тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

12:06 мимими: это прекра...
03:22 валшебство(вось...: более всег...
03:19 валшебство(вось...: Однако, Зд...
16:57 pliker: ---ночной ...
14:59 ночной сыщик: ---pliker ...


В Камментах

03:38 валшебство(вось... к Chinasky: Ноябрь
19:11 Chinasky к ночной сыщик: minimal hell
07:30 Басаргин Сергей к Chinasky: Ноябрь
15:42 sandal к Chinasky: Ноябрь
22:38 Сплюшка к sandal: ломоносова 51


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
23 мар 2012 Mozgoeб Metaxyeвitch: "Советы выпускников"... (4) (креатив удален) ... (2)    
22 мар 2012 Ша Куку: РАХОВ (15) +0.19 (10)    
22 мар 2012 [Имя было скрыто] Алекс: 2-1=0 (11) +0.3 (12)    
-> 21 мар 2012 [Имя было скрыто] Mozgoeб Metaxyeвitch: Сашенька (19) +0.5 (8)    
21 мар 2012 Г.Н.и Д.А.: Я купил хомячка. (29) +0.05 (12)    
19 мар 2012 [Имя было скрыто] Шкалабалав: Мартовское (26) -0.05 (12)    
19 мар 2012 [Имя было скрыто] Afftar-ka: Приходи танцевать. (20) +0.36 (16)    


КРЕО2012-03-21 : Mozgoeб Metaxyeвitch : Сашенька
[Имя автора было скрыто первые сутки]
версия для печати печать с комментами

Итак, я остался в полном одиночестве... И в темноте. Последний заряд батарейки был целиком истрачен на яростную погоню за Сашей, но она лучше знает все повороты этого дьявольского лабиринта. Саша-Саша...

- Наша Саша громко плачет -
уронила в штольню клатчик!
Тише, Сашенька - не плач,
а то будешь там, где клатч!...

Эту веселую песенку еще два дня назад, глуповато хихикая, напевал самый старший ходок нашей компании - Волын. Знатный пешеход, инструктор. И где он теперь? Упал в дырку в полу - в колодец гребаный. Светили туда - да не видно нихрена. Темнота - тёмная...

- Хватит истерики закатывать! Все хорошо, все хорошо, успокойся, все уже прошло... - я обнимал её, успокаивал. Лицо залитое слезами - как оно было прекрасно в тот момент. Ты, Сашенька - умничка-девочка, нас всех о б д у р и л а... Я сразу стал на твою защиту - Волын ублюдок тупой мудак, что ты в нем нашла вообще? Ты нашла ключ к нашей компании, вот что. Ты каждого просчитала. Блядь, как котят слепых.

... Глаза не сразу привыкают... Единственный источник света - циферблат часов и компаса, с которым я никогда не расстаюсь - подарок бывшей... В полной темноте катакомб - это божественный дар.

- Ла-ла-ла, ай гет зэ филинг - самбадиз уотчинг мииии!

Так она выманила меня, сучка больная - порочная больная сучка с ангельским лицом и такими... такими искренними глазами... Она знала, что Волын где-то хранит сокровища - источник его довольно безбедного существования. Золото - целый сундук золотых монет. Он плавил их и продавал слитки на черном рынке. Раз в месяц. Уже 5 долбанных лет. 60 аккуратных маленьких слиточков по 10 грамм. Волын - ювелир, он умеет. Она клялась мне, что видела эти монеты - до того, как он плавил. Однажды ей удалось сфотографировать парочку. Волын - знатный параноик, но даже он забывался временами, когда трахал эту сучку. Ведь она позволяла делать с собой все, что угодно... Она показала мне эти фотки на телефоне. Мы определили, что за эти монеты можно как за антиквраиат выручить столько, что Волыну с его слиточками не снилось. Миллион. Долбаный лям зелени.

Нимфоманка, нимофманка, нимфоманочка -
даст в квартире и в подъезде и на лавочке...

Дурацкая песня, Леха ее в последнее время напевать любил. Балагур, душа компании, поэт, музыкант, КВН, институт, аспирантура, работа, семья. Торчал на героине, потом на эфедрине-первитине. Бросил все и почти всех - кроме страсти лазать по темным пещерам глубоко под землей в хорошей компании. Всех - кроме Волына. Любил он его, что-ли? Что-то их связывало - странное, древнее. Дружба до гроба?

- Волын, я тебе говорю - хороший секс - не повод для знакомства! И, тем более - для этой вашей свабди!
- Не говори этого слова, ты знаешь - я этого не люблю - Волын зло сопел.
- Она тебя не любит! Секс - это не любовь, это ебля, трах, чпок, страсти-мордасти и йобаные напасти. Ты посмотри на себя - ты же стал, блядь, истеричкой, тебе что ни слово - ты на рога! Так нельзя!
- И я ее тоже? Да?
- И ты ее тоже не любишь. Ну? Это векторное кольцо! Ты же умный человек, ты же сам мне это рассказывал - цитатами сыпал, школы психологические, тесты-хуесты, сука, сознания протесты...
- Заминай, Сыч, заминай, серьезно - заебало. Или ты и меня, и её - НАС, понимаешь НАС, как мы-она-я есть - или, серьезно, иди нахуй - поживи сам по себе. Не звони мне, не приглашай на пиво, не припирайся ночью в соплях по своей судьбе и мировых катаклизмах - умри. Или я тебя урою. Чувак, я не буду с тобой общаться, если ты не попустишься.

Леха Сыч конечно попустился. Забил и просто наблюдал. Подъебывал Сашеньку морально. И доподъебывался. Но кто же знал? Сашенька Сычу подлила ЛСД в виски. В его флягу с виски, с которой он никогда не расставался. Видно, много налила. А дальше...

Донт ю уонт самбади ту лав,
донт ю нид самбади ту лаав...

А дальше все как по учебнику Станислава Грофа. Третья базовая перинатальная матрица, бэд-трип, передозировка, смерть. И как описывал любимый Сычом Мирча Элиаде \\\"В экстатическом припадке они наносили себе увечья - совершали обряд священной кастрации...\\\" Его нашел Волын по воплям, смеющегося, плачушего и орущего одновременно, когда он втыкал нож себе в ноги. Мы прибежали позже. Один удар пришелся в яремную вену. Он умер, дергаясь от судорог, хохоча как безумный. Он даже не понял, что умирает. Просто остановилось сердце из-за потери крови. И он перестал издавать звуки.

Тихо-тихо, тишина — тссс
тишина, тихо-тихо тишина, тсссс

Она клалась мне, что знает, где Волын прячет ВСЁ золото. Она кончала, кричала, стонала, извивалалсь, как угрь, рвала простыни и мою кожу. Она любила смотреть в глаза во время секса. Любила, когда видели, как она смотрит. В этих черных зрачках все и потонули. Я утонул — ведь они были такие же черные, широкие и бездонные, когда она клялась в верности только мне и когда говорила о золотом тайнике Волына. Я ей поверил. О да, я ей поверил.

- Да ты ме-ня про-сто е-бешь! А, а — ммм...а … Т-ы ме-ня про-сто е-бешь... аааааааааааааааааа!!!!

Она узнала где. Она умела пить так, что остальные заворачивались — а она презрительно фыркала, открывала еще одну бутылку — и шла курить на балкон. Волын сам даже не помнил, как и когда он пропизделся. Проболтался. Решил выпендриться, когда она опять сказала - «Да ты врешь! Лжешь! Пиздишь! Нет у тебя нихуя! Ты неудачник!» Она орала на Волына и не давала ему. И его прорвало. Он сказал, что хранит сундучок в одной тайной штольне. И что он покажет ей. Но добраться к месту мог только он один. Только он.

Вот тогда она и придумала это путешествие. А меня соблазнила в помошники. Одна она не справилась бы. Цель — забрать золото, усыпить всех и уйти. Смыться. Выбраться на поверхность, сесть на поезд и... Но только Волын что-то заподозрил. Он странно смотрел на меня в тот вечер. Долго. Как будто пытался прочитать мысли. Ведь это я ему сказал, что Сыч хотел давно попробовать ЛСД, и якобы признался мне по пьяни, что возьмет с собой в ходку - совсем чуть-чуть, 200 микрограмм - так, посмеяться... Ведь это темнота! Эте же сенсорная депривация - и место знакомое. И друзья рядом. Сыч подох. Но я не знал, что он что-то сказал Волыну - а ведь он сказал. Что-то.

Сашенька и Волын. Они сходили туда вдвоем. Он показал ей тайник и набрал монет для свадьбы. Вернулись через пару часов. Волын был довольный. Она мурлыкала и обхаживала его. Все напились, шутили, обсуждали свадьбу, пели песни, пили за упокой ебанутого Сыча, что встретил свою смерть, как последний шут, каковым он всегда и был. Бедный Йорик! А потом все уснули. Все, кроме ее и меня. И, к сожалению, Волына. Он просто пьяный вырубился. Сашенька не увидела, что он пролил тот стаканчик вина со сновторным.

Иф уи слип тугеза - уил уи би форева,
иф уи слип тугеза - уил ю лав ми бэтта?

Волын очухался. Начал звать народ. Подумал, что все спят. И не смог разбудить. Увидел, что они мертвы. Доза была лошадиной - и они подохли во сне, в бреду. Захлебнулись блевотиной. Настя и Кела. А он не выпил. И остался жив.

Я себе предстваляю, какой поток мыслей был у него в тот момент. Я бы отдал этот гребаный миллион за то, чтобы увидеть его глаза, лицо в этот момент. Когда он бежал за нами, крался, слушал, панически бежал и снова крался и слушал. Слушал, как мы трахаемся на его монетах. Слушал, как она орет, кончая. Как я кричу. Он все до конца дослушал. А потом встретил нас. Бледный, как смерть. В его силах было убить нас запросто. Замочить, выместить злобу, непонимание, ужас, предательство, унижение, обман. А он просто вышел. Молча. Я чуть не усрался. Сашенька тоже подофигела. А потом бросилась ему в ноги. Плакала, умоляла. О отступал назад. Просто смотрел на нее молча. Как зомби. Отступал. Еще шаг. Еще... Внезапно он покачнулся и только в этот момент выражение его лица на мгновение изменилось. Все происходило очень медленно - он падал, падал, падал... Тянул к ней руку... Но в этот момент она уже улыбалась. Сквозь слезы. Она просто видела эту дыру за его спиной, видела, что там - провал. Тот самый, о котором он ее предупреждал.

И вот теперь я сижу здесь. Все мои друзья мертвы. Волын, Леха, Настя, Кела. А я жив. Пока что. Но я один. В темноте.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +0.5
Проголосовавших: 8

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Mozgoeб Metaxyeвitch пишет:

кости
Манифесто арт-пропагандо
стремление дождя
алмазные пуговицы
агитаторам!
дневник (фрагмент)
слово 1.5
Той ворог
"Советы выпускников", выпуск 6, 2002 год (креатив удален)
Сашенька
нравослов 1.0
Видение курильщика опия, созерцающего закат на берегу моря за секунду до того, как пчела своим полетом вызвала сон у Сальвадора Дали
Полная энциклопедия ересей. Предисловие
локус абсурдум
Ондатр
идиотека дубль раз
Философия Божевилля
Монолог члена партии о пользе гигиены
монолог поэта-самоубийцы
на волне японского цунами
молитва в стиле "М"
 
... и еще 91 креативов ...



Mozgoeб Metaxyeвitch отстаивает:

Красных
***
аддикция
ecce homo!
боддхичитта
бес-о_слов(и…е
D Е З И Н Ф О Р М А Ц И Я
ХРОНИКИ ОДНОГО МГНОВЕНИЯ (de visu)
неотправленное письмо
прст
Двадцать три мгновения человека
хз
каноэ
Чтоб ему было кисло!
в июле
пора вознесения
параллели
баzz
параболоидный джаз
***паруса***
Королева Ночь
 
... и еще 4 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 олейна  1   (247083)     2012-03-22 08:44
штольня? вот кто сценарист

 Фэри  2   (247085)     2012-03-22 09:17
хорошо

 Та, что на ушко шептала  3   (247092)     2012-03-22 13:43
Неплохо все, кроме фрагментов англоязычных песенок в русской транслитерации
Можно снимать кино

 stenis13  4   (247096)     2012-03-22 14:46
-1 ибо полное несоответствие жанру

 Ivan Kulinski  5   (247097)     2012-03-22 14:55
интересно

 олейна  6   (247113)     2012-03-22 17:00
---stenis13 4
чо? какому это?
больше нуля по любому
просто я не поклонник жанра

 ляляндра  7   (247116)     2012-03-22 17:35
эротическая составляющая текста заставила дойти до его конца

)) какойта тупой вывод получается: чтобы выжить нужно любить только золото, многаа золата

 stenis13  8   (247119)     2012-03-22 17:42
---олейна 6
если б я еще знал какому. но знаю что не со-ответствует

 олейна  9   (247121)     2012-03-22 18:30
---stenis13 8
критерий однако )))) младец)))

 Mozgoeб Metaxyeвitch  10   (247127)     2012-03-23 00:41
Да уж... я пал жертвой современных сценариев и места секса в них... Ведь внимание зрителя нужно как-то удерживать... А здесь работает правило ССССД - страх, смерть, слезы, секс, деньги.
тексто сырое, конечно... много жаргонных словечек... мало вкусного описания... много пустых, неинформативных паразитов...
насчет транслитерации английского текста - честно харило переключать раскладку))
писал на одном дыхании
весна просто

 чувак с удаффа  11   (247137)     2012-03-23 08:22
Ну, кагбэ, какой нахуй вывод? Вывод это ответ, а ответов на большую часть вопросов пока нет. Просто текст, нахуй выводы. Диалоги убрать в текст - и нормально. +1.1

 Робот  12   (247173)     2012-03-23 15:23
честно говоря не осилил весь текст. по нескольким первым абзацам создалось впечатление, что автор эдакий деревенский бэрроуз, битник-кавээнщик.

в целом - незачет конечно.

 Mozgoeб Metaxyeвitch  13   (247188)     2012-03-23 16:09
---Робот 12
За сравнение - спасибо... Оба бэрроуза весьма зачотные писаки. Так что это комплима...

 Mozgoeб Metaxyeвitch  14   (247189)     2012-03-23 16:11
Но за наезд на деревню, которая тебя, лоха городского, кормит - это ты зря, Робот. Без деревни жевал бы ты бурду, как в Матрице.

 Робот  15   (247190)     2012-03-23 16:14
а это не на деревню наезд.

 Робот  16   (247191)     2012-03-23 16:15
и вообще-то бэрроузов было как минимум три

 Mozgoeб Metaxyeвitch  17   (247192)     2012-03-23 16:22
ну вот... я думал только два - эдгар и уильям... вообще их в истории много было - изобретатели, писатели...
да и наезда-то нет, как такового... ежели бы я здесь плод своего полугодового творчества предоставил, а ты его и так и эдак - тогда конечно... а так - час отдыха после трудового дня... это ж даже не рыба - это скелет...
просто захотелось с кем-нить поругаццо))

 Робот  18   (247193)     2012-03-23 16:26
еще огюстен есть. он еще живой наверняка гг

 Валера Эльф  19   (247194)     2012-03-23 16:27
только тарзан! только хардкор!



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM