тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:48 pliker: ---двері в...
14:02 дверь в купэ: О! привет ...
13:30 Алекс: Всем здрас...
12:33 писклявым голос...: старикашек...
12:15 СКОЛЬКО ВАС МИ ...: CСУКА ЕБА...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:

, скрытых: 1


Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
11 апр 2013 [Имя было скрыто] Байкот: Поштишо із снов псих... (17) ... (3)    
11 апр 2013 [Имя было скрыто] БТ: сопли про любовь. в ... (18) ... (5)    
9 апр 2013 Kovalchuk: Зв'язок (7) +0.33 (8)    
-> 9 апр 2013 [Имя было скрыто] Шкалабалав: Будущего не будет (26) +0.27 (10)    
8 апр 2013 [Имя было скрыто] Ветер: Тебе не понять (18) +0.09 (10)    
7 апр 2013 замороженныйнабалконе: Один неприятный случай-2 (9) ... (2)    
5 апр 2013 valeria: вершниця (28) +0.73 (13)    


КРЕО2013-04-09 : Шкалабалав : Будущего не будет
[Имя автора было скрыто первые сутки]
версия для печати печать с комментами

Тики-тики-так. Тики-тики-так… Видите ли, Гоша, мне противна ваша рожа. Привыкнете, барышня. Наступит ночь, станет страшно (ведь мы не знаем, что за живность обитает здесь) и моя рожа будет вам милее греческих богов. Учти. У меня нет бритвенных принадлежностей: ни лезвий, ни станка, ни пены, и прочее. Так что гладко выбритым и постриженным меня вы не увидите. В насмешку океан выбросил ящик презервативов на этот остров. И ночью придётся бдительность тебе хранить вдвойне (это как вариант). Не повезло нам, как Робинзону Крузо. Я же – просто Гоша. Жрать охота.

Покорилась, подчинилась Зоя. Исследуя остров, Гоша наткнулся на «Дуглас» времён далёкой войны, на транспортник. «Дуглас» хорошо сохранился. Судя по униформе пилотов, это были американцы. Два дня он возился, чтобы попасть внутрь и его старания были не напрасны. Там были боеприпасы, винтовки, автоматы, пулемёты, невредимые ящики с тушёнкой, у скелетов были пистолеты (два пилота и ещё трое неизвестных). Скелеты он закопал, парашюты тоже в хозяйстве пригодились. Перебрались они жить на борт самолёта.

Были на борту ещё всякие мелочи, он крякнул от удовольствия, когда в сидоре нашёл бритвенные принадлежности. Ящик «колы». Мягкая, кстати, у них была посадка, хоть и на брюхо, но никаких признаков серьёзных повреждений. Пробоин ни в фюзеляже, ни в хвосте, ни в крыльях нигде вообще не было. Ничего, что могло объяснить гибель самолёта и экипажа. Ничего вообще. Ещё они нашли зажигалки, спички, канистры с горючим – всё, что могло им понадобится в случае вынужденной посадки. Даже шампура. Котелки, ложки. Карты с какими-то красными и синими линиями, с кружочками, треугольниками, восклицательными и вопросительными знаками. Одно было ясно - без специалиста эту головоломку не разгадать.

А ещё у каждого из погибших были презервативы. Не одна или две упаковка пачки штук по пятьдесят, но Гоша и Зоя использовать их не решились из морально-этических соображений. Вещами покойников прерывать возможность появления новой жизни – тут было что-то вроде зловещего саркофага фараона, или чего-то в этом роде. А ничего. Ящика, выброшенного на берег, могло хватить им лет на пять, но рачительный хозяин Гоша уничтожать пачки презервативов не стал, а тайком закопал их, предварительно обернув целлофаном.

Нашли медикаменты, сигнальные ракеты, пару надувных лодок, спиннинги, шприцы, ящик ямайского рома. Зоя была врачом на большой земле и сказала Гоше, что у них теперь с медициной порядок, есть даже обезболивающий морфий в количестве двух больших упаковок. Гоша нашёл свёрток из газеты датированной июнем тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года – в свёртке было что-то напоминающее или зелёный чай, или марихуану. Анахронизм получался. Всё говорил о второй мировой, а тут интригующий факт - газета из шестидесятых.

Однажды у Зои разболелся зуб. Морфий был бы очень кстати, молвила она, в медицинских целях. Гоша согласился и заметил, что у него болит нога, стукнулся коленом об камень, когда вытаскивал лодку на берег после рыбалки. Она осмотрела рану, ерунда, конечно, сказала Зоя, но всё же впрыснула ему обезболивающее и обработала рану. Себя тоже подлечила.
Подобное лечится подобным, рассуждала Зоя. Ты согласен, а? Ты к чему это, пробормотал Гоша. Я только сейчас поняла, понимаешь, это Воланд вешает лапшу Стёпе на уши. Это же совет Сатаны, а я думала, что это Михаил Афанасьевич учит, а это – Сатана. Поэтому подобное подобным не лечится. Ты, вообще, читал Булгакова? Гоша насторожился, интеллектуальных потуг Зоя не проявляла, а тут. Ну читал что-то. А «Морфий»? Вроде бы. Ты помнишь, чем кончил доктор Поляков? Кончил? Тьфу, пошляк, закончил. Помнишь? Э, сторчался неумолимо. Мы же на этом пути! Охолонь, Зая. Ну что поделаешь, то у тебя зубы болят, то у меня, чеснока у нас нет, да и с такими темпами обезболивания, мы скоро действительно останемся один на один с болью, вторую упаковку вскрыли, а ты то зубы, то критические, то да сё. Это же действительно так, тварь ты невыносимая!

Что поделать? Эра морфия закончилась достаточно быстро. Неделю они рыскали по самолёту, не спали, не ели, то лежали, то искали. Потом морфий их отпустил. Ругаться перестали. Выпили остатки ямайского рома, выкурили коноплю (это была она, а не чай), тушенку почти всю схавали. Провиант был на исходе. Оставался родник и морепродукты. Живности на острове не нашли. Оставались птицы, но стрелки из них были не ахти. И тут.

И тут Зоя начала реально бредить. Хочу ребёночка. Гошу аж перекосило и заклинило. Я же врач, Гошенька. Гошенька?! Да у нас нет будущего! И у детей тоже нет! Сколько мы здесь прозябаем и ни разу не видели, ни корабля, ни самолёта. Ничего у нас нет, ничего! No future!

Но Зоя не отступила. Во-первых ,она стала настолько активна в постели, что Гоша начал побаиваться наступления вечера. Потом он всё понял, когда вернувшись с рыбалки увидел, как Зоя шилом дырявит презервативы (делала она это очень аккуратно и стерильно, не враг же она себе и ему, она полюбила «Гошика» и действительно хотела от него ребёночка). Она так увлеклась, что высунула кончик языка и чему-то хищно-деловито давила лыбу и не замечала присутствие Гоши на борту. Гоша ухмыльнулся (дура-баба), тихонечко взял лопатку и пошёл откапывать презервативы, которые когда-то давным-давно предусмотрительно не поспешил ликвидировать. Эх, какой я всё-таки молоток, мурлыкал он себе, этико-морале. Мёртвое - мёртвым, а живое - живым.

Зоя ждала – когда же? Гоша нашёл седативное среди медикаментов (Зоя как-то просвещала его, что у них за лекарства есть) и стал крепче спать. Секс был ему уже не в радость, а в тревогу. Зоя в свою очередь начала добавлять стимуляторы в пищу. Она добилась результата, но не такого, которого хотела. Она забеременела, а Гоша двинул кони, потому что Зоя не рассчитала дозу и не знала, что Гоша пьёт лошадиные дозы успокоительного. Что-то у него там не выдержало и однажды утром он не проснулся, а Зоя осталась одна с будущим ребёнком на острове. Гоша был прав, думала она, глядя с тоскливой надеждой в бесконечный океан. У нас нет будущего. No future.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +0.27
Проголосовавших: 10

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







Шкалабалав пишет:

Прошедшее время
Больше спортсмены чем нет
Сказочный алкоголик
напои меня накорми ласки дай 2
напои меня накорми ласки дай
***
Нейтралитет II
***
Нейтралитет
Беркут Франко
***
Не стой под стрелой
Психо...
Шуршание над ухом
***
Движуха бытовая. Много водочки
"Воры времени" и "Солнышко"
Бурька в стакане
Вспомни ветвь
Повёлся
У меня поломался утюг
 
... и еще 121 (!!!) креативов ...



Шкалабалав отстаивает:

Незначительный эпизод
Паук плёл паутину напрасно
Когда подарили книгу
Євроспека 2012
***
Грозная ночь. Утром после неё
***
Стало так тихо что слышно громкое тиканье часов на стене
Юмористические заметки
***
Не знаю как начать
***
Чтение румбе
Хиромантия - зло
"Мечта"
Не про футбол
Бейсбол
Справедливая дура. Спок лучше Веллера
Вместо бочки - бокал
Зной
Вечер
 
... и еще 31 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 Сплюшка  1   (255653)     2013-04-09 17:22
ого. на одном дыхании

 griol  2   (255654)     2013-04-09 19:36
Видите ли, Гоша...
Учти.
не понятен переход с вы на ты.
***
А ещё у каждого из погибших были презервативы.
сомнительный (не обоснованный) пиздешь, даже учитывая пендосов и при/надуманный анахронизм
***
Гоша и Зоя использовать их не решились из морально-этических соображений.
не верю. хуета от автора
***
предварительно обернув целлофаном.
уложив в пакеты (полиэтиленовые) как по мне верится больше
***
Всё говорил о второй мировой, а тут интригующий факт - газета из шестидесятых.
говориО
***

 griol  3   (255655)     2013-04-09 19:37
дальше нисмок чейтать. такая хуйня. минус один. по умолчанию.

 griol  4   (255656)     2013-04-09 19:41
полседние три абзаца ваще пиздец, такая хуета

 БТ  5   (255658)     2013-04-09 20:02
охуительная история.

 ляляндра  6   (255661)     2013-04-09 21:33
фее
Убожество сюжета не может спасти более менее грамотная русская речь, разве что появление снежного человека или инопланетян
Так и хочется в конце написать " конец первой части"

Но если автор пропагандирует вред морфия, то подобный конец как говорится ему в руки

 ляляндра  7   (255663)     2013-04-09 21:41
Кстате этот рассказ навеял мысль противоположную мелькнувшей в тамбуре
Секс - все таки проверка единения духовного телесного и тд
Можно сколько угодно унисонить о Рембрандте или законах Ньютона или восхищаться каплей росы и рассветом, но что это по сравнению с тем переполняющим чувством космоса когда два человека становятся одним целым

 griol  8   (255664)     2013-04-09 21:47
ересь какая-то "тем переполняющим чувством космоса"
если скромнее то писдец сравнение.
проще сравнить асфальт до и после катка

 wdr  9   (255668)     2013-04-10 05:37
Паржал.
И с крео и с камментов.

 чувак с удаффа  10   (255672)     2013-04-10 08:46
На самом деле кроме Гоши был ещё и Мефодий. Через неделю Гоша сказал "хватит разврата" и застрелил Зою. Ещё через неделю Мефодий сказал "хватит разврата" и закопал Зою. Ещё через неделю Гоша и Мефодий хором сказали "хватит разврата" и откопали Зою.
О чом это я... А, +0.111

 БТ  11   (255676)     2013-04-10 16:39
впервые, кстати, чюваки, понял, как это неприятно когда твоё имя, и довольно редкое имя, используют в какой то хуете. автор - ты обмудок.
меня так мама в детстве называла, а ты тут про свою хуйню-малофью

 Шкалабалав  12   (255687)     2013-04-10 22:49
---БТ 11
не понял, действительно, твоего вопля

 Басаргин Сергей  13   (255688)     2013-04-10 23:03
---Шкалабалав 12
да это просто тролль, не звертай уваги

 griol  14   (255689)     2013-04-10 23:16
георг-бронетунец - тролль?
гоша он, гошенька

 Басаргин Сергей  15   (255690)     2013-04-10 23:25
Жёрж?

 БТ  16   (255691)     2013-04-11 00:41
---Басаргин Сергей 15
Жорж Санд.

---Шкалабалав 12
мне не понравилось использование имени Георгий в такой форме, ибо это сразу заставило выложить тонну кирпичей, так как до сего момента не встречал настолько негуманного использования своего имени.

 БТ  17   (255692)     2013-04-11 00:51
---griol 14
пидарок, пидарок, он не низок, не высок
он с ростова приезжает, пососать у меня сосок

 griol  18   (255694)     2013-04-11 05:39
бедный, бедный малчег

 Та, что на ушко шептала  19   (255701)     2013-04-11 10:55
это фантастика

 олейна  20   (255751)     2013-04-12 20:25
чту и животрепету
ано канешна он и она, картина в черно-белых тонах, но как-то так заверчено... 0

 Мне впадло было писать мое имя  21   (255776)     2013-04-12 21:43
чем примечателен этот автор - полная статичность. никакого развития. открой самый первый тест 8-летней давности и сравни с этим - нулевой прогресс. плоско и безвкусно.

 Мне впадло было писать мое имя  22   (255780)     2013-04-12 21:52
кого еще обосрать, становитесь в очередь

 кука  23   (255783)     2013-04-12 21:57
а говна хватит?

 griol  24   (255789)     2013-04-13 01:16
---Мне впадло было писать мое имя 22
http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%...

 ну и что ?  25   (256992)     2013-06-01 15:01
)))))))))))
прикольно )
всё как в жизи...тока вместо острова - полуостров )))))))))))))))))))))))))
а с Гошей - в точку )))))))))))

 ну и что ?  26   (256993)     2013-06-01 15:03
тварь ты невыносимая! )))))))))))))))))))))))



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM