тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

10:45 Chinasky: На початку...
10:44 Chinasky: На початку...
09:51 Басаргин Сергей: Привет, ба...
12:06 Алекс: Всем здрав...
06:25 Басаргин Сергей: Ве́че...


В Камментах

00:39 Сплюшка к Chinasky: план барбаросса
14:07 Maksim Usachov к Maksim Usachov: Я тихо пью, в д...
15:30 ночной сыщик к Maksim Usachov: Я тихо пью, в д...
02:51 Chinasky к Chinasky: план барбаросса
10:53 Басаргин Сергей к Hib: Без названия


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
12 июл 2013 БТ: стансы (4) ... (3)    
12 июл 2013 sandal: Хуература (12) +0.5 (8)    
11 июл 2013 Млена: Ты - одна треть из пустоты... (6) ... (4)    
-> 10 июл 2013 [Имя было скрыто] Maksim Usachov: Валька (3)    
9 июл 2013 Krajzer: Ирша (3) ... (1)    
8 июл 2013 председатель: ррр (2) ... (1)    
5 июл 2013 председатель: Странные истории (6) ... (4)    


КРЕО2013-07-10 : Maksim Usachov : Валька
[Имя автора было скрыто первые сутки]
версия для печати печать с комментами

Самые нудные люди – это дворничихи и проститутки. И не дай бог, если простая русская женщина решит совместить эти два занятия. Они сразу превращаются в неуемный абсолют нудности.

– Валька снова скандалит, – обрадовал меня Минюлин прямо с порога.
Из всех соседей Минюлин самый культурный. Выпивает, конечно, но зато трижды в неделю ходил в местную библиотеку, где знакомится со свежей периодикой. Т.е. как воспитанный человек любил «Огонек» и портвейн.

– Заходи, – махнул я рукой.

– Я на секунду, – пробормотал он тихо, но в дверях мяться не стал.

На кухне было хорошо. Из последних сил гудел кондиционер. Раньше у меня их было четыре, в каждую комнату, но один я продал, два поломались, остался только этот. Он скоро тоже умрет, но пока на кухне хорошо. Я достал из холодильника двухлитровую торпеду белого крепленного шмурдяка, купленную на привозе за двадцать гривен.

– Будешь? – спросил я.

Минюлин важно кивнул. Достал из пиджака небольшую литровую бутылочку с самогоном. Его тоже Валька гонит. А может и разбавляет, с нее станется… Достал два стопарика, два гранчака. Разлили, треть стопки, половина стакана, выпили самогон, сразу запили вином. Самогон обжигал, а холодное вино, несмотря на крепость, приятно холодило. Первый залп выпили сразу, разлили по второму.

– Валька скандалит, – снова начал Милюнин. – Я парламентер, понимаешь ли.

– Голубая каска ООН…

– Почему сразу голубая? Обычная каска, – он обиженно надулся.

– Замнем, – я махнул рукой. – Что хочет эта баба?

– Чего ей хотеть? – он пожал плечами. – Денег понятное дело. Должен ты ей.

– Я? Этой? И вдруг должен? И сколько?

– Ну, считай сам, – он достал и кармана какой-то помятый листок. – Одиннадцать раз. Два из которых в извращенной форме. Значит по двойному тарифу. Тариф-то ты знаешь…

Мы повторили залп. Он пошел даже лучше. Организм радостно принял очередную порцию, ухнув для порядка благостной отрыжкой.

– Не знаю и знать не хочу.

– Он в лифте весит. Ты с него еще сам прикалывался, – Милюнин вроде бы как и возмущался, но самогон разливал ловко.

Мне тоже пришлось поторопиться.

– Меня это не касается, – между тем заявил я. – Я с ней не спал.

– Ну да! – и мерзко хмыкнул.

– Да не мог я с ней спать, не мог! – уже почти кричу. – Она страшная, мерзкая, у нее даже всех зубов нет.

– Конечно, нет. Это же Валька! Зачем ей зубы? Она же сосать не сможет!

Третий залп прозвучал гулко, он упал в желудок, словно маленькая бомба, но разорвался там совсем незаметно, будто в бездне. Практически сразу накатило опьянение. Первая волна. Самая приятная, божественная волна спокойствия и счастья. Волшебная сила алкоголя в том, что он напоминает море. Ты постепенно погружаешься все глубже и глубже. На самом дне не очень приятно, тебя всего крутит и ломает. Но первая волна, когда тебя еще сухого сначала окатывает брызгами, а потом добирается и остальной алкоголь…

– Я тебя уважаю, брат. Я тебя почти люблю… – загундосил Милюнин. – Но и ты пойми… Двор это не просто территория. Это тысячи невидимых нитей. Они опутывают всех. Вот мы сидим под грибком и выпиваем, а вокруг нас настоящая паутина связей.

– И главная паучиха – это Валька, – говорю, разливая очередные снаряды.

– Ирония не уместна, – сердится он, даже рука дрогнула и несколько капель боезапаса пролил на стол. – Ты когда-то слышал об олигархах? Это люди, которые дергают за ниточки. Серые кардиналы нашего мира! Ты слышал когда-то о мировом правительстве?

Этот залп даже не заметил, он просто провалился, как в бездну, только Милюнин немного поплыл в сторону, но некритично. Где-то в бездне снаряд взорвется тысячами брызг, но второй волны не будет. Не хватит массы, понадобиться еще один залп, может даже два.

– Ты хочешь сказать, что Валька это олигарх? – спрашиваю я и хрюкаю. Хрюканье тут же переходит в смех.

Милюнин снова нервничает, плюются.

– Не в таком масштабе, как сраный Прохоров. Но во дворе она такой олигарх, что все Рокфеллеры и рядом не станут.

Я продолжил ржать.

– На чем олигархе все поднимаются? На ресурсах. По сути, людишки они никчемные, бандиты, твари, Сталин таких бы сразу расстреливал, если бы из могилы мог дотянуться. Но им однажды повезло, они сели на трубу, на рудник, на еще что-то вкусной. Сели тощей задницей и начали кабанеть.

– Ну, а Валька-то на какую трубу села? На твою?

Милюнин ругается, сыплет каким-то жаргоном, но не забывает разливать. Я уже потерялся, какой по счету залп мы готовим, поэтому начал прикидывать, сколько осталось в бутылках и сколько уже потрачено боезапасов. Но арифметика не пошла. А вот сам залп пошел просто отлично. И сразу же меня накрыла вторая волна. Вторая волна – самая бесполезная. Она всего лишь приближает, но по-настоящему не может погрузить в себя. Если в этот момент прекратить пить, остановиться, то можно очень легко отойти. Когда я работал, то умудрялся несколько раз в день возвращаться. Но это всего лишь компромисс, никакого толку от такого употребления алкоголя нет.

– И не смешно. Она села своей толстой задницей на… на… самые важные дворовые ресурсы. На секс и самогон… Мужику что надо? Выпить и бабу. И как тут без Вальки?

– Да ладно, не шурши тут, – неожиданно я рассердился сам. – Не сошелся на ней мир клином. Сейчас у нас капитализм из всех щелей лезет. Телок и бухло купить на каждом углу можно.

– На углу и цены угловые, а Валька с понятиями! И самогон по социальным ценам, и секс – эконом-предложение.

– Да страшная она потому что!

– Страшная, нестрашная, а долг-то ты свой как получил? И немаленький. Уж я-то знаю. У Вальки хвасталась как ты пахал…

Мы выдохнули. Молча разлили, посмотрели друг на друга и выстрелили. Залп получился больше эмоциональным, чем прицельным, только больно продрал горло.

– Дружище, ты же и нас пойми, – запричитал Милюнин уже немного заплетающемся языком. – Она же не просто долг требует, она обещает ввести этот, как его… мораторий. Знаешь что это такое? Вообще никакого секса. Только самогон.

И посмотрел на меня печально.

– Уже немало, – не согласился я. – А бабу другую найдем, дешевле даже. Надо скидывать оковы, ос… ос... осво… бждатся…

– Если бунтовать, она и самогон гнать перестанет.

Мы снова повторили залп. И не сговариваясь, разлили снова. Подержали пару мгновений в ладонях холодное стекло и выстрелили. Поучился дуплет. И в этот благостный момент пришла третья волна. Это самый лучшей момент любой пьянки, любого употребления, катарсис буханья, если так можно выразится. Третья волна у всех разная, даже у одного человека могут быть разные ее оттенки, но одно остается неизменным – это пик, затем все пойдет по нисходящей. Сколько не вливай, сколько не мешай и не тужься, такой удивительной свободы, такого вселенского счастья больше не будет. Вы либо отправитесь спать, пошатываясь и издавая непонятные звуки, либо продолжите пить, пытаясь зацепиться за нее. Поймать дым, наверное, проще.

– Ты нас… долг… красота… должны быть какие-то законы… нормы жизни… подумай об обществе… секс – это норма жизни… счастливый секс – счастливый двор… общество требует… общество просит… не простит… в конце концов этот мир построен на исполнении людьми своих обязательств…

Последнюю фразу прервал очередной залп. Практически сразу захлопали двери, завыли охранные сирены набившихся в клеть двора автомобилей. Мигнула луна или фонарь, я так и не понял. Я слышал какие-то голоса, они что-то шептали, слова как змеи ползли в щели, прятались от меня по углам.

– Может это она меня… или мне должна? – спросил я серьезно, хоть и запнулся немного посредине фразы.

– А тебе-то за что? – возмутилось пятно, которое неторопливо шаталось, но продолжала снаряжать орудия.

– Потому что она потная. И воняет. А люди заражают друг друга запахом. Стоит провести несколько дней с такой и сам пропахнешь. Запах это как паразит… Вот меня всегда интересовало: пахнет ли Бог. Дьявол смердит – это очевидно. А как обстоят дела с противоположной силой? И главное, что надо сделать, чтобы благоухать, как Бог?

– Отдать долг Вальке, – заявил Милюнин и начал заряжать следующий залп.

Мы выпили и дальше был взрыв. По голове ударила музыка. С трудом я понял, что звонил мобильник. Шатаясь по волнам, продираясь сквозь пластиковые бутылки и какие-то пыльные книги, а с огромным трудом отыскал его. Мне кто-то звонил, я так обрадовался этому, что тупо проржал и протанцевал минуту, пока перестал гудеть звонок. На экране светилось «работа», так у меня был забит мой бывшей начальник, а он уж точно не стал бы мне звонить. А значит, это был мираж. А чем я тут же рассказал спящему за столом Милюнину. Тот весело хрюкнул, но не проснулся. Следующий залп, да и не один, пожалуй, делал в одиночестве. Свистели дети, мертвым ангелом на серебряных крыльях весела над домом луна. Был ветер или его не было, но меня каким-то образом занесло на крышу. В руках оставалась маленькая бутылка самогона, а вино уже давно потерялась. Но я не расстроился, только грустно улыбнулся. Меня всегда огорчали потери. Даже в мелочах, будь то женщины или половина бутылки вина. У самого края плоской, как моя жизнь, крыши я застыл. Внизу не было темно. Качались фонари, стремительно рвались ввысь многоэтажки, луна опять же… Хотелось окунуться в это гигантское море света, которое обрывалось только у моря, нырнуть в свет, пока очередная волна опьянения не накроит меня с головой и утянет в беспамятство...

Я сделал шаг назад и быстро вернулся на чердак. На лестнице было темно и запах был какой-то мертвый и скучный, но я бесстрашно пробежался по ней все положенные пролеты, пока ноги сами не привели меня к черной двери. И упал. Меня накрывала последняя волна опьянения – я ее называю девятым валом. С трудом встав на колени, я забарабанил по двери.

– Валька! – закричал я. – Пусти меня, грязная шлюха!

Больше ничего об этом дне я не помню.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Maksim Usachov пишет:

Hush-арт
Я тихо пью, в дверь ломится эпоха
Сказки в тренде
Отцы и дети
Мобилизация
Порядки
Тапки
От улыбки хмурый день…
Валька
Венера и Прометей
Цензура и девочка Лена
Пушкин
Новый мир
Волшебница Ира и принц
определение
Роман без названия. 2-3 глава
Волшебница Ира и велосипед (детская сказка)
Ребро Адама
Мадам Штейн (креатив удален)
Роман без названия. 1 глава
***
 
... и еще 103 (!!!) креативов ...



Maksim Usachov отстаивает:

Елене П***, которая верит в хуйню
Вспомнилось
Симптомы всенародной любви.



КОММЕНТАРИИ


 griol  1   (257690)     2013-07-10 15:35
секиля вы мои сикеля
дайте шоли я вас расцелую
+0,3

 ляляндра  2   (257736)     2013-07-12 22:22
Ах, Усачев! И почему вы так много пишите?!
Хочется осилить, но не сегодня)

 ляляндра  3   (257769)     2013-07-13 17:25
Красиива
Так и хочется попробовать секс самогон рокенроллн



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM