тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

00:11 Казлец: ---Ветер 2...
22:07 .kinopoisk.ru/f...: Оставлю зд...
21:39 Сплюшка: Ахаха мама...
23:22 пассажир: Всем приве...
02:31 букоffская: ---Бутик 2...


В Камментах

00:41 пассажир к Басаргин Сергей: Сильный туман
00:37 пассажир к дорога зеро: жемчуг
00:32 пассажир к Синяя Птица: ТО
00:28 пассажир к sandal: *
00:26 пассажир к Ветер: Я оставлю это з...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2017-09-29 07:40
От Я не буду тебя боьше

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
27 дек 2003 :): Борец с умом (6)    
26 дек 2003 Lightny: Параноидальная фантазия (4)    
26 дек 2003 Simamoto: Сказки с крыши (продолжение) (6)    
-> 25 дек 2003 Басаргин Сергей: Дневник самоубийцы. (11)    
25 дек 2003 Simamoto: КУКЛА (25)    
24 дек 2003 android: подарочки... (9)    
23 дек 2003 iGor: чорне... біле... (10)    


КРЕО2003-12-25 : Басаргин Сергей : Дневник самоубийцы. версия для печати печать с комментами

Дневник.


25.12.02. Завтра опять начнётся пытка гвоздями. Я могу не выдержать и всё рассказать. Раны на спине не успевают заживать. Этот адъютант просто какой-то садист. Когда он придавливает меня плитой к гвоздям, у него такая безумная улыбка на лице, что меня выворачивает наизнанку. Как же им дать понять, что я ничего не знаю. Мне даже как-то неудобно, стыдно признаваться в этом. Возьмут меня и отпустят. А так я герой. Замучают до смерти. Только по скорей бы. Хоть после смерти стану героем.

26.12.02 Гвозди отменяются. Сейчас они сидят там и решают, то ли меня отпустить, то ли опустить. Я утром не выдержал и признался, что ничего не знаю, и вообще я не тот за кого они меня принимают. (…….). Ну вот меня отпустили и просили жить спокойно, но ничего никому не рассказывать, а то они меня снова пригласят погостить. Ну, я позвонил на работу и сказал, что попал в аварию и попросил больничный на неделю. Я пока оклемаюсь слегка, приду в себя, пойму, что к чему. Вообще этот дневник пишу для тех, кто вводит людей в заблуждения, выдавая себя за других.

28.12.02 Хм. Странная вещь. Окружающие люди ведут себя так, как будто я всё знаю и они всё знают про меня. Смотрят на меня с подозрением, ухмыляются. Пытаются у меня намёками выудить информацию, рассказ. Но я то понимаю, что начни я говорить, обмолвись я хотя бы словечком, тут же попаду впросак. Поэтому я принимаю игру, продолжаю придуриваться, как бы тоже нахожусь в неведении. Но я и сам прекрасно вижу, что они всё знают, и многие из них не раз уже там побывали. Человек, который уже хоть раз имел дело с этими существами – это уже другой человек. У него глаза другие. В них какой-то страх и обречённость. Они уже не могут поверить в то, что всё будет хорошо. Они просто знают, что будет. Я сейчас и сам не могу понять, влияют ли они сейчас на меня или нет. Гипнозом и манипуляцией там они пользовались великолепно. Удаётся ли им контролировать их бывших гостей после эксперимента.


31.12.02 . Завтра Новый Год. И как всегда придётся встречать его одному. Как жаль, что в этом городе так и не удалось не с кем познакомиться. Все куда-то спешат. Как только я начинаю рассказывать девушкам про Них, они сразу улыбаются, пытаются сменить тему и улизнуть. На предложение о совместном времяпрепровождении они отвечают категорическим отказом. Я решил сделать себе подарок и купил в супермаркете себе маленький телевизор. Все люди его смотрят, говорят, что это интересно, что-то обсуждают. Вот и я решил тоже попробовать, может действительно стоящая вещь. Когда пробило двенадцать, я чокнулся и решил открыть подарок. Что там принёс мне Санта Клаус? Когда я открыл коробку, то там оказалось пусто. А где же телевизор? Вот это сюрприз.. Опять наебали! - подумал я и лёг спать не пожрамши.

1.01.03 Не успел я проспать и полчаса, как мне позвонили в дверь. Кто это? – подумал я. Наверно ошиблись дверью, и не стал открывать. Но в дверь настойчиво продолжали звонить. Я уже был раздражён, взял пилу в руки и пошёл открывать. Ха, а это пришли мои старые друзья Залупа и Раукхна. Они принесли с собой ящик шампанского и фруктов.
Мы сидели в креслах вокруг столика с фруктами, пили из бутылки игристое, поздравлялись с Новым годом, травили анекдоты, подтрунивали друг на другом. Потом развесилились и вызвали проституток. С ними было весело, мы смеялись , танцевали и любили их. Когда пить, есть и любить было нечего. Мы валялись на полу и вяло вели беседу о душетрепещущих вопросах. А души нам всем трепало одно – Они. Каждый, оказывается, уже побывал по разу там. Всем понравилось, и все хотели снова очутиться в этом сказочном, чудесном мире. Я сидел и удивлялся. Почему же меня так пытали? Что это за место? Где оно? Что это за сущности? Люди ли они? Каковы их намерения? В голове было много вопросов, но ответов я не находил. Да и друзья, находясь в эйфории от всего этого, не собирались, казалось, анализировать ситуацию, и не хотели ничего знать лишнего. Они просто жили в надежде снова очутиться там.

3.01.03 Уже третий день я нахожусь у них. Теперь я всё кажется начинаю понимать. Как это не странно, но там, у них, бываю не весь я, а какая-то моя часть. Причём часть главная, основная. А по земле ходит моё тело, с чувствами, мыслями. Выполняет рутинную работу. А моё сознание они забирают к себе. Это они мне вчера объяснили. Но я и здесь вижу своё тело. А следы пыток появляются у меня тогда, когда они возвращают эту главную часть в тело реальной жизни. Они позволили мне расспросить их о себе. Но не ответили ни кто они, ни где они находятся и тем более не раскрыли своих целей. Они сказали что скоро мной заинтересуется земная разведка NASA и предложит вести двойную игру. Они советуют принять предложение, но, чтобы в конечном счёте быть на их стороне. Пытать они меня перестали, так как поняли, что я ничего не знаю и что я намного глупее представителей своего вида.

5.01.03 Сегодня меня снова отпускают. Мне дали задание. Завербовать к ним людей не предубеждённым против неизвестного и непознанного. Бесстрашных, любопытных людей, готовых на эксперименты. Я сразу позвонил Гиви и он согласился. Через прау дней они должны его забрать. Правда, у Гиви жена и дети, но я думаю, что они ничего не заметят.

7.01.03 Сегодня утром Гиви умер. Мне позвонила его жена и сообщила эту прискорбную новость. Выходит это я подставил Гиви? Они сработали неаккуратно. Раньше они брали только высшее сознание челвека а нижние плотные оболочки оставались жить на Земле. И вдруг такое! Может в этом и состоял их план. Получить нужного им человека, но полностью Но я думаю Гиви не готов и может погибнуть там. Я вспомнил свои пытки и испугался за Гиви, не известно что они ещё вздумают сделать с ним. Надо, что то делать, я этого так не оставлю. Читатель, то что стало со мной, это был мой выбор и я сделал его сознательно. Я хочу найти и помочь Гиви.


P.S. Этот дневник был найден мною три недели назад. Сейчас он может уже быть опубликован. Так как сегодня уже католическое и астрологическое рождество. Я нашёл его в квартире покойного Н. Он лежал в своей ванне с перерезанными венами. Дневник по всей видимости был его.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Басаргин Сергей пишет:

Сильный туман
На майдане
Притча о будде # 2
Притча о будде.
Два невеличких оповідання.
Дульский вальс
О добре и зле (философская прича)
Борщ
Весеннее печенье
Копоти
Типа Канделяки
Абетка
Глаз свыше или сон который приснился лимонаду "Буратино" во время глубокой зимней медитации
Жизнь и удивительные приключения Буратино
Зловонная клоака даунтауна или как выжить клошарам Парижа
Новогоднее меню + бонус
Квашена капуста або cat are sys
И ты тоже (final countdown)
Дети подсолнухов
Зоряний рятівник
Преодоление пределов или отдать швартовы
 
... и еще 317 (!!!) креативов ...



Басаргин Сергей отстаивает:

Песенка крокодила Гены
учимся говорить правильно (ч. 1)
Коровьи лепёшки
СМЕРТЬ ФАШЫЗМУ или САСНИ ХУЙЦА
Найкраще у житті
Погодные явления народу
Песня о копчёной колбасе
Байка из трубы
десятая рота (фонтостическая фонтосмогория)
Один день Даниэля Проблевина
Гренки
Восенняя восень
Солнечная восемь (туркменские мотивы)
Фрида Кало - художница
Утреннний креп
Гоче Тарзан
Правадники
о будущем
Жёлтые каштаны
Перфокарта для перфоратора
Утиный Манок (НОВИНКА)
 
... и еще 193 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 Michael  1   (14589)     2003-12-26 10:50
Spam, imxo.

 Has  2   (14596)     2003-12-26 11:08
прикольно!
получицца достойнейший отстой!
один из лучших!!
но для крево - маловато художньойи образночти та эстетычнойи цинности

 Simamoto  3   (14598)     2003-12-26 11:44
Кругом одно насилие......даже сюда просачиваются его призраки......не надоело? Неужели приятно? Приятно писать, читать и проворачивать все эти картины у себя в голове? Нравится???
Это не критика; как литературное произведение достаточно самодостаточно и концептуально, но тема......... Понимаю, что хочется осветить и показать и ЭТУ сторону души человеческой, но разве Вам мало? Мир уже давно захлебнулся в негативе, обидно.

 азимут  4   (14604)     2003-12-26 13:45
cerж чую это кайф, только надо теперь превратить это в достойное произведение
побольше дави на эмоции, в этом крео будет фиша...

 Басаргин Сергей  5   (14606)     2003-12-26 14:46
азимут
сэнкс

 Loki S  6   (14668)     2003-12-28 20:04
По моему, отличный креатив, только из-за предубежденного отношения, Сергей, теперь, что бы ты ни написал, все будет оплевано и обхаяно. Жаль…
Здесь есть интересные мысли, хоть основной идеи я не уловил. Ничего, мне кажется, что это крео - хорошее начало для чего большего, нежели полустраничный рассказик. Тему можно развить, написать, например, о фашистских экспериментах и гестапо или о КГБ, нынешнем СБУ…
А там глядишь, тебя заприметят, и умрешь героем, познав все радости пойманного шпиёна. :-)

 азимут  7   (14723)     2003-12-29 17:38
loki s напиши мне

 Vladlen  8   (15602)     2004-02-03 11:29
Намного интереснее коммент. партизана почитать!!! Зло первично, добро вторично!!!

 Басаргин Сергей  9   (15607)     2004-02-03 12:09
я с тобой абсолютно не согласен, любовь-добро первично, азло-ненависть сознательное вторично, а несозноательное зло-хаос действительно было раньше

 Басаргин Сергей  10   (15608)     2004-02-03 12:11
так что я не согласен не абсолютно, а относительно)))))

 REM  11   (67918)     2006-01-22 00:25
Фигня какая-то!



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM