тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

01:27 Hib: Все забыл ...
21:52 Басаргин Сергей: Стоїть січ...
18:14 Басаргин Сергей: разом і до...
21:30 Дмитрий С.: Разраз
17:16 Сплюшка: ---Ivan Ku...


В Камментах

13:55 ночной сыщик к ночной сыщик: обычный голос
19:20 ляляндра к ночной сыщик: обычный голос
21:36 букоffская к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...
20:42 Сплюшка к михайлевич: Лица мертвых мо...
20:41 Сплюшка к михайлевич: Лица мертвых мо...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
17 сен 2015 замороженныйнабалконе: Пиршество трансгендеров (1)    
16 сен 2015 ночной сыщик: ddz (2) ... (2)    
11 сен 2015 Dorgi: Исповедь Евы (1) ... (1)    
-> 10 сен 2015 Чайка: КАК СЛОЖНО ЖИТЬ В СКАЗКЕ (7) ... (2)    
7 сен 2015 дурачка: Калечное (3) ... (3)    
7 сен 2015 замороженныйнабалконе: Утраченная интимность (Похождения социоп... (1)    
5 сен 2015 pliker: *** (6) ... (2)    


КРЕО2015-09-10 : Чайка : КАК СЛОЖНО ЖИТЬ В СКАЗКЕ версия для печати печать с комментами

Думаю я о Любви. Если предложили за жизнь человека отдать Любовь к нему. Т.е. обмен Любви на его Жизнь.
Смерть утащила Любовь, а не его.
Смерть, вообще не старуха с косой, как принято считать, а прекрасный Ангел Смерти, который спросил, а на что ты ещё готова ради него, сколько ещё башмачков стоптать, чтобы дойти до жизни с ним?!!!
А я всё иду и иду по кривым всем этим дорожкам, падаю, спотыкаюсь, харкаю кровью, умираю, только бы жил.
А вот теперь нужно идти в тридевятое царство с драконами да змеями, собираться в поход, взять всё необходимое, что может пригодиться в пути и идти искать свою Любовь. Спрятанную в ларце, в яйце, в игле, которой укололась когда-то Белоснежка, или как там её звали, ту, что с веретеном, что уснула до прихода Прынца. Ту самую иголочку-любовь, с колючими розовыми шипами, ТОТ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК, который отдаёшь миру, понимая, что не выживешь без него, вернее выживешь, но жизнь будет пУста-препУста, как известная капуста, в ней ещё деток находят. Приходишь к этому овощу, разворачиваешь листочки, а там пустота, чёрная дыра-кроличья-нора. Прыгаешь в неё, а там ни звёзд, ни времени, нуль-пространство, ложь, гниение, гиены всякие огненные твари. Твари дабро тебе говорят, а у тебя и сил-то уже нет и одна беда вокруг. И койки-окопы. И бомбы психиатров, и может только музыка спасти, да вот половинка-то Музыки у него осталась, поэтому даже этого нет.
Возвращайся мне кричат. Мы будем тебя любить и понимать, и в гости будем к тебе приходить, и водку пить и чай с медовухой. А вы вот не знаете, а я-то вот знаю, что вода(любая, которой доверяешь, которую любишь) - это живая вода, а водка-мёртвая. Это всё та же сказка в которой мы живём. Помните, как там, чтобы оживить человека, нужно сперва его мёртвой водой напоить, а потом живой, ну, или сбрызнуть, неважно, всё это образотворчее мыстэцтво. А я мытэць, мытарша-страдалица, Янка-Арефьева, как меня в Лиске называли добрые люди с Ромой ВПР во главе и с его чудо-песенкой «Ебать-колобродить, колободить и ебать». Грубо, да? Но это ж правда жизни, вернее та самая жизнь-сказка. Без денег, без НИХУЯ.
А вот это слово-то ХУЙ, на самом деле магическое, просто когда охота на ведьм случилась, его подзабыли демоны. Демоны, это на самом деле люди такие, это мы с вами, и они, и я, если верить живому слову вообще все мы одно-единое целое и Любовь. Грохнуть что ли этот мир и новый построить на старых развалинах? Да вот только обещалась я город спасти, я ведь не только Чайка, я ещё и Ольга, та, что из-за Игоря город жгла.
А я любовь хочу спасти. Так сильно меня прижало, она от меня сбежала, как кот. Пригласили его в дом, накормили-напоили, в кровать пустили, холили и лелеяли, а он сбежал к белой кошке-недоношке, а точнее не к кошке, а к ЖАБЕ. Огромной такой мерзкой жабе, которой он всё что было моё отдал, ещё и Чёрное Солнце в придачу. Спасти её хотел, иисусиком прикинулся. Стал жабу целовать, а вдруг в царевну превратится, Софочкой своей называл, за ручку с ней ходил по своему царству. Бросил ей под ноги всё, что мне принадлежало, что я в нём выращивала, как цветочек аленький, что не мне достался, а я так ждала, дура, что батенька мне его привезёт, а он моей морально-уродливой сестре его отдал… Так как вы думаете, легко ли жить в сказке? А? Да, слово забыла магическое расшифровать вам. Это XY*Z на самом деле. Всё наше трёхмерное пространство, а точнее всего три её части. Формула немного другая XY8Z=8, Смерти больше нет, вы понимаете? Её и не было никогда, это так, выдумали Иваны Дураки всякие, да Фомы Неверующие. Которые женщин своих не слушали, жгли шкурки лягушачьи, да на печи вываливались, покуда раки не засвистели, да Чуда-Юда трёхглавая не пришла. А вы заметили, как некрасиво звучит по-украински «Царівна-жаба». Нельзя сказки переводить народныя. Искажения всякие получаются, понимаете?
И страны наши хорошие, и всё у нас хорошо должно было бы бать. Просто разбушевался один дракон, котрому пизды давно пора дать(простите за грубый матюк, но по-другому здеся низя, руський язик, он без матов не может всю гамму чувств передать). Это наша мова, чудова, забытый древний язык Атлантиды, очень музыкальный, м’який та ніжный. Співучій, новый и одновременно старый, которым теперь вся Киевская Русь будет говорить, а точнее учиться понимать его, слушать его народые песни и познавать Любовь при помощи этого языка. Ведь это язык Любви. Совершенный и святой. И мы свой край, и свой язык и страну защищаем от драконов всех этих страшных и мерзких, с головами Ложь, Зависть, Злоба, Предательство, всех этих смертных грехов страшных. Сколько там голов было. 3, 7, 12? Тройка семёрка туз. Да, и классиков нужно читать в оригинале.
А если это сказка, то там всегда Добро перемагає Зло. Тільки тепер злого більше не буде, бо воно буде непотрібно. А погань усю з цього світу ми виведем, нехай з тарганів еволюціонують теперь, може до Людини й дойдуть. Йой. Приємних перероджень, як казали один мій знайомий кіт, та його друзяка-переляка День-Дзень. Ні, не так, удачных перевтілень. Отакої вам. От і казки кінець, а хто слухав молодець)). Напевне, відкрию свою радіючу станцію, і буде в мене лічная радио «Чайка», радіо «Сказка» или Достоевский ФМ, а нет, єто уже заняли, прабачяйте. Бяларуськім тоже привет. Йаны такия белыя все. Белые Русы. Белые Росы, Белые Розы, как Юрочка Шатунец пел лет 100 назад. Так что, назад в будущее, или верёд в прошлое. И да пребудет с нами Свет, или Ом, или Джа, или Джа Дай Великий и Могучий. И ГРИБОГ, который, собственно весь этот Інтернет и придумал, чтобы мы могли быстрее связываться и находить друг друга, как Грибы, которые всю информацию по Сети Грибниц передают друг другу и нам. А мы едим Вего лишь их половые органы, и получаем информацию. Слушайте того же Рому ВПРа «Озвучиватель местности». Все мы одно целое, вы ведь понимаете, и это прекрасно. Нет в этом мире ни начала ни конца. Это лента Мёбиуса. Всё просто на самом деле. И сложно одновременно. Дуалізм, так сказать, или как там его, принцип такой единства и борьбы противоположностей. Но вот теперь-то Эра Водолія настала. А наша страна- это страна бессмертных Чернобыльских Мутантоврадиоактивных. Опасных и прекрасних. Вот так вот. Вот и сказки конец, а кто слушал – молодец. Или мОлодец добрый. Сказке-то конец, а музика-то вечна. Ага? Та Да. ТА-ДА-ДА-ДА-ДАМ. Бумсь, Хрусь, Бац-Тарабац. Ебать и Колобродить. Колобродить и ебать

Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.

Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Ебать, колотить, ковырять, копать!
Почему все пиздатые, а я такой хуёвый?
Почему я весь больной, а ты пиздец какой здоровый?

Почему мне ни хуя, а у тебя всего до жопы?
И одни ебут блядей, а я ебусь своей работой.
И каждый сраный мусор норовит меня принять.
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!

Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.

Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Ебать, колотить, ковырять, копать!
И так охота отторчать, а все друзья, блядь, алкаши.
Синька прёт из всех щелей, а охота анаши,
Или героином ебануться нахаляву,
Или коксу занюхать или замутить винта,
Но денег нету ни хуя, я не знаю где их взять.
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!

Пиздос-бандос! Ебать мой лысый череп!
Пиздос-бандос! Пососи у мамки хуй!
Пиздос-бандос! Ебать мой лысый череп!
Ебать и колобродить, колобродить в рот ебать!

Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!
Ебать, колотить, ковырять, копать!
А все бабы - бляди, суки, ёбаные змеи
За окном весна смотрю на девок и хуею.
Ноги, волосы, плечи – пиздануться и не встать!
Ёбаная жизнь – ненавижу, сука, блядь!

Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить и ебать.
Ебать и колобродить, колобродить в рот ебать.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 2

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Чайка пишет:

Исповедь инопланетянки (Часть Книги)
Сцучность жызни
Война и мир. Почти Толстой. Бедная Анна)
Хипки волосатые, необразованыя
Разговор со Смертем
КАК СЛОЖНО ЖИТЬ В СКАЗКЕ
Новый отсчёт (песня)
Зеркало (песня)
Чёрный поезд (песня)
Очковый змей
Как лето провело нас
немножечко 2
Скольжение (1)
Это просто гроза...
Другая
Немного текста
Зеркальная (песня)
Тому-кому-то
Не в цьому житті
Просто осінь
И будет у меня свой город.
 
... и еще 89 креативов ...



Чайка отстаивает:

Гакы
За жисть (песня)
я хочу спать
Как выйти из дома?
Мир в котором правды нет.
да
О бывшем друге
фонарь



КОММЕНТАРИИ


 griol  1   (262283)     2015-09-10 20:26
http://www.youtube.com/watch?v=lF6Nad0c-1A

 Сплюшка  2   (262284)     2015-09-11 20:28
Читала и радовалась) живое и непредсказуемое чаечное)
Очень добрый спонтанный зверь)

 Изготовитель  3   (262285)     2015-09-15 10:06
Адовая поебота

 nlo  4   (262286)     2015-09-15 20:53
дочитал)))
вкусный винегрет получился)))

 Чайка  5   (262287)     2015-09-15 21:26
Гри, Сплюш, НЛОш, спасибо, кто осилил)) А, Изготовитель, простите, чего?

 ночной сыщик  6   (262288)     2015-09-16 02:34
мне не понравилось говорю

 Банан  7   (262307)     2015-09-28 22:02
Я эту песню ещё лет 5 назад слышал



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM