тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

16:57 pliker: ---ночной ...
14:59 ночной сыщик: ---pliker ...
14:25 pliker: ---ночной ...
14:15 ночной сыщик: здарова па...
12:06 pliker: ---Chinask...


В Камментах

07:30 Басаргин Сергей к Chinasky: Ноябрь
15:42 sandal к Chinasky: Ноябрь
22:38 Сплюшка к sandal: ломоносова 51
22:27 Сплюшка к Chinasky: Ноябрь
15:36 pliker к Chinasky: Ноябрь


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
13 авг 2009 [Имя было скрыто] afftar-ka: И дым. (13) +0.59 (13)    
12 авг 2009 YU: После нас (33) +0.32 (15)    
12 авг 2009 [Имя было скрыто] pliker: хорошо (94) +1.12 (26)    
-> 12 авг 2009 ночной сыщик: "Курьер" Глава 5 (12) +0.33 (9)    
9 авг 2009 wdr: Из мифов. (47)(16)    
9 авг 2009 [Имя было скрыто] svetyaric: Лепота (46) +0.33 (22)    
9 авг 2009 ясмаленькойбуковки: (вь)южное (19) +0.57 (17)    


КРЕО2009-08-12 : ночной сыщик : "Курьер" Глава 5 версия для печати печать с комментами

Когда проснулся уже под вечер, - разбудила сигнализация на машине, которую постоянно паркуют под моими окнами.
«Рот того ебать до гроба, того кто придумал эту сигнализацию», - подумал я. Ну ничего, проснулся, сел на балконе и закурил. Достал розовый мешочек и посмотрел документы. Там была и страховка на машину. Нашел номер телефона. Думаю, может хотя бы документы отдать? Ну, за жопу же возьмут черти. 80 000 бачей это не сотка на пиво.
Но, мне-то такие деньги зачем? Я не хочу становиться жадным, я не хочу постоянно думать о деньгах.
Прогулялся на кухню, достал пару бутылочек пива. Все вроде бы хорошо, но, что то мне тогда – внутри меня – сказало, что деньги надо вернуть. И вот с этого момента мне стало легче. Я просто понял, что – я могу сбросить это состояние только так – оставаясь честным и порядочным человеком, - даже не смотря на (в рот его чих-пых), - экономический кризис. Набрал Якки, стрелканулись с ней на вечер, посидеть в кафешке, кофе попить. И я понял, что она – единственная, - на этот момент моей жизни, с кем я могу поделиться своей этой тайной. Вечером, когда мы сидели (и естесна пили не кофе, а мартини), - я ей все рассказал. Она мне не поверила. Мы приехали домой и я ей показал, что не вру. Я показал ей бабло. Она выпала в осадок, у меня даже сложилось впечатление, что у нее матка чуть не вывалилась. После этого, - она тоже начала нервничать и от чего то ближе чем на 2 метра – ко мне не приближалась. Постоянно терла ладони, - даже косынку свою одела. Так, - в таком нервяке – прошло где то часа 2, но после этого мы с ней решили, что надо пойти купить выпить и минералки на утро. По дороге я спрашивал ее о пустяках, - типо того: а где ты работаешь? А где ты училась? Да бы просто напросто говорить о чем ни будь вообще, хоть как то, но отвлечься. Погода была просто на удивление приятной, - мы вышли с подъезда – и отправились пешком до местного супермаркета. Она ехать хотела, - но я ей сказал, - что ты вроде уже взрослая, а таких банальных вещей, что бухим за руль – «нини» - до сих пор не понимаешь. Она сказала, что на двух колесах уже 13 лет, так что ей можно. Я отрезал – никому нельзя. И забрал у нее ключи. Она особо не сопротивлялась, потому как, наверное, в глубине души понимала, что я все-таки прав. Мы долго говорили о том и о сем, - но потом она спросила меня о деньгах и что я с ними все-таки собираюсь делать. Я ей сказал, что «вернуть» хозяину.
«Ну ёбана ты в рот! - прокричала мне она на все улицу. – Ты реально ахуевший тип».
«Да и что? Все же лучше отдать, чем париться как потратить чужое бабло», - отрезал я.
«Ну ну… Ты бы еще к ним домой приехал с цветами и шампанским!», - хихикая, спешно ответила она.
На том и порешили, что ничего не решили. Но, все равно я четко понимал, что решение за мной. А я его принял. Утром я проснулся в постели один, - она уехала рано с утра, даже не стала меня будить. На столе записка, что бы когда я проснусь – позвонил. Но, звонить я ей не стал, - я вообще то понял, что если я хочу сделать такой рискованный ход – то я должен как можно серьезней подойти к вопросу безопасности. Первое – купить новую симку. Второе, - делать все как можно продуманней и быстро. Не врать. Делать дела. Потому что деньги не мои и возможно – они сейчас кому то намного нужнее чем мне. А то и того хуже, что кто то уже пострадал. Наверное, пострадала та, кто их потерял. Пиздянок то выгребла нихилых от муженька то своего. В ее кошельке была фотогафия здорового мужика. В страховке было вписано имя: «Эммануэль Прохорский». Ну, думаю все – пизда дело. Люди то наверное очень серъезные да. Ну, по херу. Сказал – сделать, - сделаю.
На скутере полетела поршневая. Блядина такая. Оттаранил его в ремонт, потому как самому капаться не хотелось. Оставил предоплату и вернулся домой, - переодеться.
Одел единственные брюки, рубаху и жилетку. Зажигалка зиппо, темные очки и бутылка хугардена. Так я вышел из подъезда и перед подъездом стоял тот самый дядя Федя. И припаркованная его черная «девятка». Я ему предложил подхалтурить сотни 3-4, что бы он меня отвез на вернадку (проспект Вернадского, самое его начало). Он согласился, по дороге я заскочил в магазин сотовой связи и купил новую мегафоновскую симку. Поменял, а старую отдал дяде Васе. Я ему типо: «дядь Вась, постоишь минут 10 возле подъезда а? Ты адрес то запомни, вдруг меня искать потом будут, - если что пусть ищут тут…»
И отдал ему бумажку с точным адресом. Мне понравилось, что он сказал, что без меня назад не поедет, - видать серьезное что то там у тебя. Ну да, бля, - серьезней некуда.
Пиздец просто. Нервяк колотит. Останавливаемся возле подъезда.
«Ну, с богом», - говорю я. «Не пуха, ебана», - сказал мне дядя вася.
«В пизду не в красную армию», подмигнув я, ответил и захлопнул дверь. На домофоне набираю номер квартиры. Отвечает тихий женский голос.
«Лаприонова Лариса тут проживает?», - спросил я.
«Да, это я. По какому вы вопросу?», - опять еле слышно промурчала она в одно из самых ебанутых изобретений человечества.
«Откройте, дело срочное. Это по поводу утерянных документов».
«Проходите пожалуйста. 12 этаж».
- …Пииииип…..
Вошел. Взгляд консръержки. Ступеньки. Трясет. Лифт. Зеркало. Прическа. Пару хлопков по щекам. Открывается лифт. Выхожу. Открывают дверь. Видеонаблюдение. Крутые апартаменты. Не, ну даже на площадке у них плазма висит. Ахуеть. Открывается внутренняя дверь. Очень высокая и приятная на вид девушка, в розовом халатике – приглашает меня жестом вовнутрь. Блять, срать захотелось. Нервяк наверное.
Зашел. Снял обувь. Открыл пиво. Прошел в огромную комнату. Гостиная скорее всего.
Теплый пол. Бегает баллонка, вижит сука. Только ее визга не хватает. Сажусь на кресло.
Она аккуратно села напротив меня и очень очень печальными глазами уставилась на меня.
Я даже видел. Что она готова расплакаться. Ага, на фотке на правах и паспорте – она.
Точно. Я перешел в атаку.
«Ну чего? Маша растеряша», - расстегиваю рюкзак и достаю сумочку, но деньги в другом кармане рюкзака. – «Так терять то документы то? Это же как так то?».
В следующий момент, в прихожей раздается звон ключей, - в комнату влетают 2 мужика, - и оба наставляют на меня стволы. Ттшки, посмотрел на стволы я и понял, что мне пока еще не пиздец. Переворачиваю рюкзак, с открытым от страха ртом и от туда на пол вываливается все бабло.»
Они сразу же убрали стволы. Я начал задыхаться, испугался пиздец просто.
«Лариса! Принеси человеку воды», - прокричал ее муж. Я его тоже узнал по фотке той.
И присаживается ко мне на бортик кресла.
«Успокойся, все нормально».
«Ахуеть!!! Есть же люди то на этом свете бля!», с неприкрытой ейфорией он, заикаясь, довольным голосом проговорил. Лариса поставила воду на стол. Я отодвинул, понял, что все нормально. Глотнул пива. Меня спросили как зовут. Я представился.
«Ну, что же –федя, - ты молодец, что вернул», - быстро и четко он проговорил.
«Да», - ответил я.
«Борис! Пересчитай!», - скомандовал Эммануэль.
Через пару минут молчания и шелестения было выяснено громким голосом, что все на месте.
«До копейки босс», - сказал Борис, аккуратно складывая купюры в стопочку.
Звонок в домофон. Громкий голос в громкоговоритель:
«Я щас поднимусь и яйца вам всем монтажкой поотшибаю бляди мажорные», - узнал я в этом монологе дядю Васю.
В комнате все засмеялись, но кроме меня. Я объяснил им, что я для безопасности с собой его взял. Взял телефон и набрал Дяде Васе. Сказал. Что все нормально и что бы тот ехал домой. Все, - этот вопрос был улажен.
Меня спросили, как бы я хотел, что бы меня отблагодарили. Я им сказал, что у меня есть небольшой долг (около 20 000 рублей). Без вопросов, сказали мне. И что и типо все?
И я им задвинул телегу о том, что бы они мне дали работу, где я сам такие бабки смогу заработать. Те, что нашел. Они сказали, что подумают. Боря мне отсчитал 20 кусков деревянных, положил их, уважительно кивнув, на стол и отошел в сторону.
Эммануэль смотрел на меня с явным восхищением.
«Короче федос, заебательский ты парень – берем мы тебя на работу. Будешь нашим курьером. Но сейчас – мы поедем в бар – пить и знакомиться…»
Оделись и пошли. Вышли из подъезда и сели в машину. Мне Боря даже дверь заднюю открыл. Ларису оставили дома, как скорее всего провинившуюся.
Через 30 минут мы сидели в шикарном кабаке с бильярдными столами и нам принесли по первой порции пива кромбахера с огромной тарелкой креветок. И мы начали «знакомиться»…

*продолжение следует ага


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +0.33
Проголосовавших: 9

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

ночной сыщик пишет:

minimal hell
Кухня 2
Кухня
помогите, мистер Бог
6
обычный голос
без тяги
a2345
на_заебись#1
1512
зеркала
однополое
Пленный
Ответ
Одно
Танк
Осень весна
Ты
вернись
злое *(часть 3)
воруй убивай
 
... и еще 127 (!!!) креативов ...



ночной сыщик отстаивает:

nov"17
JO#1
splu
9696
Лениво
deep h
бас
zz 1
Назад
Живая слабость поражений и лёд сухой мести кровавой
За нами
Вальс
бутылка
Психологический портрет Олега Валерьевича
Неодушевленные люди.
я с тобой
Кот
Война и мир. Трёхтомник*(новый год, ёбаный в рот)
Кафешное. Второе.
Предновогоднёё сказко
read
 
... и еще 149 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 ночной сыщик  1   (178647)     2009-08-12 02:27
*дядя ВАСЯ!

 nlo  2   (178651)     2009-08-12 06:08
Как и обещал
+2
бля, я аж сам нервничал!!! Гг...

 griol  3   (178662)     2009-08-12 08:46
абзацы, бля сычь, глаза сворачиваюца, посмотри оформление. пиздюлина от часов.

сыщ, если ты тока букву "я" убирёшь, у тебя текст сакратица вдвое.
пиздец, нахуй стока лишнего, тыбе исчо вписал как "я и федос" на горшок ходют и газетку мнут.

"- …Пииииип….." - это что, типа, и тут звонок заговорил?
"федос" - погоняло вроде как с большой.

хз. писдец каг скучно описано.
+
тродицыя
и д и н а х у й

 чувак с удаффа  4   (178665)     2009-08-12 09:09
Фонтастека продолжаецо. Скоро главгероя примут в "Единую Россию" и научат управлять страной.
На фоне 4й главы вполне четабельно. +0.2

 erogena  5   (178694)     2009-08-12 10:34
сказка с хорошим концом)) или это не конец еще? ну да ладно. Я знала, что Федя поступит именно так

 недобритый сыщик  6   (178726)     2009-08-12 13:00
брозер пешы продолжения яч вижу молодчег +1

 ночной сыщик  7   (178771)     2009-08-12 16:13
---erogena 5
какой конец? это ж блять тока начло.
а конец... это самое то. не нарывайтесь, госпожа журналист!
=)


 ночной сыщик  8   (178772)     2009-08-12 16:15
---griol 3
да лан. не более 15.
хуйню ты написал гриолько.
а я старался! ну и чо что криво.
я редактора уже нашел. он мне поможет с орфографией и прочей хуйней.
я же еще когда первую волну напишу, - сам по деталям заключительный варинт, - там сям мелочи добавить. а потом на редакцию - и на фуй пичатать.
100 экз целых будетЪ. о как!

 ночной сыщик  9   (178773)     2009-08-12 16:16
---недобритый сыщик 6

---чувак с удаффа 4

---nlo 2


спс =)

 griol  10   (178774)     2009-08-12 16:24
---ночной сыщик 8
сыщ, лучче бочка мёда и ложка дерьма, чем наоборот.

сокращай свои тексты, бля ну говнополивалово сплошное.
по мне четвёртая часть у тебя самая то была. а первая и эта, в три раза не жалко похерить.

и абзацы, блять скока можна говрить.

 ночной сыщик  11   (178810)     2009-08-12 20:27
---griol 10
а чо с абзасами тО?

 олейна  12   (180768)     2009-08-27 13:49
баллонка с баллоном:)



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM