тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

17:59 Chinasky: бс выходи
17:51 Chinasky: ---Сплюшка...
17:49 Сплюшка: Чинака,пиш...
17:48 Сплюшка: Хз я вообщ...
17:03 Chinasky: И в заверш...


В Камментах

00:40 Фэри к svetyaric: Трава поющего с...
00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
21 ноя 2008 олейна: Хвилина мовчанки (56) ... (6)    
21 ноя 2008 Тереза Славович: как страшно будет красиво! (13) +0.14 (9)    
20 ноя 2008 Юра Некурин: Там, где мы с тобой растаем… (10) +0.6 (7)    
-> 20 ноя 2008 Маша Порываева: Убей в себе журналиста (14) +1.67 (8)    
19 ноя 2008 ночной сыщик: Храм летальной страсти (15) +1 (14)    
19 ноя 2008 69-я полка: цирк (6) +0.2 (7)    
19 ноя 2008 олейна: Вряд ли я напишу... (27) +1.18 (16)    


КРЕО2008-11-20 : Маша Порываева : Убей в себе журналиста версия для печати печать с комментами

Глава вторая, в которой я расскажу о Киевских достопримечательностях, о Илье Муромце, Сетевом маньяке, Лесе с Украинки и о первом в моей жизни дне в Киеве.

Сразу признаюсь, работаю на двух площадках одновременно. С одной информацию качаю, а на другую сливаю. Есть ресурс, который мне деньги платит за то, чтобы я писала. Но мне для них писать неохота, а для вас приятно. Поэтому сразу говорю, что писала для тепловоза, но в формате женского портала общественного фонда Марии Арбатовой.
Там я называюсь Дуня Звидригайло, ну такая, сами понимаете, немножко в духе Достоевского.

Нам всякие женщины письма пишут, в {форуме тусят} [ Ира! привет кстати], и мы как можем скрашивам их ужасающее бытиё.
У нас вы всегда можете получить профессиональную консультацию по любому вопросу. С нами сотрудничают опытные специалисты.

Известный сетевой писатель-постмодернист Сергей Неупокоев, в реальной жизни - юрист, консультирует многих наших девушек по вопросам частного предпринимательства, землевладения, наследственно-имущественным делам, берётся вести тяжёлые бракоразводные процессы.
Я выполняю функцию горячей линии, такой своеобразной скорой помощи - в экстренном случае меня будит звонком по телефону дежурный модератор, и я обязана выслушать и обсудить чью-то непростую историю интимного характера. Многие из этих историй, сильно мною приукрашенных, превращаются в текущие тексты, необходимые для контекстной рекламы.

Леся с Украинки

Довелось мне побывать в городе Киеве.
Украинские государственные деятели нам не так интересны как коренное население, но совсем обойти их стороной невозможно. Это президент Ющенка и премьер-министра Тимошенко. Всё самое интересное об ихней жизни вы можете узнать на {дружественном сайте}[украинских анекдотов].

Но нам, обыкновенным женщинам, интересна конечно же жизнь простого народа. Простой народ Украины пьёт с утра до ночи портвейн, абсент и махито.
На вечерних улицах города Киева - приятная атмосфера народной радости. Пацаны танцуют нижний брейк, поют и играют на народных музыкальных инструментах. В метро практически нет пробок и в каждом вагоне висит несколько плазменных экранов - по ним показывают рекламные ролики и названия станций.

Было бы круто, если бы ещё показывали лицо машиниста, ведущего электропоезд.

А на одной ветке метро, станции объявляются детскими голосами.
Кстати, о детях. Вот все мы любим мультик Илья Муромец и Соловей Разбойник, к слову, могила харезматического русского богатыря из города Мурома находится в Киеве. Страшно сказать, но это не могила, а открытые для всеобщего погляда мощи. Погляд стоит между прочим сто рублей нашими деньгами, не удивительно, что тамошние туроператоры ни за что не вернут останки миротворца на родину, но согласны продавать его частицы.
Частицу в Донской монастырь, частицу во Владимир, даже городу Одинцово какая-то частица досталась.

Так что, как вы уже заметили, жизнь украинского народа не шибко отлична от нашей действительности. А история, которую я хочу вам рассказать, найдёт отклик в сердце любого человека, невзирая на его вероисповедание и геепоитические оринтиры.

Одна украинская девчонка познакомилась в интернете с хлопцем. Хлопец оказался из золотой молодёжи, не то чтобы журнал Форбс, но тачилка от Shevrole, пентхаус в исторической застройке и сам по себе кросавчег, мастер спорта по паркуру.

И вот они знакомятся и всё у них ладненько складывается. А потом вдруг - непонимание и полный разрыв без объяснений. Он значит уходит в подполье, на звонки не отвечает, а консъержка в пентхаус не пропускает, хоть ты тресни. Пришлось девушке в засаду пойти, нашла куст сирени и затаилась.

Дальнейшее понятно до банальности. Тормоза шевроле, распахивание дверцы, сияющая консъержка. Другая.
Другая уже ступает по ковровой дорожке, а наша сидит и как телушка жуёт сирень.

Тут у неё в голове что-то перемкнулось , трах-бабах, мне звонок от модератора - там, говорит, какая-то фурия мечется, кричит - держите меня, вяжите, я вся сама не своя, либо авто запалю, либо консьержку завалю. Переживает.
Ну мы общими усилиями полночи её успокаиваем, держись, говорим, Леся с Украинки, отпусти его с миром, а то неровён час к утру в бабку-ёжку превратишься. Попустило её маленько.

А утром новая беда - за что он меня бросил? - спрашивает.
А я откуда знаю?
Ну проверили мы её на 11 причин из-за которых тебя бросает мужчина. Ни одна не подходит. А девка прямо настырная такая попалась, - помогайте, говорит, мне, раз вы за счёт либерального фонда штаны просиживаете. А не то я ваш сервер разнесу в щепки, я типа леся с украинки и работаю главной начальницей айтишного отдела. Грозится.

Вот так и пришлось мне ехать в заграничную командировку. Всю дорогу тряслась, как представлю себе эту бой-бабу, душа в пятки уходит.
Стою на перроне, смотрю не видать ли где бабы с косой в сажень и лимонкой в кармане. И тут меня какая-то пигалица малокровная за рукав дёргает, это не вы, говорит, журналистка для расследования интимных обстоятельств.

Я гляжу на неё и ничего не понимаю. Рост метра полтора, не больше, ножки маленькие, ручки щупленькие, и очки как у Кати Бочкарёвой из не родись красивой. Ботаничка задроченная. Какие там 11 причин! Я вообще не понимаю, как реальный пацан мог на неё внимание обратить. Да с такой ни в один клубешник не пустят, детям до 12 лет фейсконтроль не позволяет.

Пошли мы с ней в Лавру. Там какое-то строительство. Батюшки на автомобилях туда-сюда шастают, дорожки узенькие и все какими-то рвами перекопаны. Канализацию наверное меняют или отопление. холодно и очередь за билетиками к святым мощам.

Мы туда ведь не просто так попёрлись, это она мне маршрут показывала по которому он её на шевроле своём катал, ну Лавра, Подол, возложение цветов и свадебные фотки. Там какое-то культовое брачное место, ей со слепу показалось, что он с намёком прогулки туда устраивает перед романтическими ужинами.

Тяжёлая задача, дошли мы с Лесей до Софии Михайловской. Вход во двор 2 гривны, в собор - 20. Сели на скамеечку и я ей говорю:

- давай, говорю, девочка, рассказывай мне всю правду. что он с тобой после романтического ужина делал?

- Да ничего особенного, - отвечает Леся, - играли мы с ним в пионерку и физкультурника.

Вот так вот, женщины. Маньяк. Педофил.

Так ведь ему мало было просто с девчонкой развекаться, у него оказывается веб-камера дома стояла с прямой трансляцией в Америку на порно-сайт каких-то извращенцев. Он на этом 2000 евро в месяц зарабатывал. Это мне потом уже в Интерполе рассказали, когда медаль вручали “За отвагу” при выслеживании особо опасного сетевого маньяка.
А Леське стипендию в Оксфорде дали, это ж она нам помогла его айпишник выследить. А там она глядишь и встретит какого-нибудь такого же ботанического задрота. Или может быть крутого лыжника, всякое на свете бывает.

Напоследок хочу сказать вам, девчонки, и в моей жизни был аналогичный случай. Пришлось и мне расстаться с дорогим моему серду уродцом. Причём расстались мы на том, что я буду любить его вечно, безнадёжно и безусловно.
Нелегко мне пришлось, ведь он стал уже почти что моим. Каждый божий день радовал моё сердечко как ясный перец в звёздном небе.

И знаете кто мне в этом расставании помог? Великий английский писатель Джон Фаулз своим романом Коллекционер. Тогда-то я и поняла, кто я такая. Я ужасный Каллибан, а мой любимый - талантливая и свободолюбивая девушка Миранда. Слава богу, что в моём случае Миранде ловко удалось смыться.
Я полностью раскаялась. И даже счастлива, что так хорошо всё закончилось.

пишите мне письма, рассказывайте ваши истории, заходите на наш сайт, мы всегда рады помочь женскому роду.
ваша Дуня Звидригайло


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: +1.67
Проголосовавших: 8

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Маша Порываева пишет:

Эссе-сура
Пятница
ХУЯБЕНЬ
Персидский хиппи
Плакатное пёрышко
телега в Хохляндию
Убей в себе журналиста
Киевская русь
Тимур и его выдры
Третья питёрка
Конкурсы. Обсёр второй питёрки )эссе(
Обсёр первой питёрки
Кулик и собака
Бешеный блюз
истории смутного времени
Внешние воды
Иратическая прилюдия
Мой паровоз вперёд лети!
Путешествие от Петербурга в Москву
Российско-Грузинский конфликт
Российско-Грузинский конфликт
 
... и еще 5 креативов ...



Маша Порываева отстаивает:

Алё, Чернышевский! Что делать?
Железный Дравасег и Мудила Страшный.
Об эросе, логосе, рабах и одиночестве (эссе пра еблю)
Настройка Beeline для Sony Ericsson



КОММЕНТАРИИ


 ...  1   (144403)     2008-11-20 14:27
Маша, оч понравилось, излагаете великолепно! +1 и еще +1 за борьбу с потенциальным возмутителем женского спокойствия. Ордена нет, так что вот в сумме +2, большего и нет и не просите.

 Jean Mare  2   (144404)     2008-11-20 15:06
Бугага!!!!! Ржу нимагу +2 без копромиссов. Маша - отчаянный борец с сетевой порнографией и друг катей бычаровых :))))))))))))))))))

 cozzi  3   (144405)     2008-11-20 15:20
Маша, шикарные собирательные образы Ваших героев не дают усомниться в реальности их существования.
Спасибо за предложение помощи и хорошее настроение . Долго смеялась..
Искренне ваша неМаша.+2

 Сплюшка  4   (144406)     2008-11-20 15:32
очень нра!
спасибо, Маша!

 69-я полка  5   (144409)     2008-11-20 16:13
да!

 СААМКА  6   (144414)     2008-11-20 17:24
Я знаю эту Лесю с Украинки!!! Лучше бы не описала эту пионерку-пенсионерку +2. Спасибо Маша. Теперь буду ее цитатами из вашего опуса тиранить :) Но милейшей души человек, умняшка, и очень любит гордиться чем попало :).
Леська готовься!

 Ксюха  7   (144415)     2008-11-20 17:35
Мария! Я восхищаюсь вашей образованностью и кругозором! А как вы посоветуете быть в такой ситуации? Молодой человек прирасставании устраивает трагедию, тянет назад авоську подаренных ему подарков и требует в ультимативной форме вернуть подарки, поадренные мне. А конфеты уже съедены и косметика размазана по лицу. Что делать? Как остаться друзьями? Заранее благодарна и с массой наилучших пожеланий.

 Jean Mare  8   (144419)     2008-11-20 18:13
Маша, а вы только несчастным женщинам даете советы или и мужчинам тоже. Вот меня интересует вопрос: "Убить ли мне Фантомаса в себе или примирится с этой лысой сволочью?"

 Маша Порываева  9   (144421)     2008-11-20 19:03
Jean Mare 144419
чувствую у вас какие-то глобальные метания между тарасом бульбой и доктором франкенштейном.
попробуйте погадать на Пушкине, как он скажет - так и поступите.

Ксюха 144415
по-возможности не раздражать молодого человека и постараться выполнить все его требования. не принимать никаких решений в экстремальной ситуации. хорошенько подумать действительно ли вы хотите дружить с таким неуравновешенным мужчиной.

Спасибо за ваши улыбки! я щаслива

 Ветер  10   (144427)     2008-11-20 21:55
+2
Машка спасательница на страже женского счастья. Спите спокойно милые извращенцы и педофилы. Аминь.

 Тереза Славович  11   (144431)     2008-11-21 00:33
Ой !Как здорово!Только журналиста убивать не надо, даже в себе.)Я вообще против мокрухи протестую +2 Ассылочку в личку на сайтик брось, а?

 wdr  12   (144444)     2008-11-21 07:39
"...прозрачный (или призрачный) город будет сметен с лица земли ураганом и стерт из памяти людей в то самое мгновение, когда Аурелиано Бабилонья кончит расшифровывать пергаменты, и что все в них записанное никогда и ни за что больше не повторится, ибо тем родам человеческим, которые обречены на сто лет одиночества, не суждено появиться на земле дважды."(с)ГГМ

 Chinasky  13   (144446)     2008-11-21 08:23
Маша, держите +1.75 от непедофила чинаки и оставайтесь всегда с нами на тепловозе.
ваш почитатель, слава кулаковский.

 олейна  14   (144468)     2008-11-21 10:01
:))))))))))))))))))))))))))))



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM