тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

01:27 Hib: Все забыл ...
21:52 Басаргин Сергей: Стоїть січ...
18:14 Басаргин Сергей: разом і до...
21:30 Дмитрий С.: Разраз
17:16 Сплюшка: ---Ivan Ku...


В Камментах

13:55 ночной сыщик к ночной сыщик: обычный голос
19:20 ляляндра к ночной сыщик: обычный голос
21:36 букоffская к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...
20:42 Сплюшка к михайлевич: Лица мертвых мо...
20:41 Сплюшка к михайлевич: Лица мертвых мо...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:

, скрытых: 1


Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
20 мая 2015 papirchik: *** (2)    
20 мая 2015 Стайер: Исповедь (3)    
19 мая 2015 Стайер: Детали (5) ... (2)    
-> 19 мая 2015 замороженныйнабалконе: Первый сексуальный опыт(18+) (1-ая редак... (4)    
18 мая 2015 Стайер: Сны... (3) ... (2)    
17 мая 2015 Стайер: Волшебник Изумрудного Города (5) ... (3)    
17 мая 2015 papirchik: Перехожі плюються (0) ... (1)    


КРЕО2015-05-19 : замороженныйнабалконе : Первый сексуальный опыт(18+) (1-ая редакция) версия для печати печать с комментами

Помню, на первом курсе я ещё мог потеряться в Челябинске. Теперь это, к сожалению, невозможно. Но зато когда я приехал в Екатеринбург, то довольно быстро понял, что потерялся. И это было свежо. Это было потрясающе.

Шляться по новым местам -- удовольствие особого рода. Иногда получаются занятные "комбо": можно потеряться дважды, трижды, четырежды за один короткий промежуток времени. Можно так никогда себя и не найти, попав в зацикленный круговорот себя-потерянности -- тогда приходится слёзно вызывать такси.

Обитатели города тоже понравились. Никто не морщился на меня и не лыбился (разве что пару раз). Если и рассматривали, то с искренним интересом к новой персоне. Я был всем в новинку, и все были в новинку для меня. Я ощущал себя новым и был рад продолжать жизнь без бремени "старой" идентичности.

Экзамен не продлился долго. Волнуясь, я поглядывал то на иероглифы, то на юную китаяночку, надзирающую за всеми нами, сдающими HSK. Кажется, она тоже на меня поглядывала. Подняв разок голову, я в этом убедился, но сразу же вернулся к заданию, чтоб никого из нас не смущать.

Я был свободен к десяти, после чего плоть нового города раскрылась передо мной. Меня, на редкость, не надо было приглашать. Я поспешил войти в неё, тёплую и доступную. И это был первый за последнее время небанальный и не тупой опыт. Идея доступности -- очень расслабляющая идея.

На светофоре снова встретились китаянки, те же маленькие тела, с чёрными волосами. (Они вообще бывают блондинками? Не думаю). Едва я подумал, что лучше этот день уже не станет, как мне навстречу вышла низенькая собака -- собака-корги, улыбчивая и неуклюжая. Поездка в Екатеринбург оправдала себя на все сто процентов.
___________________________________________________________________

...Вечером слово "шляться" предложило мне иной сюжет. Я решил-таки последовать совету сварливых челябинских прохожих, шушукающих мне в спину всякие гадости, и воспользоваться услугами проститутки. Спешу поделиться подробностями.

Первый раз всё прошло более или менее средне, можно сказать, почти полноценно. Второй раз -- вообще никак. Человеческая кожа на ощупь оказалась чем-то вроде упругой резины, не вызывающей во мне ответной реакции. Я ожидал чего-то другого. Не знаю чего. Я привык ожидать от жизни каких-то надломов, надрывов, резких переходов, интенсивных переживаний, ведь всё, что я знаю, -- затянувшееся на годы отсутствие таковых.

Номер, который я снял, был очень опрятен, безукоризненно комфортен. С двуспальной кроватью, телевизором, кондиционером, холодильником и т.д. и т.п. Кто-то может сказать да как я смею, проклятый иждивенец, тунеядец, паскуда, тварь и т.д. Но я смотрю на это иначе: большую часть денег я взял из своей пенсии по хромоте: государство как бы вложилось в мой жизненный опыт, чтобы дать мне пищу для размышлений, т.е. оно развивает меня как своего жителя. Думаю, оно вполне довольно моей инициативой, ведь иначе я так и буду сочинять идиотские стишки про дрочку, а это позорит государство. Да и меня выставляет в невыгодном свете.

Мне долго не хватало смелости набрать подсмотренный в интернете телефон. Слегка трясло. В конце концов я "оглушил" себя бутылкой шампанского -- кружки три-четыре -- и совершил звонок.

Первой женщиной стала королева моих задроченных грёз -- сорокалетняя тётенька с кольцом на безымянном пальце, которое легко спутать с обручальным (что я с удовольствием и сделал). Брюнетка с короткой стрижкой, стройная, миниатюрная и загорелая. С миловидным лицом. Болтливая и распутная. Всё как я мечтал. Когда она разделась, меня словно опалило. Жаром или чем-то ещё. От шампанского я был слегка заторможен, но восприятие остроты не утратило. И всё же я жалел, что не идеально трезв. (Потом оказалось, что я выпил почти всю бутылку.)

Из-за отсутствия опыта я не мог с чем-либо сравнить её "исполнение". Но сейчас, спустя время, и особенно после моего второго раза, всё предельно ясно: мне охренеть как повезло. Она была инициативной, гибкой и на всё согласной. Ещё и номер оставила -- номер "вызова" конкретно себя.

А что до второй женщины... Перед её приходом я не пил. Был сосредоточен. Когда она разделась, я попытался воскресить в своём воображении трепет перед женским телом. Кажется, мне это удалось. Однако затем между воображаемым и действительным обнаружилось несовпадение. Лакуна. Зазор.

Мы легли на кровать, и... не то чтобы Она мне не понравилась. Да я ведь и не хотел быть сражённым внешним эффектом. Приятные округлости живота и бёдер, гладкая кожа. Вполне ничего. Дело было, скорее, в её отношении. Она думала, что ей ничего не придётся делать, что она просто предложит себя, и дело на том кончится.

"Мне нужно ВИДЕТЬ, - сказал я ей. - Прикосновения не очень ощущаю."

Я пытался "вертеть" её. От некоторых ракурсов она почему-то упрямо отказывалась. А у меня тем временем упрямо не вставал. Или вставал, но только от дрочки.

За неимением лучшего мы заговорили о том, о сём. Обо всём подряд. Она спросила есть ли у меня девушка. Я отрицательно буркнул. ("Девушка? У МЕНЯ?! Что за бред...") Сказал откуда я и зачем приехал. Вкратце рассказал предысторию. Она ответила, что первый раз должен быть по любви, иначе не получится. Посоветовала мне найти кого-то своего уровня. Например, трахнуть училку китайского.

"Некоторые женщины любят, - сказала она, - когда их берут силой. Вот мой муж зажал меня в коридоре и оттрахал".

Мы какое-то время обнимались и разговаривали. Потом я довёл себя сам.
- Отвратительно... - прокомментировал я своё извержение.
- Почему отвратительно?
- Ну я хотел воспрепятствовать этому, растянуть момент. Всё произошло помимо моей воли.
- Ну ты точно ботаник.

Пятью минутами позже, подводя итог, она сказала, что я точно девственник. Вчерашнюю мою брюнетку с короткой стрижкой она обозвала "хохлушкой", "хохляндией". Мне не понравился такой тон, но возражать тут особо нечему: брюнетка ведь родом из Воронежа, а это, кажется, рядом с Доном.

В ходе нашего разговора я также упомянул о разделении женщин на две категории: матери и гетеры. Эту теорию она встретила с неприятием, говоря, что, мол, всё не так:

- Здесь я с тобой не согласна.
- Да это и не то чтобы моё мнение, просто есть такая теория.
- Ну всё равно, я не согласна.
- Думаю, когда-то в прошлом существовало такое чёткое идеальное разделение... Ну а теперь, в наше-то время, конечно, всякое уже возможно.

Я не озвучил моё мнение ей в лицо, но по моим понятиям она относится именно к категории матерей -- женщин с нормальной, "нераскалённой" чувственностью, хранящих верность одному мужчине и заботящихся о семье. Это очевидным образом вытекало из её рассказа о себе.

Перед девятым мая она похоронила мужа, оставшись с ребёнком и кучей долгов. С мужем они знали друг друга со школы. Он был в курсе, что у него рак кишечника, но не хотел ложиться под капельницу. Перед смертью почти ничего не ел, сильно похудел. (Просил жену сдать за него кал.)

Не сомневаюсь, что будь у неё иная возможность быстро заработать деньги, она бы не стала заниматься тем, чем занимается, "гастролировать" по городам. Совершенно типичная "матерь". Жизнь вынудила её заняться проституцией. Понятие же "гетера" (не в греческом возвышенном понимании, а в выхолощенном современном) предполагает нечто совершенно иное: похотливую тварь, которая день и ночь думает лишь о том, кому бы отсосать. Возможно, она даже не берёт за это деньги, ибо такова её натура: тупая, тупая, тупая пиз**.

Не то чтобы я делил женщин на "падших" и "не падших". В столь чёткие разделения не особо-то и верится, наш мир местами весьма расплывчат. Скажем так, я осведомлён, что такие девушки реально существуют, просто мне непонятно, где они находятся. То есть, я никого не оскорбляю своей манерой мысли, своим похабным(?)отношением, а лишь фиксирую некую действительность. Я объективист по натуре.

Перед уходом вдова пожелала мне удачи и попросила перестать страдать ерундой. Остаток вечера я прокручивал в голове произошедшее, пытаясь всё это как-то оценить, а ночью проснулся от непонятной тревоги. Будто что-то где-то услышал. Но всё было тихо и спокойно. А мне почему-то стало немного страшно.
_________________________________________________________

Выводы:
в мой первый "первый раз" я был недостаточно трезв
в мой второй "первый раз" я был слишком трезв

Из этих двух выводов следует общий закономерный итог: я нихрена не понял. Буду ли я стремиться расширить своё знание женского тела? Хотелось бы. Вот только можно ли это делать в Челябинске? Или это будет инцест?


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

замороженныйнабалконе пишет:

Тиндер
Вторая поездка в Екб (Ненужный опыт?)
воспоминания о больнице
новая старая песня
я версус быдло
песня в стиле эмо/поп-панк/постхардкор
Исполни...*
больничное#317
летнее интро
не пригодившиеся абзацы)
детский рассказ на конкурс (черновик)
МО(н) или За кулисами июня.
История одной несправедливости
ситуация с новой обувью
Не гл
Бесовство постновогоднего возраста
Ты неу
Кто не л
Пиршество трансгендеров
Утраченная интимность (Похождения социопата-3)
песня под гитару в стиле высоцкого
 
... и еще 53 креативов ...



замороженныйнабалконе отстаивает:

Лиричная песня под задумчивый перебор
Неспешная песня на три аккорда
баллада о собаке
Неожиданная метаморфоза
Кусочек чужого интима (ыы)
Невозбранный получатель удовольствий
Беда не приходит одна



КОММЕНТАРИИ


 valeria  1   (261947)     2015-05-19 18:13
а кому ваши разы интересны в таком изложении?

 КоКон  2   (261948)     2015-05-19 22:42
А на кого делят женщины нас ?
Сдаётся мне из выше сказанного , что объективист по натуре
задался вопросом , кому бы отлизать , будь он в её ситуации .
Но вам не ведомо - не то не это .
Женщины не делятся на категории .
И ждут они качества , а не словоблудья и семяизвержения .

А в какую категорию мэнов относительно Вы себя ?
Вам не страшно задать этот вопрос женщинам ?

 депутат милонов лижет писюн депутата мизулиной  3   (261968)     2015-05-22 12:54
и действительно - отвратительно

 Маша Порываева  4   (262736)     2016-11-10 14:06
мне нравится отстранённость изложения, когда вырисовывается такой психопатический образ.
но в общем - автор не по тому пути идет. читается как псевдодокументация.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM