тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:22 Изготовитель: Стой. Мне ...
14:47 Alexandr: Добры...
12:57 https://www.you...: gskm? rjnj...
12:46 https://www.you...: музыкальна...
04:07 Изготовитель: ---Chinask...


В Камментах

07:44 Изготовитель к sandal: другое время
23:31 ляляндра к svetyaric: Замерли качели ...
15:15 гавнотовитель к ночной сыщик: Кухня
13:44 svetyaric к svetyaric: Язык проглочен ...
22:42 Chinasky к Басаргин Сергей: Зеленых ягод ар...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:

sandal


Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
27 авг 2008 хочу быть трямом: Просто о главном (51) +0.4 (10)    
27 авг 2008 sandal: Не от (16) +1.43 (21)    
27 авг 2008 ночной сыщик: Последний снег (9) +0.4 (8)    
-> 27 авг 2008 Маша Порываева: Российско-Грузинский конфликт (16) ... (4)    
26 авг 2008 Юра Некурин: И вода, вода, вода (11) +0.63 (8)    
26 авг 2008 Намнаплеватьштейн: Локи (75) +0.64 (11)    
26 авг 2008 Vikusia: Я не буду (8) +1 (7)    


КРЕО2008-08-27 : Маша Порываева : Российско-Грузинский конфликт версия для печати печать с комментами

Российско-Грузинский конфликт, документальный роман

часть первая
Москва (шах)

«… До сих пор не установлено, кто мы и откуда, поскольку на земле у нас нет родственных народов. Мы не знаем, куда нас несет наша судьба… Правда говорят, что мы жили на берегах Евфрата и Тигра, но и там нас не любили, не давали жить соседи, они ненавидели нас. Мы не знали, куда нам податься. Вот так мы проводили наши дни в одиночестве – словно спустились с неба. Наш язык отличается от языка других народов, отличается наше мировоззрение, наш характер, у нас есть свои особенности и традиции.»
Отрывок из статьи видного грузинского ученого, философа, доктора исторических наук, профессора Геронти Кикодзе

Тёплый стан

===в ночь на 7 августа грузинские и осетинские формирования пытались вытеснить друг друга со стратегических высот, используя различные виды оружия===


сквозил пронизывающий холод, над головой метались серые облака, а мой герой уходил от меня навсегда.

он оставил меня  возле метро, одну, без денег, с умирающим мобильником, в ошеломительно накатившем молочном трипе.

за жестяным забором скрылась его лысая голова, на прощание слегка шевельнувшая оттопыренными ушами.
 и всё.

Я догадывалась куда он так стремительно рванул. думаю, что в этот момент мы одновременно испытывали одно и то же чувство. Сильно хотелось писать.

Сука, подумала я. какая же всё-таки сука.
сука. сука трусливая.
как он мог меня бросить.
как же сильно меня кроет...

Д. В. Абвгдшвили вознамерился  меня спасти. Проявляя нежную заботу о моём организме, купил два литра бонаквы, заплатил за билет в автобус и разрешил мне сделать один звонок другу.
я умоляла его не оставлять меня одну, передать  кому-нибудь с рук на руки. но эта сука поставив меня перед уходящими под землю ступеньками, решила, что в обществе пассажиров метрополитена я не буду чувствовать себя одинокой.


Оранжевая ветка

====Все ждали, хотя всякая надежда уже была потеряна, пошли разговоры о том, что русские нас предали. Наши ребята беспомощно бегали и пытались как-то обороняться, а на вопрос: «Что происходит?» отвечали: «Мы в окружении!» - и убегали. Мы спрашивали, где командование, где все начальство – какое начальство, кричали они, мы в окружении, и теперь почти каждый думает о том, как спасти свою собственную шкуру. Габуева Лариса Нугзаровна, 1968 г.р.=====

моя карточка сработала, я всё сделала правильно. самое главное теперь не забыть куда я еду. я еду по оранжевой ветке до октябрьской. потом перехожу на кольцо и качусь до курской, потом бля опять перехожу

хуй его знает что такое человеческая память. были времена, когда я ездила на курскую целый год, я наизусть знала эту станцию, я знала даже привокзальные окрестности, и все дешёвые столовки. пиздец как давно это было. тогда люди в метро были другими.

это не москвичи. я не знаю кто это. они все одинаковые, все прилично одеты и ведут себя тихо.  сидят прямо, вперясь загипнотизированными глазами в черноту тоннеля.

Блять как сильно я выделяюсь. и как же мне хочется ссать.

пиздец. я знаю что со мной случится. до меня сейчас докопаются менты. когда я выйду на этой ебучей бауманской и уже буду видеть синюю дверцу пластмассового бочонка с говном, вот тогда они мне и скажут:

- ваши документы.

я кину им в руки рюкзак и отвечу:

- смотрите всё, копайтесь в моих личных вещах, только подождите меня здесь, я умираю, сильно хочу писать.

ебать, этого не должно случиться.

академическая. оооо как же ещё долго ехать.

как хорошо, что я сижу, а не стою. если бы я стояла, всё могло бы сложиться гораздо хуже. пассажиры были бы шокированы подпрыгивающей с ноги на ногу женщиной трудной судьбы в зелёном жилете и с бусиками из морских ракушек. блять, даже мой гламурный рюкзак Hedgren не спасает. все блять на меня пялятся и разглядывают.
никому блять не нравится моя сияющая физиономия.
мне так смешно, так смешно.

=====Страшно даже представить, какие грузинские зверства вскроются, когда осетины вернутся в разрушенный Цхинвал. Грузины надеялись, что изгнав осетинское население, их чудовищные злодеяния никогда не получат огласки. Сейчас, когда Россия проводит операцию по принуждению к миру грузинских агрессоров, все их преступления обязательно станут достоянием гласности.=========

это было прикольно, когда мы выходили из леса.

какая сука. какое отличное начало  трипа. Абвгдшвил идёт деревенским походняком, руки в карманах. я отставая шагов на пять кричу на весь лес:

- Люди добрые! вы посмотрите на него! заманил девушку по интернету в лес. И бросил. Не стыдно! четыре года с девушкой переписывался в эротическом контексте! Она ему молока привезла! он всё молоко выпил! и спасибо не сказал. Вы только послушайте что он сказал. Понаехали тут из других регионов! Люди добрые! сама я не местная! у меня денег на обратную дорогу нет! мне идти некуда. я москвы боюсь!
смешно суке. смешно. и мне смешно.


Октябрьская переход на кольцевую линию.

======«То, что сейчас произошло, - это чистая провокация со стороны южных осетин. Никто ведь не верит, что Россия пыталась остановить Кокойты. Это Кокойты обстреливал грузинские села, имея поддержку и прямое указание России», - заявила экс-спикер Грузии Нино Бурджанадзе=======

нет больше носатой тётки. а как я её любила. сидела она в своей будке у эскалатора и постоянно прикалывалась над пассажирами.

- Юноша в синей курточке, держитесь за поручень и не машите руками. мужчина! мужчина! Вам говорю! проход не загораживайте! видите юноша в синей курточке скачет!

тётка. я тебя буду помнить всю жизнь. Хоть бы ты не мучилась перед смертью, тётка!

в москве нет москвичей. они все уехали. предатели. насрать им на кутузова и героев-панфиловцев.
сдали свои квартиры и уебали в опочку. или в германию. или в гоа. да куда угодно можно уёбывать сдавая убитую однушку. двадцатник в месяц гарантирован. Кому город отдали? уроды!!

как он мог меня бросить? как я могла повестись на старую шутку.
Лживая сука развела меня по полной программе.
я до сих пор не могу поверить, что это конец.
даже не поцеловал меня. даже не поцеловал.


гл. Бауманская - один выход.

=====« По убегающим людям грузины стреляли в упор, раненых добивали выстрелами в голову. Из нашего села в живых остались единицы.”======

я приезжаю на бауманскую. вот она синенькая кабиночка. ох ты господи, ну какая же всё-таки сука, мог ведь мне тактически напомнить о необходимости пописать на дорожку. как же долго...
ну что так долго  можно делать в общественном туалете?

блять. докатилась. я стою в очереди в туалет. уличный. био блять. какой позор.

о как здесь цивильно. даже крючочек есть чтобы рюкзак повесить.
большая чашка молока да ещё эта бонаква.
что же это я целый литр чтоли выпила?
да нет блять, похоже, что три.

всё. всё. теперь быстро купить сигарет, какое-нибудь прикрытие и спокойно ждать санёчка. санёчек меня не бросит. санёчек моя единственная надежда.

курю салем сто, прикрываюсь НГ EХлибрисом, жду.

Бауманская Шоколадница

=====Родственница моя из Москвы к родителям приехала, в Цхинвал, и как раз седьмого они хотели выехать, а машины не было. В общем, осталась она там, в подвале ее спрятали, за большими чугунными котлами, а сами хозяева ушли. И вот, сидит она там, в подвале, а потом вдруг выясняется, что в дом грузины зашли... Вино выпили, всю еду съели сразу... А когда уходили, так, на всякий случай, пару гранат в подвал закинули... Повезло ей, что за котлами сидела... Уалыты Марина Владимировна, 1991 г.р.========

думать о происходящем стало мучительно больно. какой нелепый конец. какой жестокий финал. четыре года удивительной, неповторимой истории. и за какие-то два часа мне отказано во всём. нет в его сердце места для меня. двери захлопнулись без предупреждения.

Сашка набросилась сзади, сразу же завалила вопросами, толкнула меня в двери под вывеской Шоколадница и усадила за столик. Я немножко расслабилась и огляделась.
напротив сидела тётенька и держа наготове трубку, листала толстую записную книжку.
сбоку молодая пара скромно делила на двоих маленький чайник.
супруги по диагонали с ребёнком наворачивали пирожные. я никак не могла определить их этничность, но изо всех сил старалась быть толерантной, отмечая про себя  стиль одежды и скованность поведения.

четверг,вторая половина рабочего дня. неужели туристы? гости столицы? культурно перекусывают утомившись рассматривать достопримечательности   бауманской.

- Сашка. не бросай меня. я в состоянии стресса. меня штырит со страшной силой,  мне нужно встретиться с шоком, забрать мак и деньги, у меня денег нет и телефон сел. я купила какую-то ебучую билайновскую карточку, заплатила сто пятьдесят рублей, звоню шоку, а мне отвечают, что мой баланс равен нулю и мне нужно пополнить счёт. батарея практически сдохла. тебе я звонила с телефона одного мудака, который выжрал всё моё молоко, а потом свалил. я в ахуе.

- ты его не знаешь. старый знакомый. он меня бля бросил. представляешь? На самом пике прихода. пиздец. у меня такого никогда в жизни не было. меня штырит.

- как я выгляжу? и чего ты ржёшь? все надо мной смеются. я еле доехала. на меня все пялились в метро. я боялась, что меня арестует милиция.

Сашка смеётся и машет руками. как же искренне она радуется. она втыкает мой телефон в розетку, даёт мне свой гламурный эриксон, чтобы я позвонила шоку и узнала успеваю ли забрать мак.

как хорошо, что я не ошиблась в выборе. мне даже страшно подумать что бы было, если бы я позвонила кому-то ещё. я иду мыть руки с мылом. вода чёрная. мне  стыдно становится. кеды грязные. труба. где же я ночевать-то буду.

пью кофе. курю свой салем. постепенно прихожу в себя.
Сашка меня подбадривает, делает комплименты. ей нравится моя стрижка. У неё уехали хозяева и она обещает взять меня к себе после работы.

Связной.

======Группу беженцев из Знаурского района республики захватили грузинские военные. Они заперли их в одном из домов и сожгли заживо. Перед гибелью, казненные успели позвонить родственнице и рассказать, что находятся в запертом горящем доме. Об этом чудовищном злодеянии осетинская беженка рассказала Владимиру Путину в эфире Первого канала.========


- Помогите мне пожалуйста, - прошу я юношу в голубой рубашке - я купила пакет связи билайн, но не могу никуда позвонить. вот набираю шок, идёт соединение, а потом какой-то голос отвечает, что мне нужно ввести  цифры. но мне никто не сказал про эти цифры. может быть я что-то важное выкинула вместе с конвертом.


Юноша снисходительно улыбается и сообщает деревне:

 - вы не активировали сим-карту.

- Но я не знаю как это делать. помогите мне, понимаете, я в чужом городе одна, без мужа.


Сидящая рядом девушка отворачивается в сторону и хихикает в кулачок.

- Пожалуйста! - возвращает мне телефон юноша в голубой рубашке - всё работает.

- спасибо вам огромное, вы просто волшебник. вы меня спасли.такое доброе дело сделали.

моя благодарность безгранична. мне хочется обниматься. я так счастлива. всё так чудесно складывается и все люди добры ко мне

- а вы не хотите тоже сделать доброе дело и помочь детям? - вдруг изменённым голосом останавливает меня юноша и показывает красную пластмассовую штучку, запаянную в пластик. - сто рублей. примите участие в благотворительной акции.

я как загипнотизированная лезу в карман жилета, но сашка хватает меня за локоть и презрительно стреляет глазами в голубую рубашку.
меня внезапно охватывает приступ смеха

- Это не шутки, -  строго сообщает юноша, - дети больны лейкемией. Они умирают.

- Ужас какой, понимаете, у меня сейчас нет денег, мне даже ночевать негде - пытаюсь оправдываться я, но сашка насильно тащит меня к выходу.

- Вы меня так грузанули, - растерянно сообщаю оернувшись в дверях и слышу, что девушка спрятавшаяся за монитором, уже не может сдержать хохот.

Сашка доводит меня до входа в метро и я уезжаю за маком на профсоюзную, чтобы вернуться к семи на третьяковку,там она меня будет ждать в центре зала. Сашка записывает мой номер и теперь я могу расслабиться, связь между нами существует.
Билайн обещал не подводить.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 4

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Маша Порываева пишет:

Эссе-сура
Пятница
ХУЯБЕНЬ
Персидский хиппи
Плакатное пёрышко
телега в Хохляндию
Убей в себе журналиста
Киевская русь
Тимур и его выдры
Третья питёрка
Конкурсы. Обсёр второй питёрки )эссе(
Обсёр первой питёрки
Кулик и собака
Бешеный блюз
истории смутного времени
Внешние воды
Иратическая прилюдия
Мой паровоз вперёд лети!
Путешествие от Петербурга в Москву
Российско-Грузинский конфликт
Российско-Грузинский конфликт
 
... и еще 5 креативов ...



Маша Порываева отстаивает:

Алё, Чернышевский! Что делать?
Железный Дравасег и Мудила Страшный.
Об эросе, логосе, рабах и одиночестве (эссе пра еблю)
Настройка Beeline для Sony Ericsson



КОММЕНТАРИИ


 ночной сыщик  1   (136709)     2008-08-27 00:39
молодца! просто ахуительно. да блять, по ходу от этой твоей сашки я месагу в асю и получил с твоим номером.
но вот как же сука жаль, что я сам съЕБАЛ СО СТОЛИЦЫ В ТУЛЬСКУЮ ГУБЕРНИЮ ТО А.
ох как жаль. а так бы я вписал б тебя нивапрос.
ебана в рот. и живу на новых черемушках. пиздец какой то.

 Erica Cartman  2   (136712)     2008-08-27 00:52
потом где-нибудь на Меркурии своим жабробелкам почитаю
ведь скоро Наги с Хирой замутят - а я еще ничего не сделала

 ночной сыщик  3   (136716)     2008-08-27 01:54
да, кстати
поставил +2
отлично просто.
супер.

 Маша Порываева  4   (136717)     2008-08-27 01:57
сам-то когда продолжишь?

я жду

 wdr  5   (136723)     2008-08-27 08:23
надо было нато приплести или пиратов из сомали
какая разница что приплетать,- когда хочется посцать до изнеможения - все равно больше думать ни о чем не можешь.
остальное заебись ибо непредвзято

 Юра Некурин  6   (136729)     2008-08-27 10:49
слишком заморочено для моево недалёкова умишки (с утомлённым лицом пошёл пить чай с баранками), хотя стилизация и манера написания интересны, но не новы. адъйос

ЗЫ: кстате прочитав дважды - решил, что меня наебали, что читал хуй знает что - палата наверное. ставлю - 0,999

 л е т о п и с е ц  7   (136746)     2008-08-27 12:41
Сначала несколько слов «удивительное рядом». Утром, гляжу, есть текст от М.Порываевой. Большой. Читать некогда. Фотка новая. Так, рассмотрим. Глаза такие печальные - весь русско-грузинский конфликт в них описан. А выражение лица, извините мой итальянский, как у котасеручи. Это мудрость такая, народная. И причесочку надо бы поправить: ушки открыть, тогда будет шик-блеск-красота. И вот читаю. И можно было бы не читать. Ибо использование чередования выдержек очевидцев (газетных вырезок) и натуралистических подробностей поведения ГГ не ново. Это плохо. Хотя, Вы отвратительно правы, что, когда тебя нет в деле, тебе абсолютно нет дела до этого дела.

 sandal  8   (136747)     2008-08-27 12:41
ТиБра

+2 однозначно

 bief  9   (136758)     2008-08-27 13:34
Юра Некурин 136729
"хотя стилизация и манера написания интересны, но не новы"
но, написано очень профессионально - так, что отношение к параллелям становится делом вторым, а текст принимается целиком и полностью;
думаю, что МП была бы (или есть) очень опасной (ну не могу подобрать другого слова: опасной - в смысле дерзости, обезбашенности и при этом точности попадания) для тех, о ком статья, - журналисткой, потому как не пишет, а режет, к тому же художественно

 Chinasky  10   (136772)     2008-08-27 15:26
читал в сортире, сидя на толчке.
выкурил две сигареты.
Порываева безусловно являецо сейчас одним из луччих прозаеков на Тепловозе, подумал я, решая свои проблемы и закуривая вторую сигарету.
но это не столько плюс Маше, сколько минус большинству бездарям срущим на этом ресурсе.
+1.3

 Банан  11   (136787)     2008-08-27 16:07
Да! Мне понравилось! Круто!

 Маша Порываева  12   (136792)     2008-08-27 16:18
Друзья мои!

спасибо за ваши улыбки и поддержку

 Erogena  13   (136822)     2008-08-27 19:52
Машка, честно признаюсь, первый раз прочитала твое крео. Классно ты пишешь, читать интересно. Молодец.
Блин, совсем рядом ведь ты была))
Когда читала, вспоминала, как мы Банана в метро сажали

 Маша Порываева  14   (136940)     2008-08-28 15:40
Ну Маша! Все так и было!

 Маша Порываева  15   (136976)     2008-08-28 19:09
санёчек, ты охуела?

 олейна  16   (144594)     2008-11-21 16:01
все равно храшо - маленькое я все равно будет хотеть есть и ссать, даже во всеобщий армагедец

спсб за "я" на фоне "истории"



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM