тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

10:14 wdr: ---букоffс...
08:30 букоffская: Тепловiз в...
13:27 клятый начной с...: это я тепл...
06:09 Мафусаил: клятий мой...
10:32 эхо: здравствуй...


В Камментах

02:12 ночной сыщик к svetyaric: Амнези
22:46 ляляндра к Scazatel: Летний лагерь
04:13 букоffская к svetyaric: Амнези
04:10 букоffская к svetyaric: Амнези
04:07 букоffская к svetyaric: Амнези


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2016-11-06 22:40
От Маша Порываева

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
5 ноя 2008 олейна: ЛИСТОПАД (20) +1.17 (10)    
5 ноя 2008 Шкалабалав: Пылесос (8) ... (4)    
5 ноя 2008 Гадюк: Жопа ноября (8) +1 (9)    
-> 5 ноя 2008 sandal: Общество Заколдованных Рубашек: методы б... (7) ... (4)    
5 ноя 2008 Chingiz: Пыль (4) ... (5)    
4 ноя 2008 admaster: Марков (7) ... (5)    
4 ноя 2008 Тереза Славович: ставится голос... (26) +0.84 (15)    


КРЕО2008-11-05 : sandal : Общество Заколдованных Рубашек: методы борьбы версия для печати печать с комментами

А вы как думали? Да, никто не сдался, все боролись, и вот – пожалуйста – Обществу Заколдованных Рубашек ничего не остается, кроме, как трепетать.. ну и так далее.. Короче, мы уже победили, только это еще не так заметно..

Ладно, харе бравировать, давайте ближе к конструктиву (если б вы слышали то, что слушаю сейчас я, вы бы поняли, что конструктив является для меня сейчас прямо-таки невероятным подвигом).
Итак, давайте попробуем сформулировать основные требования к методам борьбы с Обществом Заколдованных Рубашек.
Ну, во-первых, как я уже замечал ранее, борьба с Обществом Заколдованных Рубашек должна происходить на ментальном уровне, из чего следует, что методы оной борьбы также должны иметь ментальный характер, ерго воздействовать непосредственно на сознние посредством доступных нам методов: вербальных и невербальных (в основном изображений и звукорядов).

В данной статье, однако, мы остановимся в основном на методах вербальных, ибо именно они кажутся нам (не в последнюю очередь как деятелям литературы) наиболее удобными в использовании.
Вполне очевидно также, что методы борьбы с Обществом Заколдованных Рубашек, будут корреспондировать методам воздействия Обществом Заколдованных Рубашек на своих жертв. Мы, пожалуй, могли бы даже в общих чертах описать некоторые особенности упомянутого корреспондирования.

Отож, методы Заколдованных Рубашек и, скажем, контрметоды будут соотносится как члены обычной гермнтичной дихотомии (спокуха, не паникуйте, сейчас поймете). Вот например, если инструменты (а именно об инструментах пойдет далее речь) Общества Заколдованных Рубашек достаточно сложны с точки зреия своей структуры и механизма воздействия на сознание, то методы борьбы с Заколдованными Рубашками должны быть предельно просты. Почему? А для кого я предыдущие два абзаца писал? Ладно, хрен с вами, обьясняю: вот гляньте только, насколько сложен степлер, и как одновременно прост антистеплер, как необьяснима противопехотная мина и как проста саперная лопатка.. для пущей убедительности предлагаю вам русскую народную идиому «против лома нет приема».

Как вы уже успели догадаться именно этот пресловутый лом я вам и предлагаю.. Я предлагаю вашему внианию максимально простое, серьмяжное, если угодно, средство, с помощью которого вы без труда нейтрализуете действие Заколдованных Рубашек на чье бы то ни было сознание.
Прежде чем перейти к непосредственному анализу метода борьбы с Обществом Заколованных Рубашек, следует заметить, что ввиду вышесказанного (хули уж тут повторяться) упомянутые контрметоды будут зеркальны по отношению к самим «методам воздействия»..
Разобрались, кажись, с преамбулами.. Можно и к делу. Ежли мы заговорили-таки о зеркальности, как тактике, нетрудно догадаться, что ответным действием на создание Общества Заколдованных рубашек должно быть создание альтернативной организации. И если не тянуть никого за хвост, недолго будет объяснять, что упомянутое конртробщество должно называться «Отряд Партизанов Полной Луны».

Опять вы со своими «Почему?», опять, да? Впрчем, хер с вами, обьясню.

Ну, во-первых, отколи, опять же, о зеркальности говорим, название новосозданного общнства должно аппелировать к нашему культурному наследию. Мне кажется обращение к Гребенщикову в данном случае является, пожалуй, наиболее точным. Тут нам (деваться некуда) придется обратиться к интуиции. Думаю, мало кто сможет не согласиться с тем, что в системе «фиолетовый-желтый» (цвета флага Общества Заколдованных рубашек, являющиеся герметично дихотомичными) Воннегут, явно представляющий собой фиолетовый (вне принципа герметичности упомянутой системы) может легко быть противопоставлен Гребенщикову, как желтому. Таким образом, ставя гребенщиковский символ (партизаны полной луны) против упомянутого воннегутовского, мы, тем самым, разрушаем герметичность системы символов Общества Заколдованных Рубашек, возвращая таким образом, жертв последних к дейсвительности, разрешая им хлебнуть горького противоядия.. Что ж, бывает..

Будем,думаю, считать Отряд Партизанов Полной Луны основанным. Каковы методы его возействи я на сознания уомянутых жертв? Повторюсь: предельно просты. Ерго, мы нуждаемся в простенькой мантре, содежащей отсыл к культурному наследию и легко интерпритируемой, как символ. Мне кажется, что в качестве таковой могут использоваться цитаты (и их модификации) из песни «Партизаны полной луны» БГ.

Думается основной защитной мантрой должна служить «Здесь были Партизаны Полной Луны». Её достаточно оставить в комментарии к провокации Общества Заколдованных Рубашек, и действие последней будет остановлено. Впрочем, многие другие цитаты из упомянутой песни также могут быть употреблены в качестве защитных мантр при условии их надлежащего мистического осмысления (напрмер, «мое мечто здесь», «у них есть знание на том берегу» илп «есть партизаны подпольной луны».

Более того, принимая во внимание рассказ В. Пелевина «ГКЧП как тетраграмматон», можем легко предположить, что даже выйдя за рамки системы Гребенщиков-Воннегут,можнло эффективно воздействовать на субьекты вроде Общества Заколдованных Рубашек. В частности, опраясь на материалы упомянутого рассказа, можно вывести несколько, с культорогической точки зрения, общедоступных формул для борьбы с Обществом Заколдованных Рубашек. Мне кажется, в данном случае нетрудно догадаться, аппеляция к какой именно культурной традиции будет имтеть место. Для непроницательного читаеля подскажу, что вот прямо сейчас я слушаю Умкино «господа пункера».
Короче, по крайней мере очевидной теперь кажеться формула «хуй-хуй».
Вдадимся в этом месте в некоторые обьяснения. Хуй, как символ, отрицания, будучи повторенным дважды, символизирует цикличность, ерго созидательность и ве такое..
ЧУВСТВУЕТЕ, К ЧЕМУ ДЕЛО ИДЕТ?

В случае необходимости противостоять провокациям Обества Заколдованных Рубашек необходимо применяйте одну из предложенных мантр, как-то «Здесь были Партизаны Полной Луны», также необходимо совмещая ее с формулой «хуй-хуй»…
Господи, укрепи.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 4

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

sandal пишет:

вы находитесь здесь
***
Рождественская история
What did you learn in school?
неточності
..
час ніжних
поэма черных ножниц
**
*
...
*
про царя Лоскотарку таОтамана Чорного Ворона Третього
Guerrilla. Поема світла
им
знаєте як
тоже пророчество
***
структура
справедливые допущения
однажды
 
... и еще 398 (!!!) креативов ...



sandal отстаивает:

пирожки
Разное
Если
DANCE!!!!
Четвертий день II
мд
Як
сж
ва-хо
Тротуар
Полные баки
НЗ
Что происходит
Подоро
Движение
Ни городов, ни островов не требуется
Воскресенье
Поля
Коридор
первое
Яблоки
 
... и еще 6 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 чувак с удаффа  1   (142825)     2008-11-05 12:25
Какта похуй мне эта эпопея. Можно, я иё четать не буду? Спасиба...

 Ночной сыщик  2   (142895)     2008-11-05 17:12
хейн\я

 Оболонь спорт  3   (142965)     2008-11-06 13:47
А ты уверен, что эти меры сработают? По моему нужны более решительные и конструктивные воздействия в аспекте сложившийся ситуации

 sandal  4   (143047)     2008-11-07 08:59
142965
та куды ж решительней?
впрочем, предложения принимаются

 Erica Cartman  5   (143197)     2008-11-08 19:50
А в чем сбствнно проблема?

 Шандрук  6   (143366)     2008-11-10 15:24
жанна внедрится в китай

 дорога зеро  7   (153814)     2009-02-14 16:58
слишком много букав имхо,та вообще интересненько,стёбненько



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM