тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:43 Басаргин Сергей: ---Алекс 2...
12:38 Изготовитель: О, привет ...
15:36 Алекс: Ага вроде ...
11:59 Сплюшка: https://ww...
11:47 Басаргин Сергей: камон, вас...


В Камментах

14:13 Ветер к svetyaric: И даже просвета...
14:10 Ветер к ночной сыщик: помогите, мисте...
21:07 Ivan Kulinski к Сплюшка: Без меж
19:46 Сплюшка к ночной сыщик: помогите, мисте...
21:01 ляляндра к ночной сыщик: помогите, мисте...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
7 авг 2009 [Имя было скрыто] олейна: ЧОРНЕ ПІАНІНО (31) +1.6 (10)    
7 авг 2009 Муравьедоед: первая ночь (28) +0.35 (16)    
6 авг 2009 Erogena: Жалко! (32) +0.29 (16)    
-> 6 авг 2009 ночной сыщик: Глава 4 «Хондочка и якки» (27) ... (5)    
6 авг 2009 [Имя было скрыто] oltsia: дюймовочка (11) +0.42 (10)    
6 авг 2009 олейна: Жіноча хвороба (32) +0.88 (15)    
5 авг 2009 Гад Вездессущий: Неведая - пришел. (10) ... (5)    


КРЕО2009-08-06 : ночной сыщик : Глава 4 «Хондочка и якки» версия для печати печать с комментами

Глава 4

«Хондочка и якки»


От Фокса я пошел домой. Понял, что устал и пьян. Завалился на койку. Поворочался, помучался, но кое как все таки заснул. Проснулся уже под поздний вечер. Включил комп, вылез в аську. Потрындел с парочкой мачалок и достал пластиковую бутылочку, сделал в ней отверстие для сигареты и достал с полочки гаш. Покурил так нормально и одевшись, попер на улицу. Отцепил скут, прогрел его и на мягких лыжах поехал. Приятный, теплый, июльский воздух – нежно облегал все мое тело. Меня спеленало, на пике – на «вскрыве», - стою на светофоре и рядом примостыривается девочка на хонде. Магночка V45, - присмотрелся я. Стоит, смотрит на меня. Чуть сзади справа. А поговорить то хочется. Тем более девушка. Я, не раздумывая, включаю правый поворотник, - жестко и нагло перерезая ей путь, - бодро и наивно киваю ей головой в сторону – где остановка. И поехал, не дожидаясь одобрительного ответа. Подъехал к остановке и встал. Она поехала прямо. Ну, думаю я, не беда. Она потеряла больше. Ну что, что у нее такой крутой мот, а у меня всего лишь скут. Долой комплексы! За то я пива себе могу позволить попить и не напрягаться. В приостановочной палатке взял пару лёвиков (пиво марки lowenbrau) и уселся на остановке, предварительно заглушив мотор. Сижу, вечернее московское, - затянутое пылью и дымом небо, нагрузилось на проспект. Небольшие рваные куски тумана и дыма летали из угла в угол по всему перекрестку. Спокойно. Открыл баночку. Оттягивает потихонечку. В голове мысль; надо сегодня будет по окончанию путешествия купить «ной» о,5 литра (конъяк). Пошарил по карманам: 450 рублей. Сотка на бензин. Думаю, что хватит. Сижу, слушаю как пролетают мимо машины, - вот пролетел спорт мимо. Закозлил даже, но не получилось у него. Со сцеплением напортачил, прикинул я. Ну ни чего. Это вам не на скутере без тормозов (вообще каких бы то ни было) ездить. Закрыл глаза, просидел минут пять, - наслаждался как пиво растекается. Периферическим слухом определяю, не открывая глаза, что к остановке подъехало что то такое, что напоминает мотоцикл. А я растворенный сижу, даже глаза открывать впадлу.
«С тобой все в порядке?», - послышался приятный женский голос. Я открыл глаза и увидел силуэт. Очень грациозный и приятный. Привык к свету и немного отклонил в сторону голову и увидел, что на дороге стоит припаркованная, та самая хондочка.
«Да, все нормально, вяло ответил я. – Садись рядышком, поболтаем».
Она, немного помявшись, пошуршав своим кожаным костюмом, со своеобразным скрипом, все-таки уселась рядом.
Она прошипела: «Ну чего, рассказывай, братец наш меньший, как до жизни такой докатился, что даме на светофоре, по прямой глотку полосы – словно бритвой кривой вилкой своей режешь».
Я ахуел от такого базара. Ничего отвечать я ей не собирался. Я даже не обиделся. Я просто понял, что, молчанием – её я смогу удержать. Но, если я ей сейчас начну втирать про небо и звезды, которых не видно, - она явно все поймет и покатит дальше, даже не попрощавшись. Я сидел и молчал. Изредка, покашиваясь на ее голову, закутанную в косынку. Красавица, - просто нет слов.
«Хочешь выпить пива? – промычал я. – По баночке то, может вмажем?».
Наступила минута решающего молчания. Она сняла перчатки и я понял, что ответ на 50 процентов уже положительный.
Ответ последовал такой: «Та давай, хули тут думать то».
Выпили мы с ней на той остановке, в итоге, банок по 5. Хорошая девка, мне она сразу понравилась. Волчица прямо – таки мать ее так. Мило беседовали и смеялись, часа 2. Ну, сами понимаете, что наступило время, когда надо было начинать действовать. Я не стал вести себя как малолетка и в лоб ей предложил поехать купить конъяк и вписаться у меня.
Она согласилась. Доехали и купили бутылку ноя и лимонов. И еще аленку прикупили.
На утро, она, предусмотрительно купила 4 бутылки лёвика. Ну, говорю же, супер, а не телка.
Ее зовут Якки. После довольно сумбурного перепиха, я сидел около кровати, прямо на полу. Она меня гладила своей теплой и нежной кисточкой по задней стороне шеи и довольно громко сопела. «Все хорошо», - подумалось мне. И я налил очередную стопочку.
«А давай туда добавим LSD!?» - чуть ли не прокричала она мне, когда я наклонял бутылку. «А есть?», - спросил я. Тут же, резким движением она соскочила с кровати, и подошла к своей висящей на вешалке косухе и достала из кармана малюсенький пузырек из под пробника духов…. Капли. Вот что из этого вышло:
«Зачем ты мне противишься, мысль моя? Пропавшим сфинксом, мчавшимся на квадратном велосипеде, - прямо в пасть неизвестности. Ты – каплями дождя с паропета, устраиваешь мне первый карнавал моей же собственной радости, слабости и грандиозности. Мы держимся с тобой, словно два одиноких журавля в догорающем небе… Больше чем слова! На хитрой стене, давно уже черствого восприятия, моего темного подвала, - полумертвого музыканта, - идет дождь и идут часы, предательскими секундами. МЫ покупаем кусочками души, для того, что бы их потрогать… Сила!
А воспоминания приводят к бреду. Как правило».
И вот таким образом мы провели целое утро, день и еще немного даже на вечер хватило.
Якки, ей 33 года и она давно уже не девочка. По сему, встречая на балконе сумерки следующего дня, оперившись на ржавые перилла, закурив сигаретку, я подумал и понял, что за все - то время, которое прошло с момента находки – я не думал о деньгах. Что это значит? Нет, только не любовь…. Хотя, если признаться, о Якки я не мог не думать ни секунды, - ровно с того момента, как я ее силуэт появился еще на той остановке.
Я посмотрел через плечо во внутрь комнаты; она лежала на кровати и дурачилась, словно малое дитя, закинув свои длинные, стройные, загорелые ноги вверх, на стену – и водила носочками по обоям. Этого мне хватило, что бы быстро докурить и вернуться в комнату.
Я подошел к кровати и взял ее за колени. Зафиксировал их в своих руках. Она бросила на меня вопросительный и в тоже время игривый взгляд. Я резко развернул ее, - таким образом, что бы её голова оказалась на уровне моего паха. Без промедлений, я снял штаны и опустил в ее пухлый и сочный рот свои яйца. «Пакетик чая» называется, для тех кто в бронепоезде. Она обсасывала мне минуты две, - после чего заглотив полную длину, - до кашля – начала мне делать совершенно зверский минет. Кончил прямо в глотку. Сел на пол. Опять. Разряженный. И посмотрел в сторону балкона – на улицу и предложил ей пройтись, прогуляться…
Мы шли по местному парку. И я уже не мог не думать о деньгах. Я начал нервничать.
И Якки это заметила: «Ты употребляешь амфетамин?» – спросила она.
«Схуяли? – аккуратно спросил я. – Не ебошу эту гадость, просто заморочка локальная нарисовалась…»
Уныло, нервно и суетливо, - прошла эта ночь. С утра – она завелась и уехала. Видимо, прочухала мой нервяк и свалила. Я стоял возле подъезда и смотрел на нее, - как она любящим взглядом, - нежными движениями, - протирала хром на своём байке. Сказала "пока" и уехала. Я докурил сигарету и отправился домой, - досыпать.

*продолжение следует ага


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 5

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







ночной сыщик пишет:

помогите, мистер Бог
6
обычный голос
без тяги
a2345
на_заебись#1
1512
зеркала
однополое
Пленный
Ответ
Одно
Танк
Осень весна
Ты
вернись
злое *(часть 3)
воруй убивай
Злое *(часть вторая)
Злое. Длинное. Нудное.
замешал сандаликов
 
... и еще 124 (!!!) креативов ...



ночной сыщик отстаивает:

nov"17
JO#1
splu
9696
Лениво
deep h
бас
zz 1
Назад
Живая слабость поражений и лёд сухой мести кровавой
За нами
Вальс
бутылка
Психологический портрет Олега Валерьевича
Неодушевленные люди.
я с тобой
Кот
Война и мир. Трёхтомник*(новый год, ёбаный в рот)
Кафешное. Второе.
Предновогоднёё сказко
read
 
... и еще 149 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 griol  1   (177954)     2009-08-06 14:58
неплохо, но...
в жежежечку, блять...
++

 griol  2   (177959)     2009-08-06 15:12
долбоёб, "попер" говорит о твоей, кагтамяё, латентной пидарастии. - попёр, блять. хуесос.

 griol  3   (177963)     2009-08-06 15:18
"(пиво марки lowenbrau)" пояснение в скобках говорит об акценте на комплекс ахтора, причом вроде каг герой стараеца ево (комплекс) скрыть.
завет, поставь звяздачку и зделай знозку в оконце тексту.
чморёныш.

 чувак с удаффа  4   (177965)     2009-08-06 15:20
Фонтастеку не хаваем. -1

 griol  5   (177966)     2009-08-06 15:20
перевожу - иди нахуй.

 ночной сыщик  6   (177967)     2009-08-06 15:24
давай давай, лечи свою голову пидрилла

 griol  7   (177969)     2009-08-06 15:25
малатца, благадарачка те.
земля яму в агне приснилась.

 ночной сыщик  8   (177970)     2009-08-06 15:26
та не. не в огне. она сама по себе горела.
а я в мусорке ковырялмя и всем хвастался зажигалками совковыми )))
а земля - тлела, дымилась....
горела.

 griol  9   (177972)     2009-08-06 15:30
---ночной сыщик 8
та ни, сычь, флудить у тя скучна.
таг чо тродицыонае ночало в следущим криосе, те от мя будит "и д и н а х у й"

 провальная бочка  10   (177973)     2009-08-06 15:33
шота я ебу - хуйня какая 0

 ночной сыщик  11   (177974)     2009-08-06 15:34
я пойду. я буду идти прямо, - только потом поверну налево. а ты иди не сворачивай ладно?

 бабочка гриола  12   (177975)     2009-08-06 15:34
слюшай сычик не трогай моего друга, а то чинаку натравлю или оставлю на закусон лафоворе

 сеня пятерня  13   (177976)     2009-08-06 15:35
не поцоны, не катит. хотя и нуля я ему не суну. пойду продам пальто.

 ночной сыщик  14   (177977)     2009-08-06 15:36
да бля чо мне ваши друзья? у миня свои есть.
а коли сами на рожон просятся, - то туда им и дорога.
))

 erogena  15   (178007)     2009-08-06 18:46
Аленка пишется в кавычках и с большой буквы, грамотей!

 ночной сыщик  16   (178027)     2009-08-07 01:32
---erogena 15
ок.
буд знать

 чувак с удаффа  17   (178048)     2009-08-07 09:58
Отсутствие описания фалло-вагинального взаимодействия наводит на мысль о том, что Якки таки был байкер, а не байкерша. Но под ЛСД какая в жопу разница?

 ночной сыщик  18   (178100)     2009-08-07 15:04
---чувак с удаффа 17
на хуй иди

 victoryaric  19   (178167)     2009-08-08 17:36
малацца!!!

 ETV  20   (179759)     2009-08-19 22:16
---erogena 15
А больше ошибок по тексту не наблюдалось, грамотейко?

 griol  21   (179761)     2009-08-19 22:20
---ETV 20
вау, пропащая.
это правильно нех, сыщику, глазки строить.

 ETV  22   (179771)     2009-08-19 23:32
ох, тяжелые были времена.хы
А зачем ты сыщика запятыми выделил?=)
Вводное слово?

 griol  23   (179778)     2009-08-19 23:57
---ETV 22
аааа, я нимагу.
нет тут сычь, как определение кому глазки строят (можешь его совсем убрать).
впрочем, ты училка, тебе решать. мне по-барабану.
это мы с сычём можем меряца (у меня длиннее) извилинами.

 ETV  24   (179779)     2009-08-20 00:05
извилина у тебя длинее?
а я вот, наивная, думала в глубине дело, в количестве...

 griol  25   (179780)     2009-08-20 00:13
---ETV 24
не, я тока длиной меряю, глубиной не мне. поверь.

 ETV  26   (179781)     2009-08-20 00:18
Верю, верю=))

 олейна  27   (180767)     2009-08-27 13:47
сорри, не мое
тачки



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM