тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:43 Басаргин Сергей: ---Алекс 2...
12:38 Изготовитель: О, привет ...
15:36 Алекс: Ага вроде ...
11:59 Сплюшка: https://ww...
11:47 Басаргин Сергей: камон, вас...


В Камментах

14:13 Ветер к svetyaric: И даже просвета...
14:10 Ветер к ночной сыщик: помогите, мисте...
21:07 Ivan Kulinski к Сплюшка: Без меж
19:46 Сплюшка к ночной сыщик: помогите, мисте...
21:01 ляляндра к ночной сыщик: помогите, мисте...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-10-27 13:05
От земля

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
8 фев 2009 Анаконда: Ненароджені почуття (3) ... (4)    
5 фев 2009 Намнаплеватьштейн: вопросы (38) +1.19 (25)    
5 фев 2009 Carol: Растет (19) +0.55 (18)    
-> 4 фев 2009 ночной сыщик: на проезд (28) +0.13 (17)    
4 фев 2009 Chinasky: Компот 4 (32) +0.27 (21)    
4 фев 2009 Банан: дом (25) +0.58 (25)    
4 фев 2009 Алекс: Непутевое (16) +0.65 (19)    


КРЕО2009-02-04 : ночной сыщик : на проезд версия для печати печать с комментами

В обычный зимний вечер я сидел дома и думал, где взять денег, что бы доехать к другу, который отмечал свой день рождения в одном из столичных кафе. Так вышло, что в нынешних условиях финансового кризиса (отмазка для распиздяев), денег у меня не было вообще ни копья. Да и до этого кризиса то не особо было. НУ, вот сидел и думы гонял по этому поводу. В кошельке монетка достоинством в один евро. Но, помимо того, что надо было денег на проезд, хотелось бы еще и хотя бы купить открытку и накатить пивка в дороге. Соответственно думы мои были очень напряженными и ответственными. Просидев на кровати в одной позе около 30 минут, я начал понимать, что вырубаюсь и немедленно принял решение ехать так. Ну и пошел. Оделся и пошел. Когда вышел на улицу, - там было, мягко говоря, очень холодно. Но на улице, как ни в чем не бывало, гуляли мамаши с колясками и пьяные папаши с пивом. Дороги были в отражающей свет фонарей наледи, машин мало. Потому что суббота. Дошел до остановки. Мне нужен был траллик, который ходил, не очень часто., но я принял решение все таки его дождаться. Стоял где то и минут 10-15. Подошел нужный номер, и я поломился через переднюю дверь. Траллик был почти пустой, за рулем сидела баба, на вид лет 30, к слову сказать, довольно Я ДРОЧУ НА МАМБЕ.РУная. Ну и что бы ни особо быть наглым, я постучался к ней в кабину и решил спросить очень вежливо, что мол так и так, денег нет, - разрешите на шару вписаться на привязанного. На что я получил четкий ответ, что бы я отправлялся на хуй, что я паскуда из за которых они тут живут хуево и получают из за этого мало денег. Ну и еще что то там бормотала и ждала когда я выйду из траллика. Но мне не охота было снова на мороз. Но, я вышел. Мне не хотелось злиться и выяснять отношения с ней, - ведь, по сути, она была права, но - все таки такая необоснованная грубость была в той ситуации уж через чур по-моему. Я про себя сказал "ладно" и вышел. Вспомнил про один евро и в приостановочной палатке на эту монетку купил себе бутылку пива. Нет, мне не было ее жаль, хоть и привезли мне ее из далека, - но как то мне не было жаль эту монетку, потому что мне было абсалютно поебать на этого человека, который мне ее дал. Это была она. Хоть я и сам попросил ее мне ее дать, она просто работает в европе. Ну и что, я живу в России. Ну и начал примерно с мыслями примерно такого формата ждать следующего. На следущий вписался, но он был только до метро. Я доехал до метро и вписался на метро.
Это не суть важно, но дело в том, что когда я вышел уже на нужной станции, из вестибюля - так так была как раз та остановка, где останавливался тот маршрут траллика, на который мне не удалось вписаться, и который мне был нужен. И я выхожу - и подъезжает этот траллик именно с той девахой за рулем. Я демонстративно постоял прямо напротив ее стекла, спереди, пока она выпускала и запускала народ. И зло на нее смотрел. Но, когда услышал, что двери закрылись - ушел с дороги и пошел дальше по своим делам.
Где то примерно через час я был уже в кафе и сидел бухал с другами. Все проходило очень даже здорово и меня уже давно не смущал тот факт, что все те, кто собирались на дне рождения этого друга поголовно все сидевшие. Воры короче. И причем воры такие, не по 20 лет. В основном, где то всем под сорок. И кто откуда: там, по-моему, весь бывший совок за столом сидел. Кто с Армении, кто с Азербайджана, кто с Узбекистана и так далее. Но, ребята отличные. Я их видел только один раз в году, - как раз на этой днюхе. На этот раз все были в сборе и я с удовольствием слушал ихние рассказы, мы играли в нарды и в бильярд. В который раз в нарды я жестко проебался, но в то же время по тому же принципу, что и всегда - отыгрывался на бильярде. Успешно. Там было очень здорово. Без бычек и прочего говна. Я вот смотрю на них, хари то уголовные, - а сами люди приятные в общении, слов нет. И вот задумался я, - вот все кричат быдло быдло, - сами такие все модные, и английский знают и все дела, в шмотье дорогом, общаются как надо. А сами то как чуток подожрут - такую хуйню нести начинают, такие пьяные отстойные базары начинают, что вот хоть прям и внатуре кричи им быдло. Да что уж там, так оно и есть. А эти, - с первого взгляда то посмотришь, даже подходить страшно. Я в этой компании был исключением из всех; меня все там знали. И много мне в словах прощали, когда я начал заводить телеги о государстве и прочей хуйне. Как мне там говорили, что меня там уважают только за одно: за то, что я в душе музыкант, хоть и играть не умею. Не знаю, так ли это на самом деле, но когда я с ними впервые познакомился мне было немного неловко от таких слов. Да и то, что слышать приходилось, что они несут, о чем терки трут и как деньги добывают, тоже не привычно. Но потом привык к ним и все встало на свои места. Мужики серьезные. Ну да ладно, это я так, просто к слову вам, отвлекся так сказать. Потому я то описывать ситуевины и обстановку хреново умею, но мысль доношу. Ну, вот и сидели гульбарили там по взрослому; уже кто то определился в сауну идти, баб "заказали", кто о чем, кто куда, - а я то свое знал. Гитару привезут какую надо и куда надо. )
В общем, смотрю я в углу в том кафе тетки сидят, засмотрелся бля, а зеньки то у меня видят не очень хорошо и точно, сижу щурюсь на пизду одну. Смотрю - точно та сука с траллика. Ну, сто пудово. Бля, ну бывает же так а., это я вам ни хуя не сказки рассказываю. Короче то, что я щурюсь - палюсь - пропалил дружище то мой (виновник торжества), и спрашивает, - мол чо? поперла деваха да? на взрослых потянуло? Ну а я то, - мысли то у меня другие, думаю, если расскажу, - подумает, что жалуюсь... Хлоп стаканчик, та думаю давай ка расскажу. И рассказал ему как все дело, в красках, как надо короче. А он в ахуе, не верит. Но посмеялся заодно. И спрашивает меня: не пиздишь? я грю: да ебана насрать своим в лицо так пиздить - да ну на хуй ты чего? На каком ты говоришь маршруте она ездиет? - спрашивает друган. - на 72-ом,- говорю я, допивая пиво из кружки. Ну, короче на том вроде, как и усмирились, тему вроде, как и закрыли. Бабы то тоже начались духариться, качегариться начали, танцульки все дела. А я то не хотел, что б она меня узнала, думаю блять ну и судьба то ебана ты нассать. Я то в шапке был, а щас без шапки сижу, как следует в рубашечке. Да и еще под ноль побрился недавно. Думаю, хуй узнает. Но и танцевать с ней ну ее на хуй дуру тупую и жадную. И ушел дальше с ребятами в соседний зал рубиться в бильярд. Все бы ни чего, да только через час - полтора, ко мне дружище то подошел и грит, протягивая мне, что то в пакете: на грит, - тут ее все деньги. Они с парка троллейбусного внатуре отдыхают, - зарплата у них сегодня, - не спиздил ты мне, уважуха. на тебе, - что б на проезд было блять на месяцев 5-6. Тут около тридцатки.
ОтЪ блять воры, хуй их поймешь, - с одной стороны совести у них ни хуя нет, - у баб пиздить, - а с другой стороны он по ситуации поступил (как он мне потом разЪяснил, так что версия с совестью - отшивается). Я ж ему и говорю, что нет, не нужны бабки мне. И сам он их не берет, говорит, что не для себя подрезал, а что б дуру усмирить. Ну короче положил я эти бабки под столик, где вся кухня была пивная и водочная, пока мы в русский играли, и продолжил. Изрядно уже шторило, начал давить соперников, сравнял счет, короче все заебок. Прошло то уж часа 2, я решил вернуться ко всем в общий зал. Когда я туда пришел, ребята уже закруглялись и ждали такси, что бы ехать в сауну. Я посмотрел в тот угол. Там лежа на локтях на столике - та самая телка. Вокруг официанты как коршуны летают, а она одна и, по всей видимости, идти самостоятельно уже не может. Ну и спрашивая я у официанта, мол чо такое то. Он и грит мне, что, мол, сидели они с подругами, =- у той вытащили все бабло, она разрыдалась, истерика была, мол, сына кормить надо, - ну и наебашилась.
Попрощался с ребятами, дал на сауну заднюю, парни поняли меня, покурил на дорожку с ними, да дай, как думаю, посижу еще. А до закрытия оставалось хуйня. Я через официантов вызвал машину, сходил в бильярдную, взял те деньги и подошел к ней. Она уже более менее, что то даже могла говорить. Я представился и предложил ей собраться, для того, что бы проводить на такси. Она вроде, как и против не была, только сказала мне., что у нее нет денег, для того, что бы расплатиться, не беда, сказал ей, и мы оделись и вышли на улицу. Раскрывать карты у меня в данную минуту не было ни какого желания, потому как бабы непредсказуемые, кипешь и пиздец. Короче сели в машину и поехали. Сели на заднее сиденье, она довольно быстро отрубилась у меня на коленях. Но, она успела сказать водиле куда ехать. Я вначале водиле сказал, что бы через мой дом поехал, но потом передумал и сказал, что бы он рулил прямо на ее адрес. Так и доехали. Когда приехали, она уже спала очень крепко. Естественно я помог ей дойти до дома. Позвонил в дверь, обычная пятиэтажка. Открыл ее сын. Возраста лет, наверное, 13. Обрадовался! мама! Она заковыляла вовнутрь квартиры, обернулась и сказал, что бы я даже и не придумывал ехать домой, что бы заходил. Ну, я прошел. Она действительно Я ДРОЧУ НА МАМБЕ.РУная черт возьми, раздеваясь в прихожей, смотрел на нее и думал я про себя. Она в ванной мыла руки, слегка покачиваясь.
- Чай будешь? - спросила уставшим расстроенным голосом она. - Нет, не буду. Пиво есть?
Сидя на кухне, попивая Балтику пшеничную я думал только об одном, - как сделать так, что бы все встало на свои места. Допивая в одиночестве третью бутылку, - ко мне на кухню зашел ее сын, сказал, что она мне постелила на диване, мама уже спит. Я допил и пошел на диван. Так как я был уже довольно сильно наебашен, - заснул без промедлений. Сон был долог и крепок, проснулся, на мобильнике беззвучный режим и 5 неотвеченный вызовов. Все по беспонту. Но в окне еще светло. 15:00. 7нормально. Принюхался, пахнет вкусно. Одел штаны и прошел на кухню. Она что то готовила. Мы поздоровались, она не смотрела мне в глаза. Говорит, что мол вчера все хуево вышло, деньги у нее в кабаке вытащили, типо спасибо тебе за то, что до дому довел. Щас кушать будем. Я про себя "нуну".
Короче поговорили мы с ней нормально. Нормальная тетка оказалась, умная, рассказала, где работает... А я ей так хуяк: на 72-ом маршруте ты работаешь.
Она в ахуе! И напомнил ей ту ситуевину с траллика, с того дня перед кабакам. Со вчера тобишь...
Пока шапку не одел, не поверила. Вот говорит Судьба то какая! ты уж извини меня все дела, злая вчера была, заебанная, хотелось уж поскорее с девками в кабаке поторчать. И короче все ей рассказал, отдал ей деньги: только говорю, что из этих денег я проезд на такси оплатил. Она в натуре ахуела... Спрашивает, а что ж т с ворами то общаешься? Я ей рассказал, что, мол, так и так. Как и вам тут рассказывал, так и ей рассказал. Она меня по человечески обняла, немного даже всхлипнула, - и сказала: я Лешке то велик обещала купить, вот куплю теперь. А ты давай, собирайся и иди. Теперь для тебя на всех 72-х проезд бесплатный будет. Обменялись телефонами и я ушел. Стою - в кармане ни копейки, обернулся, - смотрю в окно смотрит. Открыла окно, - кинула мне пачку из под сигарет пустую. а в ней 100 рублей и крикнула: это тебе на проезд ;)
вот такая вот и история, друзья мои.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +0.13
Проголосовавших: 17

! Голосование доступно только авторизованным пользователям







ночной сыщик пишет:

помогите, мистер Бог
6
обычный голос
без тяги
a2345
на_заебись#1
1512
зеркала
однополое
Пленный
Ответ
Одно
Танк
Осень весна
Ты
вернись
злое *(часть 3)
воруй убивай
Злое *(часть вторая)
Злое. Длинное. Нудное.
замешал сандаликов
 
... и еще 124 (!!!) креативов ...



ночной сыщик отстаивает:

nov"17
JO#1
splu
9696
Лениво
deep h
бас
zz 1
Назад
Живая слабость поражений и лёд сухой мести кровавой
За нами
Вальс
бутылка
Психологический портрет Олега Валерьевича
Неодушевленные люди.
я с тобой
Кот
Война и мир. Трёхтомник*(новый год, ёбаный в рот)
Кафешное. Второе.
Предновогоднёё сказко
read
 
... и еще 149 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 x-ппп.aRt.i.3an  1   (151832)     2009-02-04 19:02
думал прочесть, дабы убедицца, что очередной отстой.

но так как у автора с мозгами плохо и он захуярил текст одним массивом без абзацев о которых так долго говорили большевики и ЧСУ, решил скопировать и прочесть в ворде.

Ворд подчеркнул ошибки...

в тексте на полторы страницы СЕМЬ!!! раз встречаецца слово "траллик"

читать не стал. чем-то задним уверен, что отстой

 олейна  2   (151834)     2009-02-04 20:26
за траллик с двумимями лл поставила 0, а так - как всегда
и не дурак ты, сыщик, и в душе музыкант, но... харит меня какая-то твоя нарочитая демонстративность на фоне неахтишности написанного что ли
Че эт меня понесло? Добранич

 Басаргин Сергей  3   (151838)     2009-02-04 21:36
прикольно

 didakakiyfdrvch  4   (151839)     2009-02-04 22:03
А я вот никогда с тётенькой, которая водит тралег не общался.

 чувак с удаффа  5   (151841)     2009-02-04 22:15
Душевно, хуле. Кабы не выёбулся и работал над текстом... +0.3

 Банан  6   (151846)     2009-02-04 23:23
хорошая история! Живёшь. чувак!

 shepel  7   (151899)     2009-02-05 10:22
идея неплохая.
но про воров как-то вяло и надуманно.
ну и секса нет. финал какой-то смазанный.
и главный герой какой-то бесхарактерный.
+1


 loffofora  8   (151908)     2009-02-05 10:57
Говно

 loffofora  9   (151909)     2009-02-05 10:59
Шу-чу не читал, ща поработаю чуток и заценю
по коментах понял что всех заебал Тралллейбус)))

 Юра Некурин  10   (151910)     2009-02-05 11:08
сыщик, мне очень понравилось, житейская такая ситуация. поставил +2 (вот тема ёбли сцуко не раскрыта) ебошь продолжение с поебулькаме

 x-ппп.aRt.i.3an  11   (151914)     2009-02-05 12:03
ога,
т.е. судя по комментам дневной сцыщик и ночьной сральщик очинь старались и проверили все грамматические ошибки, но вси равно пусть пока стараецца.

оч.хорошо, читать не буду, пусть пока тренируецца, кады сотрворит шо-та достойного моего трехминутного внимания, маякните, плз

 x-ппп.aRt.i.3an  12   (151950)     2009-02-05 13:54
а не в отстое только по принципу: "не тронь сцысчика, оно в тамбуре вонять не будет"))
логичьно)

 Машинист  13   (151953)     2009-02-05 13:58
---x-ппп.aRt.i.3an 151950
ты правду ищешь? ) хочешь знать почему ниватстое?
отвечаю - потому что сам прочитать еще ниасилил, а из каментов непонятно.

 x-ппп.aRt.i.3an  14   (151954)     2009-02-05 14:00
---Машинист 151953
да упаси меня бог) пусть лучше на главной висит, чем ныьте на две страницы в тамбуре "меня не оценили")))

 Машинист  15   (151955)     2009-02-05 14:05
конъюнктура, ебте

 mercurianka  16   (151958)     2009-02-05 14:17
Траллик еще ничего, но "тот" и "та" через слово ...
та-та-та - ответил пулемет

История о гопнике и лимите.
0

 mercurianka  17   (151960)     2009-02-05 14:20
На следущий вписался, но он был только до метро. Я доехал до метро и вписался на метро. (с)
ваще, сильно

 mercurianka  18   (151961)     2009-02-05 14:20
На следущий вписался, но он был только до метро. Я доехал до метро и вписался на метро. (с)
ваще, сильно

 shepel  19   (151964)     2009-02-05 14:29
---mercurianka 151961

гыгыгыг
потом вписался на денрик, потом вписался на такси, потом на хату к телочке вписался...

а в телочку-то так и не вписался!

 mercurianka  20   (151966)     2009-02-05 14:34
---shepel 151964
невпиХ... зачеркнуто
невписуемое )))

 Erogena  21   (151980)     2009-02-05 15:48
Везет тебе на траллики и алкоголичек. Ничё так рассказик.

 Мизантроп  22   (152139)     2009-02-06 09:47
а мне понравилось
хотя:
- стиля нет, или "стиль" не выдержан"
- орфографии нет
- вообщем награфоманено в духе "ладно что понятно"

занятная прикольная история
без всяких заморочек и моралей
еще раз можно убедиться что мир тесен

правда вот благородство чувака на мели который отдает кучку денег бедолаге пахнет голливудом.

голосую +1 здесь

потому что система отказывается принимать мой голос. пишет "Microsoft internet explorer. Не могу принять данные"


 чувак с удаффа  23   (152200)     2009-02-06 16:27
Кароче, абабщу.
Не знаю, тока, как это до автора донести... Кошака сваво (царствие небесное) я в виде поощрения гладил по хребту, а если нассыт - пиздил и харей в лужу тыкал. А тут...
Карочи, так делай:
[Креатив: ночной сыщик: на проезд]
а так:
[Отстой: ночной сыщик: зонт]
- не делай блять!

 кусок мяса  24   (152262)     2009-02-07 10:06
прочитал!
хуйня!
всё понимаю но быдло - ты!
можеш гордится!
ни о чём!
чуть не заснул...

 Spes  25   (157947)     2009-03-17 23:23
Ой!!!!Как хочется прочитать, но там так много буквочек!Наверное, на китайской пишущей машинке столько же..... А можно художественно оформить?Я оч хочу прочитать, но не могу...............вот когда смотрю...вот и вижу Кодекс.Гражданский.Процессуальный. Читать надо...а не могу..............)))))))

 griol  26   (157948)     2009-03-17 23:24
---Spes 25 (157947)
у него нормально написано, не кривя и не выпячиваясь.

 Spes  27   (161431)     2009-04-09 21:19
прочитала!!!Даже без Ворда. Бывает же так...(если правда).

 griol  28   (164730)     2009-05-02 16:27
хоть и не совсем по креосу, но в куче с каментами, отголосок даёт. попляши на костях.

http://file.qip.ru/file/85994943/34acebd9/08-peter_gunn.html



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM