал себе слово оберегать каждый шаг своей жены и детей. Костя твердо решил - отныне и навсегда он каждое утро будет просыпаться первым, чтобы если в дом снова вернутся мечехвосты, уничтожить их еще до того, как кто-либо заметит их присутствие.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 4

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






КОММЕНТАРИИ


 Ветер  1   (262610)     2016-04-18 19:55
Забавное, только концовка какая-то смазанная, появилось ощущение незавершенности.

 Намнаплеватьштейн  2   (262611)     2016-04-18 22:20
---Ветер 1
То самое ощущение смазанного конца, да?

 ночной сыщик  3   (262612)     2016-04-19 13:42
какие люди)

 ляляндра  4   (262614)     2016-04-20 11:01
вроде по сюжету короткометражка, а так много написано))

 Та, что на ушко шептала  5   (262615)     2016-04-21 15:53
продолжение пеши, мастерица, на такую концовку я не согласная

 Эротические критики  6   (262617)     2016-04-22 09:55
У одного конец смазан, другую концы не устраивают вообще. На всех не угодишь.
Хотя да у штейна с концом что-то не то. В любом случае росказ не тепловозного уровня. Это типа как давид ригерт принимал участие в универсиаде ростовской области.

 Намнаплеватьштейн  7   (262620)     2016-04-28 11:17
---Эротические критики 6
Ну хоть у ригерта с концом все в порядке. Это вселяет надежду.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM