тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:22 Изготовитель: Стой. Мне ...
14:47 Alexandr: Добры...
12:57 https://www.you...: gskm? rjnj...
12:46 https://www.you...: музыкальна...
04:07 Изготовитель: ---Chinask...


В Камментах

07:44 Изготовитель к sandal: другое время
23:31 ляляндра к svetyaric: Замерли качели ...
15:15 гавнотовитель к ночной сыщик: Кухня
13:44 svetyaric к svetyaric: Язык проглочен ...
22:42 Chinasky к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
8 авг 2012 sandal: Сеятель (20) +1.12 (14)    
7 авг 2012 [Имя было скрыто] БТ: ну ёпт, без названия (7) +0.91 (9)    
7 авг 2012 [Имя было скрыто] Afftar-ka: Так меняют. (7) ... (6)    
-> 6 авг 2012 Alka Tarasova: Ирак: Откуда появляются ехидные ведьмы (15) ... (6)    
5 авг 2012 Sevka Apple: notes (14) ... (6)    
31 июл 2012 Ша Куку: нежность (6)(7)    
31 июл 2012 [Имя было скрыто] БТ: Стансы (5) ... (6)    


КРЕО2012-08-06 : Alka Tarasova : Ирак: Откуда появляются ехидные ведьмы версия для печати печать с комментами

Столкнулась с тем, что мужики насмехаются над несчастными ехидными ведьмочками заполонившими женскую прозу. Невдомек им недалеким и понтовитым, что это мы просто страдаем от неуверенности. Мы же не умеем так шутить, у нас просто не получается быть такими же остроумные, как парни. Хуже того мы тормозим. Пока мы подберем правильную шутку, все уже проходит. Вот есть такая тетка - Макс Фрай. Она написала смешной до коликов эпос про сэра Макса и то, как он тупит в далеком волшебном городе Эхо.

Потом как-то случайно прочитала, что все шутки ей придумывал муж. Посмеялась и забыла про этот факт. О через несколько лет попалась мне в руки у одного знакомого парня какая-то ее новая книга, решила освежить впечатление и… В общем жопа. Сразу пожалела тетку, от которой ушел муж. В книги не оказалось ни капли юмора, вместо него заскорузлое и гнойное размышление о какой-то хрени. Я даже решила проверить свою догадку, нашла фотографии этой Фрай и дальше не искала из жалости…

Поэтому нам нравится писать и читать о женщинах, которые не тушуются перед трудностями и умеют шутить и издеваться над мужиками. Да-да, те самые ехидные ведьмочки, которые не только сами ого-го-го, но и в глаз могут дать. Да так, чтобы маникюр не испортить, а мозги выбить. Фантасты пытаются дать кулаками, а реалисты магией. В конце концов, мужские мечты, на которые натыкаешься в их, мужской, фантастике ничуть не лучше. Превратиться из жалкого задрота в крутого воина, мачо, да так чтобы телочки укладывались штабелями, были неревнивыми и с радостью соглашались на секс втроем, вчетвером, впятером… Еще более глупые и нереальные фантазии – не находите?

Или возьмем не менее поскудные контркультурные изыски. Кто-то говорит, что это больное сознание, кто-то жалеет тех немногих дам, которые ругаются, грузчики Привоза. Мне это не более чем завеса, на самом деле мы не черствые. Мы пытаемся спрятаться хоть за какой-то защитой. Найти хотя какой-нибудь щит. Наша броня – это вискоза, глупые попытки шутить, холодное хамство и горький запах шипровых духов. Даже в такой вот падонковской спеси, мы остаемся женщинами. То, что снаружи – это не панцирь, а тонкая скорлупа. Ее можно проломить даже пальцами, надо только чуть-чуть сноровки и упорства.

Вот хотя бы меня. Я любила три раза. Три долгих, хронических, болезненных и неоперабельных любви. В первый раз это был Мальчик. Я сама была очень молодой, наивной и глупой. На грани записи психиатра в обходном листе: «Девка здорова, но дура». Самое поразительное, что Мальчик, несмотря на все мои идиотские поступки, до сих пор заходит ко мне в гости, дружит с мужьями и опекает меня по пустякам. Он давно уже взрослый, мы одногодки, но он старше меня, мудрее, цельнее. Несколько раз я порывалась вежливо выставить его за дверь. Сделать так, чтобы он навсегда исчез из моей жизни и никогда не появлялся снова. Но он просто не давал мне повода. Он бы обтекаемо вежлив, галантно пуглив и отвратительно дружелюбен. Из разрыва ничего не получилось. Наверное, где-то в глубине души Мальчик до сих пор любит ту Девочку, которая тайком мазалась, да-да именно мазалась, дешевой помадой, перед тем как целоваться.

Мы встретились на море. Он угостил меня мороженым. Это было мило. Тогда мне казалось, что знакомиться на пляже – все равно, что в бани. Между людьми тряпочка ткани и ничего больше. И она, честно говоря, совершенно растерялась, когда незнакомый парень протянул ей мороженой и предложил угоститься. Потом мы гуляли до утра. Мальчик сейчас почему-то уверен, что это произошло в тот же день. На самом деле я сдалась только на четвертый день, а до этого дальше получасового разговора дело не продвигалась. Да и сдаваясь, я совершенно не предполагала, что прогулка затянется. Как-то незаметно она растянулась сначала до площади, потом до моря, запетляла в частном секторе Большого Фонтана, волшебным образом прорвалась к площади Толбухина и надолго замерла на лавочках в районе кинотеатра «Москва».

Потом был долгий период поцелуев и ухаживаний. Он по моей вине безбожно затянулся. Меня трясло, как только я представляла, что он выяснит, что не первый. А ведь он обязательно поймет. О! Как я пыталась найти способ скрыть факт своей не идеальности. Тогда не было интернета, подружки больше фантазировали, а я боялась спрашивать маму… Да и знала ли она? Но произошло все как-то совершено просто, без каких-либо нервов и очень естественно. И как-то совершенно пресно. Наверное, я ждала чего-то большего. Намного большего. Ждала взрыва атомной бомбы, а вместо этого получила хлопушку. Потом я пыталась еще и еще. С каждым разом получалось все лучше и лучше, мы постепенно перебрались к петардам. Ни случись моего глупого приключения…

Приключение. К любви оно никак не относилось. Это был папин друг, белая «лада» и приятное сладкое вино. Хотелось бы свалить все именно на вино, на умопомешательство, на магию и чары. На «ладу» в конце концов. Но на самом деле я не знаю, что это было. Что послужило толчком? Когда игры переросли во флирт? Почему тот закончился поцелуем? И почему поцелуи не заканчивались? И множество других гнусных вопросов, которые я никому не задам из осторожности. Моей самой большой ошибкой было то, что Приключение я не спрятала где-то в толще цинизма, а сразу повинилась Мальчику. Мне казалось, что настоящая любовь должна понять, простить, обнять и согреть, какие бы ошибки я не совершила. Я бы могла простить. Один раз обязательно! Но вместо этого получила грустное предложение остаться друзьями. И дело не только в том, что я была Девочка, а он Мальчик. Дело в том, что правда никому не нужна.

Следующую любовь я прождала два года. Его все звали Буш, а он меня называл Ирак. Оттуда пошло это дурацкое прозвище я, честно говоря, не знаю. Сам Буш шутил, что он на мне, как на войне, а Буши всегда с Ираком воевали. Познакомились мы на дне рождении моей подруги, которая в тот момент встречалась именно с Бушем. Как он на меня запал, не рискую даже предположить. После этой вечеринки мы на неделю потерялись, потом вдруг несколько раз втроем сходили пообедать, в конце недели подруга потерялась, а Буш заехал за мной один с букетом цветов. Мы поужинали и совершенно случайно оказались на каком-то концерте. Я дура не сразу тогда поняла, что за мной ухаживают. Собственно до меня дошло только тогда, когда он прижал меня в подъезде и мы прямо на лестнице занялись сексом. Это был мой первый такой экстремальный опыт. Не могу сказать, что это было великолепно, но очень скоро я переехала к Бушу. После этого подругу я больше никогда не видела, а услышав мой голос, она бросала трубку. Она была права. Но дело не в ней.

Переехала от скуки. То, что это любовь я поняла не сразу. Произошло это через полгода… Впрочем, для начала надо объяснить, что это была странная жизнь. Буш занимался бизнесом. У него был богатый отец, который отвалил ему несколько ресторанов по всему городу. Буш филонил, а занимался бизнесом серьезно. Об этом говорит хотя бы тот факт, что уже после отца он открыл еще три. Это не была сеть, а заведения с совершенно разной концепцией, они практически не пересекались. Для того, чтобы удобней всем этим управлять он купил себе две квартиры в центре и в каком-то суперском доме в Аркадии. Так вот со мной, на третьей квартире, он практически и не жил. Он набегал. В принципе я к этому привыкла, старалась быть хорошей хозяйкой, хранить очаг, быть хлебосольной, принимать гостей. Я из-за всех сил старалась вести себя как благоразумная жена современного буржуа. Хуже того. Я влюбилась. Совершенно незаметно для самой себя.

Окончательно я это поняла, когда Буш однажды приехал домой… к нам… и сообщил, что жениться… на другой… я ее не знаю… а у меня неделя, чтобы выехать. Я уехала сразу. Вещи собрала буквально за полчаса, побросав все в кульки. Обиды, слезы. Что случилось. Что изменилось. Мы прекрасно проводили время, было весело, великолепный секс, спокойные отношения. У нас были общие друзья, но они на мои вопросы не отвечали. Связаться с Бушем я никогда не пыталась. Он пару раз звонил, но я боялась брать трубку. Даже если видела его в клубах уходила. Быстро выскочила замуж за одного из своих ухажеров. Да что там говорить! За первого, сделавшего предложение. О первом муже ничего вспоминать даже не хочу. Как только я смогла победить в себе любовь к Бушу, то и первый муж исчез из моей жизни, оставив на память только тонкий шрам и квартиру.

Сложней разобраться с Бушем. Когда он меня бросил… Хотя я не знаю даже бросил ли он меня или просто объяснил мне глупой свое место. В общем, неважно. Как только я оказалось дома в объятиях злой мамы, я поняла, что действительно любила Буша. Тяжелая боль, которая лишала меня сил, воли, желания что-то делать. Хуже всего, что было абсолютно непонятно, что я сделала не так. Может я была плохой любовницей? Хозяйкой? Чем меня перебила его неизвестная невеста? Абсолютная неизвестность убивала. Даже больше понимания того, что он с ней спал. Не мог же он выбрать ее, не переспав? Как-то же он понял, что именно она должна стать его женой. Она… А не я. По какому критерию?

Я пыталась что-то сделать. Перекрасилась, поменяла стиль, бросила заниматься фигней и поступила в университет, потом нашла работу, но все это не помогло. Я просто не могла выбраться из того хаоса, который оставил во мне Буш. Я, наверное, чувствовала себя точно также, как настоящий Ирак после бомбардировок. Мать отвела меня к гадалке, которая что-то бубнила о вампиризме и разрушенной энергетической защите. Мне было настолько все равно, что происходит вокруг меня, что я даже не нашла сил возразить. Только молча кивала и брала какую-то волшебную ладанку, которую надо повесить над входом. Это был какой-то безумный провал, мертвый сезон, который никогда не закончится. И закончился только через семь лет. Я встретила своего второго мужа и третью любовь.

Впрочем, эта печальна история достойно того, чтобы рассказать ее отдельно. А я вернусь к тому, с чего начала свой рассказ. Вот скажите. Как же мне не верить в ехидных ведьм и гордых женщин, которые удачным острословием способны разворотить мужской коллектив и уйти с гордо поднятой головой? Во что еще мне остается верить? О чем еще мечтать? Я не знаю.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 6

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







Alka Tarasova пишет:

Ирак: Откуда появляются ехидные ведьмы
Алька: О разнице между женским и мужским лядством



КОММЕНТАРИИ


 Та, что на ушко шептала  1   (249461)     2012-08-07 07:54
тряпочка ткани, поскудные контркультурные изыски, которые ругаются, грузчики Привоза, она, честно говоря, совершенно растерялась, когда незнакомый парень протянул ей мороженой и предложил угоститься.


Да, да, да, этот текст читается именно так. Не связано, скучно, не интересно и не смешно. Не дочитала. Куда Вы торопились? Не разочаровывайте меня.

 Alka Tarasova  2   (249462)     2012-08-07 08:40
Спасибо. )
Жизнь коротка, приходиться спешить, писать на коленках, в перерывах между работой и сексом. ))

 Та, что на ушко шептала  3   (249463)     2012-08-07 08:51
---Alka Tarasova 2
Вот интересно, нафик такие жертвы, может ну их, перерывы, и получится схема - работа-секс-секс-работа?

 ляляндра  4   (249464)     2012-08-07 08:57
мне понравилось
извечная тема и извечное стремление как найти обезболивающий эликсир и читатель ищет его вместе с автором за стеной размышлений, повествований, практически не замечая маленьких ракушек опечаток-ошибок в этой стене
кстате, я, кажется, нашла)))

 чувак с удаффа  5   (249466)     2012-08-07 09:56
Громматика и орфографея. +0.25

 Chinasky  6   (249472)     2012-08-07 17:20
У нас +39 в тени, и я не могу такие глобальные эпосы читать.

Без оценки

 Chinasky  7   (249473)     2012-08-07 17:20
Автор, переходите на малую прозу

 олейна  8   (249477)     2012-08-07 18:38
ну усачов в юбке, убейте меня тапком

 Та, что на ушко шептала  9   (249478)     2012-08-07 18:45
осилила вторую часть - нормал

---олейна 8
Усачов не может писать "про лубофф", вернее, может, но это у него уж больно по - своему получается. Мне по манере письма закос под Меркурианку чудится. Но лишь закос.

 олейна  10   (249479)     2012-08-07 20:12
---Та, что на ушко шептала 9
да мне не важно, усачов или нет и я как бы не разоблачитель, у мну нет этого дара )
просто чудится мне грубый мужской закос под бабу - логика классификация, какой-то карл Линней, а не лирическая стерва
Пусть себе косит, но делает точнее
и без усачовских грамматиццких ошибок

 Та, что на ушко шептала  11   (249481)     2012-08-07 20:43
---олейна 10
Ага, тут свои ашипки. Возможно тут был дует. Первая часть - похоже на то, о чем ты писала. Вторая - вполне к женской лирике можно отнести. Да и обе части между собой не оч. хорошо склеены.

 ляляндра  12   (249486)     2012-08-08 10:34
---олейна 8
)
тоже так показалось
тоньше, нежнее, Виктор, нежнее (цэ)
ведьмы от природы не могут быть ехидными-днами и т.д.

 stenis13  13   (249508)     2012-08-10 22:54
нечетал, но мне показалось что пролюбофь

 Алекс  14   (249527)     2012-08-13 07:47
очень понравилось надо верить в ктулху и да прибудет вера твоя и да будет сьеден моск твоих врагов писал мужик даже осмеюсь претположить что на почве семейных неурядец

 Ivan Kulinski  15   (249615)     2012-08-20 16:32
епта сколько пиздоскуки ©
нечетал



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM