тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

19:47 Ivan Kulinski: ---Сплюшка...
19:46 Ivan Kulinski: Ту-ту шоле...
04:59 букоffская: ---Басарги...
04:45 букоffская: ---Казлец ...
04:43 букоffская: ---Басарги...


В Камментах

12:43 Фэри к Ветер: Я оставлю это з...
10:05 hello in к михайлевич: Лица мертвых мо...
23:35 Сплюшка к Ветер: Я оставлю это з...
00:40 Фэри к svetyaric: Трава поющего с...
00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
1 апр 2012 cil00cil: Счастливый обед (5) +0.06 (8)    
31 мар 2012 nlo: М аrt (15) -0.15 (11)    
31 мар 2012 [Имя было скрыто] БТ: Самопись (12) +0.67 (11)    
-> 29 мар 2012 Mozgoeб Metaxyeвitch: дневник (фрагмент) (5) ... (3)    
29 мар 2012 Kravdiy: Красное чувство (30) -0.28 (11)    
28 мар 2012 Chinasky: П’ю до вас. (15) +0.42 (13)    
28 мар 2012 [Имя было скрыто] БТ: Соната сонара субмар... (16) +0.88 (14)    


КРЕО2012-03-29 : Mozgoeб Metaxyeвitch : дневник (фрагмент) версия для печати печать с комментами

18.09.1996 года.
Однажды где-то после обеда вышли мы с Джонни погулять по окрестностям. Потрясающей красоты природа, поля, заполненные чем-то действительно английским, духом свободы по-английски. И немного марихуаны. Совсем чуть-чуть. Совсем узенькая дорога – ох, какие они, эти английские дороги, ровные и узкие, по бокам рожь колосится. Вдруг выбежал зайчик, серо-коричневый, застыл на секунду возле самой кромки зарослей, и растворился вновь в колосьях.
- Hey, I saw a rabbit… no a hare…
- Where?
- Right there… uhmmm...
- All right, so there’s no hare… You hallucinated!..
– Ah… he was there, just for a moment… and then...
– Нa-ha – oh sure he was…big and nasty…was he violet or green?..
– So, you don’t believe me?..
– I do…ha-ha… believe that’s a good hash Sam gave us yesterday...

У Сэма есть девчонка – Ребекка. Вибика (так ее называют друзья) устроила вечеринку как раз тогда, когда родители ее уехали. Ну, а когда еще можно это сделать? Двухэтажный домик, милый сердцу садик с какими-то цветами, задний дворик с кирпичным мангалом для барбекю. Водка русская, водка украинская с перцем, шампанское советское (в Англии празднуем, да?), вино домашнее, виски, ликеры… Пока мы с Джонни собирались, пока он заходил на работу за деньгами, потом в магазин за пивом – нам даже дали призовой бокал, но я его забыл у кого-то на вечеринке позже… Компания в большой комнате занималась аккуратным забиванием косячков, и таких красавцев они накрутили полную миску. Ну, вышли мы с Джули во дворик, пива попить, а там Энн, и хочет курить. И научила она меня курить гандж, как я до этого не умел, но вперло очень неплохо. Это, значит, дышишь несколько раз глубоко, затем садишься на корточки, еще пару глубоких вдохов, а затем затягиваешься – и потихонечку поднимаешься, вдоха должно хватить на всю затяжку, аж до тех пор, пока назад спину не выгнешь. Там, в небесах, начинают петь маленькие ангелы…
После всего мы с Джулии вернулись к поглощению неплохого баночного пива (это вам, конечно, не разливной гёссэр), вышла Лесь поболтать, впечатлениями поделиться, поплатилась за это мокрой спиной и шеей – это я ей за шиворот пивка плеснул – стьюпид бой… Тоже не вышел сухим, но это все было очень смешно, и Джули оказалась не такой наивной, не поддалась на угрозы, а просто вылила мне всю банку на голову… Я гонялся за ней по садику, развеселые вопли, к черту унылые сопли, в пиве были уже практически все участники дворовых посиделок. Что происходило в доме… Конечно, секс. Но мне было немного стыдно на следующий день за свое сексуально-обнадеживающее поведение перед девчонкой из параллельного класса Джона. Она не красавица, и в том, что произошли жаркие поцелуи, пожалуй, следует винить смесь алкогольных паров. Зато я посмотрел фильм Маска с Джимом Керри без перевода. Я еще рассказывал наши анекдоты в переводе, и некоторые сценки для пущей иллюстративности изображал в лицах – ребята были накуренные, но смеялись искренне. Как добрались домой – не помню…

19.09.1996 года.

Непривычной красоты Лондон. Грязнущая Темза, противная погода, холодно, много чаек, зловещий Тауэр. Люди, люди, люди. Панки с зеленым хаером, парень в дорогущем костюме, а на запястьях – фенечки разноцветные, очереди в музеи и выставочные залы… А как здорово было забраться на спину львам на Трафальгарской площади, их спины отполированы до блеска, и удержаться там крайне сложно – соскальзываешь… Шумный завод в Бирмингеме, гордые рассказы какого-то менеджера об успехах ничем не отличались от наших минуток политпросвещения… Порадовал Оксфорд- духом учебы, духом знания, архитектурой и внутренними пространствами, плющом и спящими, жующими, болтающими, читающими, беззаботными на зеленой траве студентами.
Когда же настал день расставания – никому расставаться не хотелось. За день до нашего отъезда была устроена общая вечеринка в доме мистера Купера – этот мужик и организовал всю длительную историю знакомства украинских школьников и старой доброй Англии. Уже вечером, после торжественного по случаю моего отбытия ужина, миссис Анжела пошла отдыхать (она работает в банке), Джон гладил вещи в гостиной, Майкл шатался по городу неизвестно где, а мистер Дэйвид невозмутимо перелистывал прессу. Я спустился на кухню, где и находился мистер Дэйвид, с целью пожевать пару шоколадок и сделать себе крепкого английского чаю или кофе или… А в этот момент зоркий взгляд мой упал на пакет, что мирно лежал на столе, прямо у мистера Дэйвида под носом. Пакет был целлофановый, его содержимое сильно смахивало на марихуану. Мое замешательство было настолько очевидным, что английский папа усмехнулся.
- M…m… is that what I think it is, mister David?
– What it looks like, my boy?
– It looks like hash…marijuana…
- Yes, it is. Help yourself.
Мои нелепые попытки остаться невозмутимым сказались на моей природной ловкости, а потому я не сумел слепить нормального джоинта, чем вызвал громкий смех мистера Дэйвида. По-правде сказать, у меня вообще эти джойнты хреново получались - толстые и разваливались. Его борода просто скакала у меня перед глазами, я не мог поверить в случившееся – британский папа семнадцатилетнего британского юноши, который в соседней комнате гладит белье, предлагает воскурить гандж пятнадцатилетнему мальчику из Украины, который вот тут с дрожащими от счастья пальцами портит папиросную бумагу. Это был настоящий урок свободы.
- I have to tell you one story. John! Will you please join us?
– Yes, what…
- Sit down, son, and help your friend…
- Yeah? Oh? Dad?! Right… we gonna burn in hell for that, no?
- Well, we have a tradition – when there are three friends sitting by one table, and if they want to be true friends for a long time, meet again – so each makes a jolly joint, and they smoke it one by one… I think, what we gathered here tonight is wonderful idea to perform it…Besides, you’ll leave tomorrow, and no one knows, whether we gonna see each other once more some day – so…for good times and bad times…
Сколько познавательных и - поверь, смешных, да, р ж а ч н ы х историй осталось в тот вечер за пределами моей памяти – сказать трудно. Я лег спать ближе к четырем. В восемь утра меня привезли к школе, сказали бай. Я встретил Андрона с печальным лицом. Ему тоже было не по себе. Он сказал, что у него осталась бутылка водки.
- Где?
– Ну… я боюсь ее везти…
- От ты странный, она проехала пол-Европы… ха-ха… и имеет все шансы вернуться домой…
- Я ее выбросил…
- ?! Ты чего… Куда?
– В мусорный ящик…
- Идем искать…
Таким образом тем радостным утром родилась еще одна развеселая история у английских детей про украинских детей, которые безуспешно рылись в трех или четырех мусорниках в поисках бутылки водки «Круиз» (а на площадке чуть не был сорван урок физкультуры).
Выпили мы эту водку в Париже ночью. Но об этом - в следующий раз.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 3

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Mozgoeб Metaxyeвitch пишет:

кости
Манифесто арт-пропагандо
стремление дождя
алмазные пуговицы
агитаторам!
дневник (фрагмент)
слово 1.5
Той ворог
"Советы выпускников", выпуск 6, 2002 год (креатив удален)
Сашенька
нравослов 1.0
Видение курильщика опия, созерцающего закат на берегу моря за секунду до того, как пчела своим полетом вызвала сон у Сальвадора Дали
Полная энциклопедия ересей. Предисловие
локус абсурдум
Ондатр
идиотека дубль раз
Философия Божевилля
Монолог члена партии о пользе гигиены
монолог поэта-самоубийцы
на волне японского цунами
молитва в стиле "М"
 
... и еще 91 креативов ...



Mozgoeб Metaxyeвitch отстаивает:

Красных
***
аддикция
ecce homo!
боддхичитта
бес-о_слов(и…е
D Е З И Н Ф О Р М А Ц И Я
ХРОНИКИ ОДНОГО МГНОВЕНИЯ (de visu)
неотправленное письмо
прст
Двадцать три мгновения человека
хз
каноэ
Чтоб ему было кисло!
в июле
пора вознесения
параллели
баzz
параболоидный джаз
***паруса***
Королева Ночь
 
... и еще 4 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 ржа  1   (247364)     2012-03-29 23:20
а внутри есть советы выпускника?

 Mozgoeб Metaxyeвitch  2   (247367)     2012-03-29 23:28
неа... советы лежат отдельным файлом на моем компе, спасенные в ходе операции "оцифруй же, наконец, и выбрось к чертовой матери свои старые пыльные дискеты, парень!"))

 олейна  3   (247428)     2012-03-31 22:44
http://www.anecdots.su/anecdot/53442/
а в остальном, очень ценный текст

 олейна  4   (247429)     2012-03-31 22:46
http://www.anekdot.ru/id/-10098459/
или вод

 чувак с удаффа  5   (247476)     2012-04-02 08:45
Низачот. -0.555



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM