тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

10:45 Chinasky: На початку...
10:44 Chinasky: На початку...
09:51 Басаргин Сергей: Привет, ба...
12:06 Алекс: Всем здрав...
06:25 Басаргин Сергей: Ве́че...


В Камментах

00:39 Сплюшка к Chinasky: план барбаросса
14:07 Maksim Usachov к Maksim Usachov: Я тихо пью, в д...
15:30 ночной сыщик к Maksim Usachov: Я тихо пью, в д...
02:51 Chinasky к Chinasky: план барбаросса
10:53 Басаргин Сергей к Hib: Без названия


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
19 авг 2013 БТ: стансы на ступенях (1) ... (2)    
19 авг 2013 дурачка: О чём-то (4) ... (3)    
18 авг 2013 Ша Куку: АНАТОЛИЯ (12) ... (3)    
-> 17 авг 2013 Maksim Usachov: Порядки (2)    
17 авг 2013 дурачка: Дурное (8) ... (1)    
17 авг 2013 Ветер: Я не Вольтер, и даже не Скот (5)    
16 авг 2013 замороженныйнабалконе: Неизбывно ординарные переживания (1)    


КРЕО2013-08-17 : Maksim Usachov : Порядки версия для печати печать с комментами

Порядки начались в Москве. Начались, как и бывает со всеми порядками, неожиданно. Просто собрались люди на митинг, покричали, приехала полиция с дубинками. И хлоп! Порядки. В последствие писалось, что виноваты были ямы и выбоины, с которыми столкнулись митингующие, но мэрия убедительно доказала, что ремонт их к тому времени был закончен. В любом случае это никак не объясняет, почему они очень быстро распространились по всему центру.

Вначале митингующие начали разбирать брусчатку и асфальт, а полицейские очень быстро подвезли стройтехнику и машины с песком. При этом, судя по хмурым лицам водителей, все они были без уговоров конфискованы, но в порядки, тем не менее, включились охотно. В результате уже через несколько часов брусчатку аккуратно перестелили, а ходоки-активисты из полиции и демонстрантов поехали за новым асфальтом. Возник вопрос, что делать со старым. И тут участниками порядков стали студенты и школьники.

Надо отметить, что первоначально митинг, который и стал эпицентром порядков, был небольшим. Всего там собралось человек пятьсот, плюс примкнувшие к ним журналисты, которые ждали информационного повода. Приехавших полицейских было тоже немного, всего четыре автобуса. Так что, никто из собравшихся не мог и предполагать, что порядки разрастутся. Даже журналисты, из тех, кто сохранил выдержку и не примкнул к дорожным работам, сообщили редакции, что ничего из ряда вон не происходит. Примерно то же самое написали даже некоторые участники в своих блогах. Потом было странно читать посты, в которых говорились, что отремонтируем площадь, ну может еще кусочек улицы и пойдем по домам. Наверное, отсутствие асфальта, который можно было бы сразу уложить, сыграло со всеми злую шутку.

В результате участники порядков разделились. Одни продолжили разбирать дороги соседних улиц, а другие переключились на фасады домов. Тут очень скоро выяснилось, что кроме краски, которую нашли в одном из магазинов на площади, нужен еще и цемент. В результате, когда привезли асфальт, оказалось, что порядками охвачен уже практически весь микрорайон, а молодежь не очень понимая, что она делает уже начала ремонт крыш и полностью отстраивает какой-то заброшенный дом.

По-настоящему хаос начался, когда через квартиру пенсионерки Клары К., некие молодые во главе с профессиональным скульптором попытались выйти на балкон, чтобы отреставрировать балясины. Пенсионерка, не разобравшись до конца в происходящем, попросила их посмотреть заодно и протекающий кран. В результате очень скоро выяснилось, что менять надо не только его. В доме прогнила практически весь водопровод, а проводка находится в плачевном состоянии. Подключившиеся специалисты вообще зарылись в землю, утверждая, что менять надо и практически все подводы к дому, и большинство магистралей.

К тому времени порядки начались практически во всем центре, везде кипела работа, люди сами организовывались, распределяли участки по умениям и потребностям. Даже спустившиеся сумерки, усугубленные ремонтом трансформаторов и проводки, не смогли остановиться порядки. Люди трудились при свете костров, до тех пор, пока в изнеможении не падали. Но их тут же сменяли другие.

В результате, когда площадь, с которой все началось, была отремонтирована и торжественно принята в эксплуатацию праздничной толпой, волна порядков докатилась до Твери. Только на восстановлении федеральных трасс было зафиксировано более миллиона человек. А ведь на некоторых участках были проложены новые дороги, в рекордные сроки возводились мосты и прокладывались туннели. Некоторые города, например, Иваново и Набережные Челны, как неподлежащие ремонту, были разрушены и отстроены заново.

Порядками были задеты и многие производства. Практически все заводы АвтоВАЗа не пережили их. Не остановили порядки и государственные границы, очень скоро они начались практически во всех странах Ближнего Зарубежья и в некоторых Дальнего. Спастись от порядков смогли страны за Кавказским хребтом, жители их просто бежали после первых новостей про их приближение. Благополучно пережили порядки и некоторые украинцы и белорусы, переждав их в лесах, в хорошо укрытых землянках.

Порядки умудрились выйти даже в космос. Начали их сами космонавты, находящиеся на орбите, но очень скоро к ним присоединилось почти две тысячи активистом различных молодежных организаций, которые в короткие сроки и при крайнем напряжение сил построили орбитальный город и начали колонизацию Луны. Во время порядком практически полностью замерла жизнь в Интернете, были закрыты Одноклассники, Вконтакте перебралось в Китай, полностью умер российский Фейсбук. Лишь слабая активность виртуального сопротивления показывала всему миру, что на территории охваченной порядками все еще теплилась цивилизованная жизнь.

Только через три года порядки стали спадать и люди немного успокоились. Все с ужасом смотрели на дело своих рук. Они оказались в совершенно новой, странной и незнакомой стране.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Maksim Usachov пишет:

Hush-арт
Я тихо пью, в дверь ломится эпоха
Сказки в тренде
Отцы и дети
Мобилизация
Порядки
Тапки
От улыбки хмурый день…
Валька
Венера и Прометей
Цензура и девочка Лена
Пушкин
Новый мир
Волшебница Ира и принц
определение
Роман без названия. 2-3 глава
Волшебница Ира и велосипед (детская сказка)
Ребро Адама
Мадам Штейн (креатив удален)
Роман без названия. 1 глава
***
 
... и еще 103 (!!!) креативов ...



Maksim Usachov отстаивает:

Елене П***, которая верит в хуйню
Вспомнилось
Симптомы всенародной любви.



КОММЕНТАРИИ


 Bief  1   (258215)     2013-08-18 09:29
Ну, пожалуй, не в стране, а в мире)

 griol  2   (258224)     2013-08-19 22:18
http://comstol.info/2013/04/obshhestvo/6390



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM