тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

12:40 Chinasky: Через Плеч...
10:46 Изготовитель: Чо?)
14:19 pliker: я ел пирог...
11:44 Сплюшка: ---Chinask...
10:53 Изготовитель: ---Chinask...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
17 апр 2011 [Имя было скрыто] букоffская: реквием (27) +0.1 (15)    
17 апр 2011 Літ. редактор: Коли ти мене так не любиш… (9) +0.22 (12)    
15 апр 2011 valeria: Я- твоя! (23)(7)    
-> 14 апр 2011 Гад Вездессущий: Перемещения Бориса (9) ... (6)    
11 апр 2011 Div4a: час пити березовий сік (17) +0.77 (14)    
11 апр 2011 Chinasky: Переступання (52) +0.35 (16)    
9 апр 2011 Кооператив Мю: Вашими молитвами (22) +0.92 (13)    


КРЕО2011-04-14 : Гад Вездессущий : Перемещения Бориса версия для печати печать с комментами

1. Пробираясь сквозь Старый лес с поваленными деревьями Борис уже отчаялся найти выход, «ищу ли я его?» - спрашивал он сам у себя. Лес пестрил разнотравьем среди поваленных деревьев и кустарника, Борису часто приходилось смахивать с лица паутину, и вот за этим занятием он случайно раздавил паука, размазав его по щеке, остатки попали в ухо. Борис выругался, елочной иголкой достал насекомое, побрел дальше. «Как же я здесь очутился» - размышлял он. И что это за звук так сильно режет слух. Может быть паук был ядовитый и капля яда просочилась во внутреннее ухо…..нет это паранойя….. Звук усиливался. Борису становилось ясно что звук этот донося до него сотни, нет тысячи птиц, причем ощущение было таково что они поют, поют ли?, на разных птичьих наречиях. Какие к черту птичьи наречия. Вообще что это за херня. Опять эта гребаная паутина. Борис начинал выходить из себя. И вдруг более мощный звук, практически исходящий из самого Бориса, отражаясь от стен черепной коробки, сметая все преграды на пути…КУ-КУ….бляааа…..Борис упал, в средний палец правой руки вонзилась кость какого то мелкого зверька, но эта боль была настолько незначительна в сравнении с той что со звуком выносила мозг из всех отверстий черепа. Борис успел подумать - «Далек ли я от этой кучки костей, может это алтарь Леса, мы жертвы, курганы…..боль». Проснувшись, первое, что заметил Борис все тлеющий окурок сигареты, так и оставшийся зажатым м/у указательным и средним пальцами, и прабабкины часы с кукушкой, причем кукушка издавала тот самый выносящий мозг звук. Бросив окурок в пепельницу, запихнув обожееный палец в рот Борис подошел к часам, привел механизм в исходное положение. Птица была загнана обратно в клетку, но звук в клети не удержишь…, пройдет, думалось Борису. Вообще какого хрена? Эти часы уже как 8 лет у меня, за это время кукушка ниразу не подавала признаков жизни. Да и время 3:20 по-моему в такое время они не срабатывают, там что то с целыми цифрами, или с четвертями связано…..все нахер надо спать пора….среди ночи ребусы из цифр складывать….и курить теперь буду только сидя. Сон никак не шел, вспомнилась покойная прабабка со своими бесконечными карточными пасьянсами, звук уже практически затих, осталось что то наподобие эха, дрема, сладкая дрема, завтра выходной, пива с ребятами пойдем попьем, а еще я размазал паука по щеке, это же был просто сон, тогда почему зудит щека. Борис поднялся, поняв, что с такими мыслями ему не удастся уснуть. Прошел в ванную, внимательно осматривая щеку, не обнаружил ничего кроме щетины. «Отращу бороду» - твердо решил Борис. С бородой придет понимание зуда. Окончание ночи: уснул, несколько раз выходил из тела, четыре раза спасал людей, один раз сходил в туалет.

2. Утро. Борис лежал на диване смакуя запах, разливающийся по всей комнате аромат, он приносил понимание свободы, рухнувших надежд и ощущался холод – это водоросли, подумалось. Все в бочку с уставшими мыслями. Откинув сон, Борис решил все выходные мерить мир обыденной рулеткой. И так и вышло – развеяло, исчезло. Утренний мацион. Борода не тронута.

3. Утро. Опять обыденные мысли, утро.)…игра на фортепиано, интересно….. пускай так, ладно, в аккорд один, с собой я больше говорю? не должен, кто тебе сказал об этом? Послушай ты ведь не играл на фортепиано, Ага а ты не спишь… Ты так не говори со мной, тебя нет правда, ты я , ты….бля Не могу спать твоя правда. И ты есть.

4. Борис. Сутра кровоточила десна, да не важно…ты ночами спишь? Работать усердно ты горазд, нахер…брось…все это не твое. Так а бабло?...гребанное бабло… Об этом Борис размышлял, идя к товарищу на пинту пива, сосед всегда был рад видеть его с пинтухой, а почему бы и нет. Косматый не был обременен заботами, жизнь текла из бутылки в стакан, а почему бы и нет. Звонок . Вялое шевеление за дверью. Эт я. Самому слова даются с трудом. Борис? Да и утреннее пивко, а кого ты еще ожидал увидеть в субботу утром. Разные ходят, проходи. Слушай Борян у меня здесь водка в холодильнике застоялась со вчера, ты не против что я пока ты пивко потягиваешь отведаю? Знаешь Женька, я пожалуй тебе компанию составлю, с водкой то. Борян у тебя ведь табу с водкой по утру, и не зови меня Женькой, сколько раз говорить, Игорь, либо Косматый, с чего Женька? Да ладно Игорь не заморачивайся, наливай.

5. Переходя границы Борис опасался зацепиться за сдерживающие их в целом металлоконструкции, металлом эту субстанцию сложно было назвать, довольно живо оно себя вело, но конструкцией являлась наверняка, причем хорошо организованной и возможно с задатками разума. Каждый раз, касаясь этого связующего вещества Бориса откидывало, да просто вышвыривало в то самое начало откуда он начинал осмысливать очередную реальность. Де же вю? Апогей жизни мысли? Это что ад? Осознанная цикличность разума. Все это длилось долгое мгновение, то самое когда Борис переступал порог квартиры Игоря. Если оргазм это маленькая смерть, то что тогда было это? Сам себе задал вопрос, сам себе и не ответил. Эх, жаль Женька вырубился, единственный ведь человек, смотрящий на меня с пониманием, пускай и мутными глазами.

6. Выходя из какого либо помещения у Бориса была привычка, остановиться закурить сигарету, вкусить насколько затяжек табака, только тогда он мог двигаться в путь. Этот раз был не исключением. И вот затягиваясь, Борис почувствовал неимоверное наслаждение, но большим счетом причиной этому послужила тихая мелодия, доносившаяся из квартиры Игоря, играл трек Аморфис. Да ладно, не может быть, подумал Борис, Косматый кроме Гражданской обороны, ну и старых рокеров ничего не воспринимает. Нет, действительно играет.
Не вернуться Борис не мог себе позволить, мелодия доносилась из его же забыто на кухне мобильного телефона, Игорь недовольно бурчал, что-то насчет снов неувиденных. Вообще у Косматого была поразительная способность генерировать свои сны, спал он мало, но интересно. И засыпал мгновенно, всегда сопровождая свои отходы, выставленным вверх указательным пальцем и восклицанием - «Вот!». При этом его выражение лица излучало спокойный восторг, но в нем читалось больше радости чем в бурно выражаемом счастье. Звонил старина Петрович, с ним связь была утеряна три года назад, когда он уезжал в Казахстан, единожды позвонил от туда, и пропал. Вот так приятная новость!
«Ты куда пропал дружище?»
«Привет Боря, тоже очень рад тебя слышать, сейчас нет времени много говорить, завтра буду в городе, все расскажу. Сейчас слушай у тебя те старые бабкины часы остались?»
Мысли Бориса сбивались, какие нахрен часы, столько лет не виделись, а он мне о часах…
«Да Петрович, на том же самом месте…»
Петрович не дал договорить.
«Это хорошо друг, завтра в 6 30 прибудет мой поезд, встреть меня на вокзале, все до встречи».
Что за нахрен разговор такой, Борис недоумевал, что все это значит, Семен был чем-то очень озадачен, да и весь недолгий диалог напоминал ему фильм о шпионах. Часы. При чем здесь часы.
Борис смотрел в окно, и в смятении думал об этом разговоре, его мысли нарушил сухой голос Косматого - «Борян, ты что расшумелся со своим патефоном?»
«Блять Женька не шум это был, не шум….»
«О, не часто от тебя можно услышать мат, а мягкий и подавно, что случилось?»
Борис ему изложил разговор, как мог передал всю странность голоса Петровича, больше всего смущало то что говорил он спокойно, но это спокойствие было на грани безумного всплеска эмоций, причем перешагивая все существующие между этими состояниями переживания.

Вы может быть задумались о Борисе…нет.)
Косматый не зря упомянул о мягкости мата Бориса. Он никогда не употреблял матерные слова, только в редких случаях и то, смягчал их либо мягким говором, либо заменяя крайние буквы на более шипящие звуки.

7. Борис возвращался домой с щемящим чувством крупной потери, практически чувствовал как в воздухе витал кислый запах, так должно быть пахнут прокисшие иллюзии, чувствовал как кровь перегоняет сгустки сварившейся мечты. Нужно сказать что Борис никогда не смотрел оптимистично на жизнь, в данный момент, не смотря ни на что в нем было больше оптимизма чем когда либо. Что то подсказывало ему что вся загадка в часах. Не зря ведь Петрович о них упоминал. По дороге зашел в магазин за водкой, так как знал что без алкоголя ему сегодня не уснуть, организм требовал отдыха, он его получит, а я получу водку, и надеюсь забвение, ни снов, ни мыслей, устал…в магазине у кассы была очередь из двенадцати человек, обоняние Бориса сигналило если он будет в ней стоять, то его вырвет тут же. Такое уже однажды случалось. В тот раз он ретировался в овощной отдел, использовал пакет и положил его между сетями с морковью, пролежал он там четыре дня. Борис остро чувствовал запах человеческих тел,
смешение запахов вызывал в фантазии картинки с отвратительными существами, они совокуплялись, порождали новых монстров, которые опять же совокуплялись в грязной слизи, почковались, делились, издавали булькающие утробные звуки. Но и при этом в них просматривались человеческие черты. В такие моменты всегда следовал рвотный рефлекс. На этот раз чувства Бориса были обостренны сильнее прежнего. Пробравшись в начало очереди Борис поставил на кассу бутылку водки и пачку сигарет. « Таня пробей, пожалуйста, только быстрее.» На очереди стояла тетка из соседнего подъезда, постоянно раздраженная особа, видимо жизнь у нее была серой и скучной, и она своим постоянным ворчанием хотела сделать весь мир таким. « Ты что алкоголик не видишь люди в очереди стоят? Больше всех нужно что ли, меня дома тоже… » Борис не мог дослушивать ее бормотание. « Подумалось что вы что то забыли, например зубную нить, достань ты этот гребанный кусок мяса между зубов, или вообще не разговаривай с людьми. Таня пробей быстрее, и еще бритвенный станок этой леди, а то у нее в усах скоро живность шевелиться будет.» Пока усатая тетка переваривала сказанное Борис забрал свои покупки, и вышел из магазина.
Борис вошел в подъезд, крадущиеся мысли ускорились, перескакивали сознание, уходили исподволь него, мчались словно они что то гнали как свора гончих псов добычу. Стараясь побороть тревогу, Борис нащупал ключ в кармане. Это принесло малое чувство спокойствия. Поднявшись на лестничную клетку и увидев свою дверь, его сердце выплеснуло огромную дозу адреналина, а мозг сжался, затаился и разъяренно выкинул устрашающие образы. Ключ выпал из рук, громыхнул о керамику пола, это и вернуло Бориса к реалиям происходящего. Из замочной скважины сочилось…мгновенно застывало, переливалось, снова оживало и сочилось…Оно издавало звук наподобие потрескивания дров в костре, более всего смущало, что у этого был голос, оно говорило, смеялось, пело, оно ревело, но так тихо. Что от этой тишины закладывало уши. Оно играло с Борисом, Борис играл с собой, твердя, что этого нет. Соскоблил ключом застывшую, ревущую массу он отпер дверь. Никогда еще он так не входил в свою квартиру, это не было возвращением домой, это стало проникновением. То проникновение стало как испорожненная мечта. Забытая, вернувшаяся, живая и истерзанная, умершая в младенчестве, несшая надежду о забвении.
Дом, sweet home только и подумалось, затем призадумалось, так и случилось.
«Что за хрень творится, и как легко все изменяется, преобразовывается…с ног на голову, с головы не ноги, из жопы в рот, изо рта в жопу».
Борис включил телевизор, влил в себя порцию ебланящих арабов, закусил куском материка, как студень содрогавшегося от пинков старика Рихтера, трахнул дикторшу центрального канала, вымыл ее грязное лицо своими праведными желудочными выделениями. Десерт – романтика, любовь..
- Ты на мне женишься?
- Конечно, ведь я очень тебя люблю, но мой юрист в отпуске, нужно дождаться его и составить брачный контракт, потерпи немного Малыш.
- Ты такой милый. Давай я полижу тебе яйца.

От десерта пульсировала прямая кишка, посылая пояснице мессидж « Больно Пиздец…больно…».

Бутылка опустела, с колонок обдолбанный Сережа, мальчик с небритым лицом орал «Хуячь по струнам, пока пальцы не отсохнут…»
Борис выключился из телевизора, его сообщающиеся сосуды были взаимно наполнены пустой информацией. Умылся. Как то водка странно не вставляет. « Нужно выяснить у Танюхи, откуда они ее берут.».


8. До закрытия магазина было еще пол часа, Борис курил на улице, развлекал себя тем, что строил прохожим гримасы их же лиц. Люди с безразличным интересом проходили мимо, некоторые явно узнавая себя огрызались оскорбленными репликами :
- Ты дебил?..
- Но ведь тебя изображаю, чего стал, иди, вон интересный экспонат..

Они уходили, оборачивались, в ожидании, что следующий экспонат будет более грустен, глуп, зол, гумозен..

- У вас такие зеленые глаза, в их вижу лучшие луга миров.
- Боря, у меня голубые глаза.
Таня была явно не в духе.
- Ну у меня ведь зеленые, ты чего такая хмурая?
Борис скорчил грустную физиономию.
- Да есть с чего.
Отрезала Таня.
- А я тебя пол часа дожидаюсь, вот и с цветами.
- Где цветы?
Борис из двух рук соорудил, что то отдаленно напоминающее цветы, зашевелил пальцами – лепестками.
- Вот видишь – живые.
Татьяна немного ожила, покрутив пальцем у виска.
- Ты ненормальный Боря, что будем делать с этим букетом?
Уже веселее сказала она.
- Мы сегодня все вместе идем в кино.
- Что за фильм?
- «Возлюби ближнего своего, чем бы он ни был» в Комсомольце сегодня начинают катать. Пойдем быстрее нужно занять места для поцелуев, давно в кинотеатре не залазил тебе в трусики..уффф как хочется в кино.

9. Фильм был малобюджетным очерком, о группе молодых туристов, попавших в плен людоедов. Людоеды стремясь себя приподнять на ступень гуманности, испорожняли жертвы в урны и рассылали «прах» родственникам своей пищи. Финальная сцена: гостиная, «прах» на каминной полке, пожилой мужчина разжигает огонь в топке, садится в кресло, скупая слеза
-Сыном пахнет.
Произносит он. Достает из банки сушенную муху и съедает.

Таня была мягко говоря не в восторге, Борис тоже. Были места для поцелуев, без поцелуев.

Уличные фонари тускло освещали аллею, Борис с Таней шли, прислушиваясь к своим мыслям. Вдруг все фонари вспыхнули светом, прожигающим глаза, сжигающим все пространство вокруг. Свет нес боль.
В мгновение все вернулось на свои места, из жопы в рот, изо рта в жопу.
Аллея. Борис. Татьяна.

- Слушай Танюха, а ты смогла бы меня любить как тот мужик своего говно – сына? Молчаливого, смердящего, ссыхающегося.

- Боря, я тебя люблю необоснованно, вот ненавижу с основанием и это здоровский коктейль. Любила и ненавидела когда ты орал дурацкую песенку «Продефлорируем Танюху с ног до головы»… размахивал хером, который так и не соизволил встать.
Любила и ненавидела когда ты снимал на видео свой член, разговаривал с ним, он тебе еще тогда отвечал, помнишь?
- Придурок, придурки.

Любила и ненавидела когда ты мою куклу, которую я так старательно делала из воска спустил в унитаз, ты тогда еще сказал – «Ей грустно без движения на полке» - открыл шампанское – «За новую жизнь! Смывайся. Алилуйа!»
- Зачем? Откуда в тебе вся эта херня? На чем ты сидишь? Откуда все….

Вспышка фонарей. Боль. Поясница ноет. Борис открыл глаза.

10. Свет нес страшную правду. Боль ушла на второе место, на сто тысяч второе место. Правда заполнила собой все. Все что происходит в мире превратилось в понимание.
Открылась дверь палаты и в нее вошел доктор.
- Евгений, поздравляю, вы вернулись, уже и не надеялись, вы три месяца провели в коме. Вы лежите, пока еще нельзя двигаться, мышцы должны постепенно привыкнуть, окрепнуть, мы выпишем вам…

Евгений не слушал доктора, он пытался залезть рукой под подушку и нащупать там пистолет. Он явно видел ту аварию, когда они с Косматым, Танюхой и Петровичем вылетели с трассы и переворачиваясь неслись к лесу. Как же медленно то вращение…Как отчетливы лица и предметы, мельтешащие в диком танце. И капли крови, стынущие, замирающие в воздухе.
- Что с ними? – Евгений с мольбой смотрел доктору в глаза.
Доктор молча смотрел на него.
Лицо Евгения повторило скорбь с лица доктора.
- Доктор, а кто же мне принесет оружие?
- Успокойтесь Евгений, мы вас поставим на ноги, сейчас австрийцы изготавливают потрясающие протезы, точный аналог ног…
Евгений проваливался. Звон в ушах сменился теплой тишиной, затем вакуумным отсутствием звуков…
Ку – ку – ку…Ку…

Борис проснулся, борода не тронута….


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 6

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






КОММЕНТАРИИ


 Yuta  1   (232416)     2011-04-14 20:50
ктонить дочитал?

 олейна  2   (232417)     2011-04-14 20:52
---Yuta 1
ноубади) т.е. ни одно тело не пострадало)

 griol  3   (232418)     2011-04-14 20:57
автогонщик

 Yuta  4   (232423)     2011-04-14 21:08
куда, в конечном итоге, переместился борис? ктонить ответит?

 griol  5   (232424)     2011-04-14 21:13
не перемещение, а перемещения

"Уснул, несколько раз выходил из тела, четыре раза спасал людей, один раз сходил в туалет."
стал женей, но главное борода не тронута, спасибо австрийцам

 Yuta  6   (232431)     2011-04-14 22:16
---griol 5
гыыы. краткий перессказ удачен.

ну что тут скажешь? осилила. неоднозначные впечатления. загромождение текста ненужными словоформами, абзацами и оборотами делает крео трудночитаемым.
До седьмого - УГ. (как по мне - первый нафиг, ваще.) Дальше - боль-мень, нормально.
В принципе, за старание и труды - +0,5 (даже +0,55)

 Chinasky  7   (232478)     2011-04-15 11:53
выборочно пару абзацев прочитал - вроде поебень. хз

 чувак с удаффа  8   (232484)     2011-04-15 12:37
- Где Борис?
- В пизде завис!
© - из жизни.
нерифмованная поебень. -1

 угрюм  9   (232542)     2011-04-17 17:30
......В мгновение все вернулось на свои места, из жопы в рот, изо рта в жопу....

Креативненько.... :) -1



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM