тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:48 pliker: ---двері в...
14:02 дверь в купэ: О! привет ...
13:30 Алекс: Всем здрас...
12:33 писклявым голос...: старикашек...
12:15 СКОЛЬКО ВАС МИ ...: CСУКА ЕБА...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
17 июн 2003 Akeon: Жизнь. (14)    
16 июн 2003 Намнаплеватьштейн: Один венский портал (19)    
16 июн 2003 Басаргин Сергей: Трое не считая прихожего. (4)    
-> 15 июн 2003 Басаргин Сергей: Про любовь - 2 (7)    
14 июн 2003 Басаргин Сергей: Причинно-следственная связь или закон ка... (14)    
13 июн 2003 Картата Краватка: *** (16)    
12 июн 2003 Басаргин Сергей: Писмо ЕБ от ПТ или переписка продолжаетс... (5)    


КРЕО2003-06-15 : Басаргин Сергей : Про любовь - 2 версия для печати печать с комментами

Комната была почти пуста. Голые стены окрашены голубой краской. Белый потолок. На окнах решётки. В углу стоит железная кровать. На кровати лежит молодой мужчина в трусах. Он проснулся и теперь прислушивается к своему организму, роверяет своё состояние. Боль уже прошла, самочувствие хорошее и кажется есть силы встать и даже двигаться. Он легко встаёт и надевает тапки. И начинает стучать в железную дверь кулаками. Окошко двери минуть через 5 открывается, в него просовывается толстое лицо санитара-охранника и спрашивает: чего надо? Мне бы умыться и побриться, да и в туалет сходить. Железный замок открывается входит санитар и надевает на больного наручники. Он ведёт его в санузел, потом в душевую. Бреют его сами работники заведения своей бритвой. Потом санитар заводит в палату. Пациент сидит на кровати и смотрит в окно. На дворе стоит холодный ноябрь. Сколько я уже здесь? Завтра будет месяц. Вид из окна ему очень нравится. Голубое небо по которому плывут облака и деревья. О, эти деревья! Они как живые. Эти деревья как его братья, помогают ему пережить обстоятельства. Они уже без листьев, колышутся на ветру. Словно машут ему руками, приветствуя своего друга. Он мыленно посылает им тепло и любовь своего сердца.
Замок на двери щёлкает и заходит санитар с миской еды и ложкой. Заключённый сберёт еду и начинает с аппетитом есть. Быстро очистив миску в которой была какая то каша, он просит попить воды. Санитар протягивает ему флягу и говорит: на хлебни из моей. Утолив голод человек снова прислушивается к себе, что ему нужно ещё? Санитар уходит и закрывает за собой дверь. Ему становится снова невыносимо, надоело быть на едине со своими мыслями, тем более, что он сомневается что мысли эти его. Хочетя двигаться, какой то физической активности. Он вскакиват и начинает трясти оконные решётки, пытаясь их оторвать. Потерепев очередную неудачу. Он ломиться в сторону двери и начинает бить в неё кулакаками. Он кричит: Выпустите меня!!! Ну откройте же!!! Я так больше не могу!!! Выпустите меня, мне плохо!!! Видя с той стороны двери отсутствие реакции, он начинает с разбегу биться головой в дверь. После очередного удара он падает на пол с разбитой головой. Страшная боль, скорее бы она прошла. Дверь открыватся, входит медсестра и делает пациенту внутривенный укол. Боль успокаивается, свет пропадает, человек засыпает. Он проваливается в какую то яму и летит по небу среди облаков. Внизу братья-деревья машут ему руками...


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Басаргин Сергей пишет:

Воспоминания Фрогмэна или как я стал лягушкой
Зеленых ягод аромат или тиндер для православных геймеров
Сильный туман
На майдане
Притча о будде # 2
Притча о будде.
Два невеличких оповідання.
Дульский вальс
О добре и зле (философская прича)
Борщ
Весеннее печенье
Копоти
Типа Канделяки
Абетка
Глаз свыше или сон который приснился лимонаду "Буратино" во время глубокой зимней медитации
Жизнь и удивительные приключения Буратино
Зловонная клоака даунтауна или как выжить клошарам Парижа
Новогоднее меню + бонус
Квашена капуста або cat are sys
И ты тоже (final countdown)
Дети подсолнухов
 
... и еще 319 (!!!) креативов ...



Басаргин Сергей отстаивает:

Песенка крокодила Гены
учимся говорить правильно (ч. 1)
Коровьи лепёшки
СМЕРТЬ ФАШЫЗМУ или САСНИ ХУЙЦА
Найкраще у житті
Погодные явления народу
Песня о копчёной колбасе
Байка из трубы
десятая рота (фонтостическая фонтосмогория)
Один день Даниэля Проблевина
Гренки
Восенняя восень
Солнечная восемь (туркменские мотивы)
Фрида Кало - художница
Утреннний креп
Гоче Тарзан
Правадники
о будущем
Жёлтые каштаны
Перфокарта для перфоратора
Утиный Манок (НОВИНКА)
 
... и еще 193 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 Жираф Подвальный  1   (6522)     2003-06-15 12:51
Ну Лузга, блин, ну ты блин дал!
Как всегда, даже не как всегда, а все охуенней, охуенней и охуенней...
:-))))

 Басаргин Сергей  2   (6526)     2003-06-15 15:08
2 Жираф Подвальный
спасибо, Витёк, я знал что ты оценишь.
Я сам уже который раз перечитываю, всё больше охуеваю, т.е. превращаюсь в хуй, или можно сказать говенею, т.е. превращаюсь... ну вы поняли. Мне это больше всего нравится из своего.

 DNK  3   (6531)     2003-06-15 21:55
"Голубое небо по которому плывут облака и деревья. О, эти деревья! " - не это ли самое охуенное и интересное здесь. Или может быть -
"в туалет сходить", "деревья как его братья"? Если я захочу узнать как мучают людей в психушке, я почитаю книги по психиатрии. И там будет горазде интереснее написано.

"...Поставил баночку с мочей пациета на поднос отстаиваться и передвигаюсь в сторону лифта. На встречу на носилках везут испуганного человека. Его уверяют что все будет нормально. Я уже ничего не думаю, я знаю что будет, его мочу мне больше носить не придется. Родственников не пускают, им говорят что делают все что могут. Что ж, это по своему правда. Им не говрят что мы сами не знаем что с ним, вскроем посмотрим. Нам ведь тоже надо учиться. По крайней мере просто ничего трогать не будем, зашьем и будем ждать выздоровления.
Да, и так бывает. Вот например пациет в одиночке. Все время жалуется что у него болит сердце. Вроде все показатели в норме, другое дело что в самом ли деле эти показатели значимы? Хуй его знеат. Но мы на них смотрим. Пациетну стало хуже, начало падать давление, бессоница. Пришлось делать операцию. Я лично носил его баночку на анализы. Такой мочей можно поливать помидоры! Ясен хуй, разрезали! посмотрели! и зашили обратно. Пациент на следующий день обнаружил шрам и успокоился. Ему сказали что у него теперь новый моторчик и даже подарили маленький пультик для правдивости. Некоторе время он игрался им, рассматривая зигзаги на мониторе. Пока не пришёл главрач и не забрал пульт от своего телевизора у пациента. Кто-то пошутил из медсистер. Ревнивые они и красивые бля, какие красивые, эх, стать бы доктром. Быть доктором хорошо, они на доктора снизу вверх смотрят, а доктора на них наоборот - снизу и под юбку. А я только сзади, да и то они смеются, издеваются. Ничего, я уротерапевтом стану, тогда посотрим кто кого.
Четвертый этаж, выхожу и направляюсь в лабораторию. Мочу регистрируют, сжигают бумажку с именем, наклеивают новую с "МЧ0287". Все анонимно. Но меня этим не обманешь, я за киллометр чувствую кто из пациентов нужду справил и где. Так и зарабатываю что сообщаю родным как их больные помирают. Доктора то им правды не скажут, а деньги возьмут и еще какие. Мне же много не надо.
18:00 Пойду я домой, только с пациентом из одиночкм попрощаюсь. Искал я эту Джульету, не живет она уже там. Жалко мне его, убивается. Зря они ему правды не говорят, а мне не положено. Блядь, а чего это они меня домой не отпускают!? Су-у-у--у-у-ууки!

**БС а теперь БС представь, что такими вот отстойными креативами я бы каждый день засерал тепловоз, причем по несколько раз на день.Так что пиши свои недописанные произведения в стул, пока весь кал с них не осядет.

 мИксиканский ппп.aRt.i.3an  4   (6533)     2003-06-15 23:28
Комната была почти пуста не считая двух санитаров.
-- Принесли?
-- Да, -- говорю, -- извольте.
(Нежно достаю из кулёчка баночку мочи и корабль кала)
Они расскрыли, понюхали, попробовали на вкус и возмутились:
"Так эт же ГАВНО!"
-- А шо вы хотели, -- спрашиваю, -- мне офтальмолог сказал: "посцы в глаза, это божья роса", ну я и посрал, заодно, типа божий снег, а вы теперь на лыжах катайтесь и невыйебуйтесь. Вот!
**БС а теперь БС представь, что такими вот отстойными креативами я бы каждый день засерал тепловоз, причем по несколько раз на день.Так что пиши свои недописанные произведения в стул, пока весь кал с них не осядет.


 Ирзя  5   (6534)     2003-06-15 23:42
Больница. Врач. Я.
Врач:
- Когда Вы в последний раз какали?
- Простите, но у меня задержка.
- Задержка с каканьем?
- Задержка с задержкой.
- А Вы пробовали какать?
- С какай всё нормально.
- Так что же вы хотите?
- У меня задержка!!!
- Так Вам к глазику
- А Вы кто?
- Я ухо-горло-нос!

**БС а теперь БС представь, что такими вот отстойными креативами я бы каждый день засерал тепловоз, причем по несколько раз на день.Так что пиши свои недописанные произведения в стул, пока весь кал с них не осядет.

 Басаргин Сергей  6   (6535)     2003-06-16 00:29
2 ДНК миксиканского Ирзи
такими отсоями засырать тепловоз действительно не стоит, сравниваю с моим крео - разница огромная. Никто его там не мучил, его все любили: деревья, санитар, медсестра, он был болен, вот они его и не выпускали пока не помогут. Он сам себя мучил. по моему вполне дописаное произведение.

 Басаргин Сергей  7   (6538)     2003-06-16 00:39
у меня такое ощущение что ВТЛ=DNK+миксиканский паритищан+ирзя+иванов
Но щущения зачастую обманчивы



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM