тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *
00:26 пассажир к Ветер: Я оставлю это з...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
22 ноя 2007 Legishka: Цілуй до забуття (2)    
22 ноя 2007 Гера Томаров: Зарисовка. (3)    
22 ноя 2007 Chinasky: Дон Кихот (9) ... (2)    
-> 21 ноя 2007 Ветер: Ересь, хотя, тоже вариант (8) ... (1)    
21 ноя 2007 Legishka: Зимовим вечором (1) ... (2)    
20 ноя 2007 Nonhuman-girl: Примерочная для лица (история первая) (5) ... (2)    
20 ноя 2007 sandal: Корь (6)    


КРЕО2007-11-21 : Ветер : Ересь, хотя, тоже вариант версия для печати печать с комментами

За столом в красной скатерти, сидел одетый в чёрное юноша. Разглядывая людей по сторонам он думал о дороге, о которой ничего нечего не знал. О дороге, за своими чувствами, сегодня ему предстояло спустится в самую глубокую глубину, в глубину себя. Совсем недавно он понял насколько потерял себя, а если быть точным то свой вкус к жизни.
За стойкой кассирша, с официанткой перешептывались, возможно о нём «Хренова параноя» матернулся про себя Антон. Хотя херственость паранойи оставил не выясненной, сегодня ждал поход…
Юношу звали Антон Павлович Крицкий, сутудент учащийся на психолога, алкоголик второй гильдии, наркоман – экспериментатор, трудоголик и просто добрый человек – так говорили о нём друзья.
«Сегодня будет поход» - повторял он про себя. Люди смотрели на него, он на них, то что было во взглядах нельзя было описать, можно лишь предположить, из динамиков неслась музыка, Антон и ей уделял внимание, не отрываясь от людей, как бывший муж, уделяет внимание бывшей жене, лишь в силу привычки и что бы не рушить светлую память о чувствах.
Глоток, снова коньяк затрепетал на выдохе Антона, коньяки имеет привычку вылетая трепетать, как птица крыльями выбиваясь из слишком тесного места.
«Нахрен всё, путешествие впереди» продолжал твердить Антон. Совсем недавно он открыл путь. Путь внутрь себя, сидя на балконе и пропуская через лёгкие дым табака, и глядя на фонарь на пустынной улице, он открыл путь внутрь человеческого пространства в мозгу. Для этого нужно было сидя возле трёх зажженных свечей, сидя на стуле с закрытыми глазами направить внимание внутрь себя, отыскать блестящую точку, и переместить её в область между глаз. Далее следовало приближаться к этой точке до тех пор пока она не превратится в туннель, за этим туннелем и лежало пространство сознательного, бессознательного, и того о чём не ведали психологи. И хотя сам он дошел только до входа в туннель, тем не менее он рассказал о своём открытии.
Уже больше 3 лет Антон состоял президентом сообщества «Ищущих истину», он собственно говоря его и основал. Находилось в нём двенадцать человек, могло быть больше или меньше, но на отклик в интернете, и на постоянные встречи сходились только двенадцать. Поскольку места каждый раз менялись то все остальные просто отсеялись, для отсева достаточно было пропустить хотя бы одно собрание. Все двенадцать человек знали друг друга по именам но пользовались прозвищами. Прозвище каждый придумывал себе сам, и оно не изменялось. Все двенадцать были опытный как в мистике, медитациях, так и в области психологии. И хотя Антон был президентом и основоположником, на собрании все были равны. Открытие Антона все восприняли со скептицизмом.
- Это у тебя были галлюцинации – говорили почти все, добавляя разные при этом объяснения их возникновения. Так говорили почти все, кроме двух: одного звали Сергей по прозвищу Ток – энергичный юноша 17 лет , второго звали Женька, Ищущий.
Если Сергей был зелёным парнишкой который искал решительных быстрых путей раскрытия тайн своего сознания что бы стать «кем-то супер» кем именно, не знал и сам Сергей.
Женька- Ищущий, был человеком многоопытным, он пережил две клинические смерти при передозировках наркотиками, а он перепробовал их все, как и все техники медитаций, и сейчас искал новые пути что бы всё же ответить на вопрос «Зачем? Зачем я здесь?».
Сергей на сходке тогда сказал: «Интересненько, надо попробовать лёгкая дорожка, хуже от этого не будет », Ищущий же ответил что ему этот метод абсолютно незнаком но он чувствует что в нём что-то есть.
Только сегодня Антон узнал что:
Сергея через два дня после сходки нашли родители утром, в его комнате сидящем на стуле, на столе стояли три огарка свечей, у него были стеклянные, отсутствующие глаза, из рта свисал язык, слюна капала на грудь, сползая вниз к животу и ребрам. Родители сразу же вызвали скорую, скорая сразу определила что у Сергея кома, это же подтвердили врачи, но ни один толком не мог объяснить причину.
Евгения нашла его любимая девушка, с которой он жил уже второй год, тоже на стуле, тоже перед ним стояли три свечи, разница с Сергеем лишь в том что, Ищущий был мёртв.
Антон узнал об этом вчера, и ему предстояли ещё разобраться с совестью, ведь это он рассказал им о, не до конца пройденной методике, а сидячая на стуле поза, и три свечи свидетельствовали, что они экспериментировали именно с ней.
Антон сам чувствовал, что ему нужно отправится в ту же дорогу в тот же туннель что Сергей и Женька и самому узнать, что с ними случилось, и самое главное ему нужно было, туда, что бы вернуть радость к жизни, вернуть чувства которые дают силу жить, которые дают силу творить глупости и чудеса, помогают идти вперёд…помогают быть настоящим.
И чем больше Антон сидел в этом кафе, чем больше слушал плюшевую музыку, чем больше смотрел на отупевшие от жевания лица людей сидящих вокруг, тем больше он понимал, что выбора у Него нету. Он не хотел стать таким как они, он не хотел быть ещё одним тем кто проедает и пропивает свою жизнь, а потом горбатится на работе, что бы начать всё по новой. Выбор конечно же был, но он был у сотен других Антонов которые появились бы, как только он отказался делать выбор.
«Хорошую монетку судьба подкинула, вот *ля, впереди – неизвестность, позади – пути которые ведут к тому, что бы стать ещё одним «жующим лицом», раз сама судьба хочет со мной играть, то как то невежливо отказывать ей.» - едва заметная усмешка обречённого скользнула по лицу Антона, но никто из окружающих её не понял, помешала музыка. Его Судьба оказалась той, которая берёт за яйца своего подчинённого что бы он начал что то делать, и сжимает пока либо яйца не лопнут, либо он не начнёт делать, то что нужно.
Вот и всё, коньяк кончился, пиво тоже закончилось, что-то осталось в пачке сигарет, ровно столько что бы дойти домой, а больше и не нужно и запасаться на утро не стоит потому что оно может не наступить. Не думая о том что будет утром, не думая о том что бы запасаться сигаретами, и уж тем более не думая о том как там будет на работе, Антон ощутил такую свободу какой даже в детстве не ощущал.
Вот и дорога, метро, знакомая маршрутка, а вокруг всё те же пошлые лица, лица людей самих опошливших свою жизнь, и Антон понимал что сам станет таким же, если не сделает сегодня этот шаг.
Квартира откликнулась тишиной когда он вошел, кухня вспыхнула зажженной лампочкой, ещё пять минут и чайник закипел, чай был вкуснее обычного. Дорога в комнату, Антона шатало, он чуть не разбил вазу, чуть не задел плечом телевизор
«Это всё Алкоголь, ну да а что же ещё ? Без него таких шагов и не сделаешь, всё таки последний шаг, возможно, это шаг в пропасть, но пока что можно сказать, что это шаг в неизвестность. Именно потому, что это шаг в неизвестность потому и нужно шагнуть, можно и не шагать, но как же потом жить ? Ответ: Хреново, и даже наркотиков и водки не хватит что бы заглушить потом в себе это вопрос, «А может я был бы счастливым если шагнул?». Ну да ладно, это всё философия, нужно начинать, уже и свечи зажжены, и комната закрыта на замок что бы никто не помешал». Если знаешь технику как создатель, то всё делать гораздо проще, сначала расслабляешься и убираешь мысли, глаза закрыты, свечи перед глазами, но через закрытые веки темнота кажется желтой. Расслабляешься, сначала следишь за дыханием что бы оно было глубоким, потом оно будет таким уже и без участия. Когда тело откалибровано, превращаешься во взгляд и блуждаешь по внутреннему себе, внутри куска мяса название которому ТЕЛО. Внутри тела, темно очень темно, но взглядом нужно отыскать светящуюся точку, ага вот она, пониже сердца, если бы не планы, то можно было бы просто ею любоваться, потому что это наш внутренний огонь, теперь смещаем его взором к месту между глазами. Сам процесс его передвижения чем то напоминает процесс передвижения телепатом предмета силой взгляда, просто говоришь ему куда ему нужно передвигаться, и он продвигается, освещая глубину внутренностей, лёгкие, трахеи, гортань. Перед внутренним взором твоё тело предстаёт гигантским миром, все органы огромнейших размером, капли смолы лёгких размером с озёра, кровяные клетки размером с автомобиль, единственно что крови не видно. Ну вот и всё точка на месте, лучи трёх свечей протянули свои острия к этой же точке, сейчас ещё можно вернутся, но не за этим сегодня он пришел…Вот точка, приближается, превращается в тоннель без конца с золотыми стенками, Антон проходит внутрь. Золотые стенки обволакивают, такое впечатление что вокруг вода, а стенки начинают сжиматься вокруг него, его толкает в сторону противоположную от той из которой он пришел, тут чьи то огромные пальцы хватают его за голову и начинают тянуть, стены вокруг толкают его в ту же сторону. Яркая вспышка, он закрывает глаза, а когда открывает то видит что он оказался в огромной комнате, его держат за ноги а он висит вниз головой, вокруг люди, похоже что врачи, много медсестёр. И тут его сильно бьет чья-то рука по заднице, боль пронизывает все позвонки, и он орёт во всё горло (которое оказалось набито неизвестно откуда набравшейся водой), «Суки, дебилы, что же вы делаете ? Садисты» попутно в голове мелькает мысль что он попал в мир садистов и сейчас его будут избивать ещё и ногами. В ответ на его крики врачи начинают смеяться, «Дышит, дышит, Слава тебе Господи». Наконец то его переворачивают, обтирают слизь, которая налипла передают какой то женщине со словами «Поздравляем у вас девочка», сейчас Антону похрен что его обзывают девочкой, сейчас ему похрен всё, ему так нравится эта женщина, она прекрасна, он влюблён в её усталое лицо, в её разтрёпаные волосы, в её улыбку, в её глаза, она улыбается ему. Антон чувствует как сильно начинает биться его сердце, от её улыбки, он счастлив, он улыбается, она говорит ему что-то но слова не важны, его переполняют чувства, он улыбается, улыбается ей, самой любимой. Устав от всех этих переживаний Антон вскоре засыпает.
Ему сниться сон о том что в его квартире утром его сожительница находит его же труп, а на столе три огарка свечей, как она бросается вызывать милицию. Ему сниться сон как несколько дней назад родился мальчик, и в этой же больнице, и в мальчике он узнаёт Женьку, ещё ему сниться как в тот же день в этой больнице у одной наркоманки родился ребёнок с расстройствами нервной системы, и в нём он узнаёт Серёгу, он так и не смог пойти до конца, ему сниться как тело Серёги с слюной у рта в состоянии комы лежит в другой больнице.
Эх Серёга, если выбираешь дорогу нужно идти по ней до конца, потому что там где твоё прежнее тело плачет твоя мать, а здесь где новое плачет девочка подросток.
Антон снова обрёл полноту жизни, которую он так хотел, он снова мог жить в полную силу, потому что дети иначе не умеют…

КОНЕЦ


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!
Средняя оценка крео: . . .
Проголосовавших: 1

! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Ветер пишет:

Я оставлю это здесь2
Эпитафия по юности
Ми з тобою були як звірі
Страшно
Я не Вольтер, и даже не Скот
бывает так...
Слюнм, сопли и х.х.з.
Тебе не понять
Педагог
кардамон
рыбная ловля
Утреннее
Просто фантастика.
Зайцы солнца
Аригато
Заебало
Арт-хаус
Венецианская маска
Одиночество
Уходят люди
Нечего менять, некому пенять…
 
... и еще 15 креативов ...



Ветер отстаивает:

Дети
Когда холодно
пиздострадалец
ревность, (Хороший левак укрепляет брак)
по дурацки
фарс
Дискомфорт (мЭсЭдж)
потоково(пАтоково)
топка
по Весне
навеянное "джазом"
аfter пикап
Мой пароход улетел на юг
Жертвы осени.
Детонатор
Математика
Я тут пробегом
Наши родители
Повторюванність
3D
Небо
 
... и еще 29 отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 людка  1   (117824)     2007-11-22 00:16
первое предложение вас выдает, так же как костюм на нудистком пляжеке. Говно. яснодело

 Леокадия  2   (117960)     2007-11-23 19:40
Мне спасибо за то, что дочитала.
Ничевошная мысль, хоть и не новая. Но стиль...

 MEDUZKA  3   (118190)     2007-11-29 14:16
понравилось!!

 MEDUZKA  4   (118192)     2007-11-29 14:20
хотя тема наркотикоф уже осточертела

 зюмзик  5   (118283)     2007-12-02 04:07
Убейся, тоже вариант!

 Чайка  6   (118340)     2007-12-04 01:30
да, интересно...

 Пышка  7   (144729)     2008-11-22 22:12
слизал у Кастанеды!плагиатор чертов!

 Ветер  8   (219205)     2010-10-22 15:05
глупости %) пора вырастать, требую конкретности и остроты сюжета!



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM