тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:40 Фэри к svetyaric: Трава поющего с...
00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
28 янв 2009 хочу быть трямом: О главном. (43) +0.47 (15)    
28 янв 2009 Chinasky: Прямо по курсу (31) +0.25 (14)    
28 янв 2009 Алекс: Кто сказал что умер Бог? (28) +0.88 (16)    
-> 27 янв 2009 Ветер: Просто фантастика. (13) +0.73 (9)    
27 янв 2009 Didakakiyfdrvch: Неформат №4. Зачатие, жизнь и смерть Фрэ... (5) +0.33 (7)    
27 янв 2009 олейна: Неубитая жена. Стилизация (19) +1.38 (11)    
27 янв 2009 учусь_летать: в ожидании весны (5) ... (5)    


КРЕО2009-01-27 : Ветер : Просто фантастика. версия для печати печать с комментами

Истрия эта началась на одной из киевских дискотек, одной зимней ночью. В эту ночь на дискотеке было людно и громко, воздух был накален до предела музыкой и ритмичным эхоом сердец которое вторило ей.
Сергей был обычным парнем, студентом одного из ВУЗов, из небогатой киевской семьи. Невыского роста, смуглый с маленькими руками интелигента, его было тежело назвать мечтой девушек, к тому же он отличался редкостной робостью. В свои двадцать, он никак не мог заставить себя непринужденно знакомиться и общаться с девушками, вот друзья и одногрупники вытягивали его время от времени на какие нибудь веселые дискотеки и вечеринки, дабы как-то помочь. Но все время редкостная робость Сергея брала верх, и он безошибочно находил самое невидимое место на любой дискотеке и коротал там время напиваясь пока зеленый человечек не говорил "Хватит!!!" (зеленым человечком в зависимости от ситуации были, либо официанты, либо охранники, либо бармены, либо хозяева квартир где проходило действо).
В этот раз все было бы именно так, если бы не ОНА. Сергей как обычно устроился за барной стойкой и пока друзья отрывались, чредовал текилу и пиво.
- Здесь не занято ? - спросила незнакомка. Невысокого роста с изящной фигурой, с красивыми ровными чертами лица, и глазами цвета летнего неба.
- Нет, не занято ... - многие бы из его друзей нашли бы еще что сказать в такой момент, но только не Сергей. Он понимал, чувствовал что должен что-то сказать, но слова убежали и в голове застыла пауза, в которой повисло желание что-то добавить.
- Спасибо - она небрежно плюхнулась на стульчик рядом с ним - что пьешь ?
- Текилу, пиво, снова текилу... - Сергей искал слова что бы перейти к знакомству но так и не находил.
- Значит, напиваешься. Давай будем напиваться вместе ?
Такого поворота событий, он никак не ожидал. Такое токо в сказках бывает. А может она маньячка ? А может нимфоманка? А может она воровка ? Ну точно что-то сдесь было не так. Ну не может красивая девушка, с радостной улыбкой сказать ему "Давай будем вместе напиваться". Денег у него не было много, о смерти думать не хотелось, победил вариант с нимфоманкой.
- Давай. Меня Сергей кстати зовут, а тебя как ? - в душе он ликовал, он нашел слова для знакомства, ура, вот они, совсем под боком.
- Аглая - представилась девушка, и уже обращаясь к бармену - рюмку текилы и пол-литровый Будвайзер.
- Редкое имя, в наше время очень редкое.
- Угу - ответила Аглая, дёргнув шустрым жестом ребенка рюмку текилы - и отчество у меня редкое Никифоровна.
- Таки да. У меня отчество попроще Николаевичь - с ней точно что-то не так, про отчество зачем-то вспомнила. Сергей решил выжидать, потихоньку пить пиво, и наблюдать.
- А ты чем занимаешься ?
- Да учусь.
- А на кого, если не секрет?
Она откровенно его клеила, при том, клеем момент, или еще похлеще эбоксидной смолой.
- На преподавателя русского языка.
- Ухты, вот это редкость. Парень, да еще и на препода русского учиться...так сказать уникум. И как ? - Аглая оставила с пивом в покое и теперь все её внимание приковано к нему.
- Что как ?
- Как оно, учиться на препода русского языка ?
- Да нормально, русский язык - великий язык!
Сергей и сам непонял зачем он это сказалал, как губы Аглаи впились ему в губы, а её язык шустро полез узнавать преподавательские способности его языка. Сергей от такого шквала прямо опешил, но спустя несколько минут уже вовсю занялся языковой практикой.
- Поехали к тебе! - жадно, с блеском в глазах заявила Аглая.
- Ненадо ехать, я тут неподалеку живу - и действительно, квартира Сергея находилась в двух шагах от дискотеки.
- Тогда пошли!
Быстро пошли в гардероб, взяли вещи, так же быстро вышли на улицу и направились к его дому. По дороге Сергей написал друзьям смс "Устал! Ушел домой спать!".
Жил Сергей отдельно, в квартире которая досталась семье от умершей бабушки, родители решили что в двадцать лет сыну нужно привыкать жить отдельно, и хотя достаток семьи не был большим, данная полезность не обсуждалась. Именно по этой причине, едва зайдя в квартиру, они накинулись друг на друга как пара обезумевших от страсти любовников. Смещение к постели было стремительным, по дороге снимались вещи бросались на пол, никто не заботился сейчас о порядке, поэтому дойдя до постели, последней преградой оставалось её белье, которое слетело быстрее чем можно успеть сказать слово "Сексапильная".
Сергей не был умелым любовником, он понимал как это все происходит, но за всю свою двадцатилетнюю жизнь с девушками спал только дважды, и то не совсем трезвый. Едва он вошел в неё наполовину, как тут же почувствовал, что наткнулся на что-то твердое, подумав что Аглая наверное еще девственица (а это по сути объясняло многое) он немного оттянулся назад, что бы сделать выпад. Как только он начал снова двигаться вперед, он дошел уже не до половины, а только до трети длинны, в третий раз он едва мог вставить головку. Аглая лежала, громко дыша носом, покусывая губы, веки её были плотно сжаты.
"О боже!!!Она рожает!!!" - Сергей при этой мысли, метнулся в другую часть кровати, и там весь сжался, наблюдая как из Аглаи выходит "ребенок".
Когда же появилась голова ребенка, Сергей обомлел от ужаса, на него смотрел Ленин, только без кепки и в миниатюре. Тот самый вождь мирового пролетариата, и строитель социализма...по спине побежали холодные термиты.
Сергей смотрел на Ленина, Ленин смотрел на Сергея, Аглая лежала спокойно как будто спала.
- Здраствуй человек с планеты ИК-4, галактики 3К56УФ.
Сергей молчал, в голове творилась полная каша, это галюцинация напился до чертиков..тоесть до Ленинов...
- Сергей Николаевичь, здраствуй говорю.
- Здраствуйте...Владимир Иллич - что это я ? какой он нафиг Владимир Иллич ?
- Какой еще Владимир Иллич ? - переспросил Ленин из утробы.
- Вы...-
Блин, что я делаю ? что я говорю? - думал в этот момент Сергей.
- Я ? Счас уточню...- Ленин закрыл глаза, и секунд пять, лежал так, вроде задумавшись о судьбе непостроенного светлого будущего.
Открыв глаза он улыбнулся Сергею, как улыбаются приятелю.
- Прости Сереж, это бортовой компьютр мне такую внешность узнаваемую подобрал. Согласно георафическим и социальным и историческим факторам взятым из вашей глобальной сети он выбрал именно этот, а я ж не могу все мелочи перепроверять. Да, да ...я Ленин, а что тут такого ?
У сергея начался припадок истерического смеха, он плакал, смеялся, снова плакал...
- У меня на кровате лежит девушка моей мечты, у неё из...из ...ну оттуда, торчит Ленин, который говорит что он только образ Ленина, и что тут такого? Канешно каждый день со мной такое случается, а прошлый раз был Сталин...
- Какой Сталин, при чем тут Сталин? Кто такой такой Сталин ? Так!!!Сережа успокаивайся, у меня времени нету на твои истерики, зовут меня Аканоминор4040, я с планеты ОП32 из галактики, 24Е574Т. Это мой звездолет АК4756, извини не выхожу полностью, данных о узнаваемости других частей Ленина кроме головы и лица у вас в сети не было, потому не хочу тебя пугать...
- Что вам от меня нужно ? Не хочу быть подопытным кроликом у вас в лаборатории. - балансируя на грани истерики сказал Сергей.
- Понимаешь Сергей, как бы выразиться, я застрял на вашей планете, а мне нужно возвращаться.
- Я то вам чем мешаю ?
- Понимаешь Сергей АК4756 а для тебя Аглая Никифоровна это биомеханический межпланетный звездолет, который работает на глюкосахаринообразовательно....ну что б тебе проще было понять, Аглая работает на барбарисках.
- Не понял - вторая волна истерики была на подходе. - Какие еще нафиг барбариски?
- Обыкновенные барбариски, канфеты такие у вас есть, я сверял они оптимально подходят. Надо что бы ты пошел и купил барбарисок килограм десять, этого хватит что бы Аглая смогла взлететь.
- Где я вам найду барбариски в три часа ночи ? Да и почему сами не купите ?
- Та купить то можно, токо там второй фактор есть, аглая как биомеханика работает на системе нервных импульсов, и у нее есть свое сознание, так вот в параметрах указывается что, ей помимо барбарисок нужно достичь пика нервного напряжения и переживания, который у ваших самок именуется оргазмом. Тогда заработают гравиатционные двигатели и преобразователи топлива. Так что, бери деньги и топай за барбарисками Сережа!
- А почему я ? - не удержался Сергей от самого избитого вопроса.
- Ну Аглая сама тебя выбрала, понравился ты ей чем то, давай быстрее, а то ваш кислород портит оболочку АК...тоесть Аглаи Никифоровны.
У Сергея была заначка, каких то пятсот гривен, пришлось ему ради "любимой", идти в ночной магазин за десятью килограмами барбарисок.
Пришлось покупать у продавщицы в три часа ночи десять кило, и на вопрос "Зачем?" он лишь улыбнулся вежливо и сказал "Очень надо", ну не будет же он ей рассказывать про Ленина, и про то что у Аглаи обшивка портиться.
Ленин в Аглае лежал смирно с закрытыми глазами, очевидно занимался настройкой.
- Вот купил, поставил он на пол ящик с барбарисками.
Ленин открыл, глаза, взглянул на ящик на Сергея, улыбнулся.
- Спасибо. Значит смотри дальше, сейчас я спрячусь, и проснется Аглая, ты ей покажешь барбариски и скажешь фразу для дозаправки "Аглая на, вот твои барбариски", когда она дозаправиться приступай к действиям, и помни время против нас.
С этими словами, голова начала исчезать обратно, медленно как будто утопая в лоне. Прошло несколько секунд, и Аглая открыла глаза.
- Сергей почему ты оделся, что произошло ? - её лицо выглядело встревоженым, а в глазах начала появляться обида.
У Сергея наворачивались слезы на глаза, сейчас перед ним лежала девушка его мечти, очень даже живая, но они не могут быть вместе потому что внутри гребаный Ленин сказал что она умрет на этой планете. Давя слезы, Сергей произнес "Аглая на, вот твои барбариски". Он ожидал что сейчас что-то произойдет что-то ужасное и она проглотит весь ящик целиком, вместо этого, она лишь сказала с теплой улыбкой:
- Спасибо, чаю дашь ?
Про чай Ленин ничего не говорил, но наверное не помешает.
- Канешно подожди минутку.
Через несколько минут на столе стояла чашка гарячего черного чаю...
- А себе ? Я одна чай не могу пить - с искоркой в глазах ответила "девушка".
Пришлось сделать вторую.
Пили чай не спеша, Аглая уплетала барбариски за две щеки, и быстро хрумала. За каких то два часа выпили по четыре чашки чаю, и Аглая умудрилась съесть десять кило. Молчали.
У Сергея в горле стоял комок, было обидно от несправедливости...а еще предстоял секс, да не просто секс, а с оргазмом...да это ещё при том что Ленин там. На душе было грязно, и мерзко, сумбурно...слезы у Сергея начали катиться сами собой по щекам, и он не мог их уже сдерживать...
- Ну что ты Сереженька, не плачь, чего ты ? - Аглая прижалась к нему, и начала целовать его - Все будет хорошо, все устроится. Она медленно, начала целовать его в губы, потом все страстней, не отрываясь от губ стянула с него одежду. Еще несколько минут, и их тела сплелись как змеи. Два дыхания и шорох простыней.
Оргазм наступает быстро, если любовь искреняя...Сергей даже не понял что произошло, она только прошептала "Я люблю тебя, и обязательно вернусь", и просто исчезла. Сергей выбежал на балкон, и смотрел в предрассветный сумрак, а в небе взлетала звезда, его любовь, его звезда.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +0.73
Проголосовавших: 9

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Ветер пишет:

Я оставлю это здесь2
Эпитафия по юности
Ми з тобою були як звірі
Страшно
Я не Вольтер, и даже не Скот
бывает так...
Слюнм, сопли и х.х.з.
Тебе не понять
Педагог
кардамон
рыбная ловля
Утреннее
Просто фантастика.
Зайцы солнца
Аригато
Заебало
Арт-хаус
Венецианская маска
Одиночество
Уходят люди
Нечего менять, некому пенять…
 
... и еще 15 креативов ...



Ветер отстаивает:

Дети
Когда холодно
пиздострадалец
ревность, (Хороший левак укрепляет брак)
по дурацки
фарс
Дискомфорт (мЭсЭдж)
потоково(пАтоково)
топка
по Весне
навеянное "джазом"
аfter пикап
Мой пароход улетел на юг
Жертвы осени.
Детонатор
Математика
Я тут пробегом
Наши родители
Повторюванність
3D
Небо
 
... и еще 29 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 Ветер  1   (150481)     2009-01-27 22:17
Ошибок до хренища, так что можете не указывать.

 didakakiyfdrvch  2   (150483)     2009-01-27 22:28
Буга...
Надо написать что-то типа: "Спасибо, здоровски помастурбировал!!!" Но на Ленине всё опало.
Жёстко, честно. Ленин в пёхе, это яд.
Хотя, на любителя. Вдруг кого-то такое очень-очень впирает.

 чувак с удаффа  3   (150485)     2009-01-27 23:12
Вот чо их, графоманов, так тянет похабить своей кривой бороздой святую ниву научной фантастики? Неужели трудно выдумать человеческий сюжет об одиночестве?
Написано ровно. +0.3

 обман  4   (150515)     2009-01-28 03:31
$$$$$$$
$$$$$$$
$$___$$
$$___$$
$$$$$$$
$$$$$$$
___$$$$________$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$
_$$$_$$________$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$$_$$___$$
$$$__$$___________$$____$$____$$_____$$$$$$$
__________________$$____$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$
__________________$$____$$____$$__$$____$$$$
__________________$$____$$$$$_$$$$$$___$$_$$
$$___$$_$$$$$$$$$_$$___$$_$$___$$
$$___$$_$$$$$$$$$_$$___$$_$$___$$
_$$_$$__$$_____$$_$$___$$_$$___$$
_$$_$$__$$_____$$_$$___$$_$$___$$
__$$$___$$_____$$_$$$$$$$_$$$$$$$
__$$$___$$_____$$______$$______$$
_$$_$$__$$_____$$______$$______$$
_$$_$$__$$_____$$______$$______$$
$$___$$_$$$$$$$$$______$$_$$$$$$$
$$___$$_$$$$$$$$$______$$_$$$$$$$


 Серебряная Снежинка  5   (150542)     2009-01-28 09:36
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно. жжесть!.

 олейна  6   (150563)     2009-01-28 11:35
Ничего себе редкое отчество - Николаевичь! такое поискать!

Занятный текст. Пчитаю еще :)

 Ветер  7   (150566)     2009-01-28 11:42
150563
=)))

 Мне впадло было писать мое имя  8   (150607)     2009-01-28 15:07
Не смотря на то, что конец таки угадывался сразу с поялением Ленина, читать хотелось дальше!!! Фантастика....

 Машинист  9   (150747)     2009-01-29 07:00
николаевичь... через ворд хотя бы пропускай, сцуко.

 Ветер  10   (150795)     2009-01-29 10:58
Та меня как поперло, на одном дыхание херонул сразу в тепловозовском окне, а потом нажал "отправить", а когда раздублился, пришлось комент писать самому себе. Сейчас есть вариант прогнаный через ворд, и со всеми коррективами))но поезд ушел ...)

 Antidepresant  11   (150919)     2009-01-29 21:05
АтличнАе произведение.....по моему одно из лучших.....появление Иллича никак не ожидал в сюжете.....именно с этого места захотелось читать дальше...побольше бы таких произведений

АФТАРР
А
Я
Р

 Пышка  12   (151238)     2009-01-31 19:41
доктор срочно прописал СЕКС СЕКС и еще раз СЕКС!!!!!!

 didakakiyfdrvch  13   (151251)     2009-02-01 11:08
**Машинист 150747

Николаевич, через водный пропускай хотя бы, сцуко.



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM