тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:40 Фэри к svetyaric: Трава поющего с...
00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
25 мар 2015 Копирайтер.: ASUS (2) ... (1)    
23 мар 2015 INNAksha: Память (2) ... (2)    
23 мар 2015 дурачка: стылое (4) ... (6)    
-> 22 мар 2015 kto-to: Сон.Море (4) ... (1)    
19 мар 2015 [Имя было скрыто] Hib: Такой день (6) +0.9 (7)    
17 мар 2015 Юджин: Галерея (1) ... (2)    
17 мар 2015 дурачка: Весенние заметки. (8) +0.8 (7)    


КРЕО2015-03-22 : kto-to : Сон.Море версия для печати печать с комментами

20.11.2013
- А поехали на море??) -предложила Инна
-собираем компанию и едем)))
Внизу обрыва, возле моря, где тишина и красота, решили и остановиться, приехали на легки без вещей…как-то глупо вышло…Наступила ночь…
-Идем к морю поплаваем))
-та ночь на улице куда идти, еще утонем….
-та расслабься хоть раз в жизни и получай кайф!
И погнала Инна с своим парнем, прыгать по волнам и дурачиться…у них любовь…Ксюха где-то пропала…Начался дождь проливной, и все спрятались под какой-то клеёнкой и пытались прикрыть костер, чтоб дождь не потушил ее, но как бы не старались, он погас…Ребята укрылись клеёнкой ближе к стене обрыва и уснули…а я пошла к морю и улеглась чтоб море волнами мочило ноги, и ждала, когда пройдет дождь…он был уже не большой и смывал всю грусть с лица…как-то странно дождь и видно где не где звезды…
Мы продолжали жить как дикари, но так легко было…не было напряга, мысли отдыхали от всего…Но конечно очень трудно было еду приготовить без приборов…хотя у нас была сковородка и чаунчик, где-то нашли у горы их, лопатку для мешаные и каждому по ложке сделали с дерева…с водорослей сплели одеяла…готовили разные гребешки, морские звезды, раскапывали яйца птиц, фрукты воровали у людей…
Покушали.
-А ты чего возле моря так близко была???чего к нам не пошла???Ты же намокла насквозь…
-А какая разница где мокнуть там или здесь…там вы развлекались дурачились под одеялом, а я как лох бы там торчала, а так шум моря глушил звуки…я отдохнула…я приехала мысленно отдохнуть от всего, от отношений…а здесь вы…я же говорила, что без парней едем…но нет, разве кто-то меня послушал?!Ну то ладно…Пойду пройдусь, что-то нам по нахожу ...И пошла по берегу гулять…
Наступил вечер. Зажгли костер… и тут видим, что какие-то огоньки приближаются… и шумно...шли люди с неоткуда…и не понятно почему….
-Здравствуйте ребята! Я вот недалеко от вас живу, вижу, что неделю уже живете как дикари…и вот некоторым стало интересно поглядеть как же вы живете… много куму вы стали интересны…
И стали не нужные вопросы задавать: Почему, где, откуда, как и прочие похожие вопросы…
Весь наш берег был в огнях, и куча людей которые наблюдали за нами ...но и так просто отдыхали…Большинство были те которые не могли собраться с силами и все бросить поехать отдыхать, как мы, забыв обо всем…Мы, даже, какие-то сувениры с ракушек поделали и продавали…И тут подходит та первая женщина хватает за руку…
-На самом деле я вижу, что вы убежали с города чтоб отдохнуть…Эти люди не злые…они такие как вы просто хотят набраться опыта, как вы проделали такой путь и живете без денег и еды…и без приспособлений, они вами гордятся! У меня есть подарок…Это не простая книга, в ней ты найдешь себя…
Книга была очень старая и потёртая обложка оторвана, но видно, что древняя и ценная…и от неизвестного автора…первые строки ее тронули…она шла и читала, и не замечала, что твориться вокруг, подошла к стойке за прилавок с сувенирами где были ребята, но тут ее останавливает парень. Хорош парень собой очень, но она не помнила выдела его когда-то или нет…а может просто не признавала его, что знает, или просто нарочно забыла… Но она знала точно, что она его знает, что он дорог, что это не так просто проходящий парень, а чувствовала всей душой что это что-то родное…они просто смотрели друг другу в карие глаза, которые проникали в душу и тут он говорит
-А что это за книга, вот у меня такая же только отреставрировал ее, возьмите и ее. Книга- это часть души…
А потом как пропасть, где они гуляли, о чем говорили, не понятно… Но страсть которая между ними была - разожгла их… Таких поцелуев и страсти не было никогда…он был селен, объятья крепкими и можно было просто таять в его руках.
На утро Инна спрашивает:
-Где твой красавчик делся????Эх какие страсти были, а что-то мне говорила, а сама?! Ох, как и прижал к стене и не выпускал, ты что ты что)))) А где он???
- Я не знаю… и не помню где он…исчез
-Жаль, хорош был…да нам нужно собираться…хорошо отдыхать, но пора в путь….
- я не хочу, я вот вспомнила про горы, а поехали туда??
Сразу в голове… запах гор, свежести, туман, когда видишь, когда приближается дождь, красотень рельеф гор. И когда кончик гор в тумане… Эх ностальгия…
-Та поехали, но у нас нет денег…у нас только то что мы наторговали за вчера… Мы что можем это еще остаться здесь на не делю…у нас даже есть деньги чтоб купить некоторые продукты и останется на дорогу.
-Отличная идея, остаемся…только я пройдусь… я там видела заброшенные дома, одеял наберу для нас.
И я пошла. Зашла в заросли и вижу, что в селе маленькие и уютные домики. Зашла в один и так и потянуло ностальгией, или дежавю, как будто уже когда-то была здесь…посмотрела, что одеяла и сетки для рыбалки есть, но решила все оставить и пойти пройтись по селу. Куда не заходила везде хорошие дома старенькие, но ухоженные, как в детстве и как раз многие из них были похожи что она, встречала в детстве. Потом шел мостик: внизу полена друг за дружкой и сверху доска…и очень уж шатались, но упасть она никак не хотела… И тут по пути мужчина прошел… Вроде и знаком силуэт, а вроде, как и чужой и как-то холодом от него повеяло… Она прошла дальше по круговой. Это т мостик как развлечение предусмотрялся, дальше была двойная горка, но она так не съехала с нее, так как для деток она была предусмотрена, но все же подурачилась она на славу.
После всего этого она попала в интересный мини парк или алею. Пол с брущатки… все вокруг было зеленным…какие-то арки железные, черные с узорами красивыми в виде плетущих цветов, которые обвивал виноградник, и все вокруг в зелени и в цветах, птицы летали яркие, красивые вокруг…И как раз лучи пробивались сквозь листья и все сияло- это было незабываемо….
Но нужно было возвращаться. По пути как раз был базар, решила закупить продукты к ребятам: уксус, подсолнечное масло, соль, картошку, батон…И тут, неожиданно, по пути встречает Ксюху…
-Ты где пропадала??- Спросила она
-та не где, вещи для нас собирала я была не далеко…пошли, у нас все готово мы нашли тот дом, о котором нам говорили, забрали одеяло и сети, все готово)))
Пришла к нам на пляж, а у нас красотень, множество всего, самого необходимого для жизни. Инна приготовила ужин, ее парень что-то мешал на сковородке…все так миленько было…тепло и уютно, по семейному все.
И я проснулась.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 1

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







kto-to пишет:

тоска-холода.
Сон.Море



КОММЕНТАРИИ


 Hib  1   (261650)     2015-03-23 23:36
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ))))))

 Сплюшка  2   (261652)     2015-03-24 16:00
согласна с хибом)

 Начальник ЦУПа nlo  3   (261685)     2015-04-01 08:53
омг! как же трудно читать! я три раза хотел бросить...ну ваще как-то пусто и шопопало...эт записки из блокнота, которые понятны и полны только автору и лишь ему эмоционально окрашены)

 Kravdiy  4   (261725)     2015-04-22 10:27
я бы советовал автору уснуть опять.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM