тепловозтепловоз.com

выйди за пределы восприятие без границ


В Тамбуре

14:48 pliker: ---двері в...
14:02 дверь в купэ: О! привет ...
13:30 Алекс: Всем здрас...
12:33 писклявым голос...: старикашек...
12:15 СКОЛЬКО ВАС МИ ...: CСУКА ЕБА...


В Камментах

12:39 pliker к iGor: скалки
21:42 Сплюшка к pliker: тоска
21:39 Сплюшка к iGor: скалки
09:34 ляляндра к murena: Потеря
16:03 pliker к Юджин: Холостяцкие вещ...


Вход
ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация


Отдельные вагоны

Литконкурсы

Спам Басаргина

Багаж

Предложить в Лучшее

Книга ЖиП

...ДИЗМ

Автобан

Вова, пошел нахуй!
Последнее: 2018-09-14 16:08
От посылательнахуй

Спецтамбур для объявлений
Последнее: 2016-05-27 09:48
От wdr


Сейчас на сайте зарегистрированные:




Наши кнопки
ТЕПЛОВОZ.COM: Восприятие без границ!

Добавь кнопку Тепловоза на свой сайт!

Укр>Рус переводчик

Лента креативов
16 июн 2003 Намнаплеватьштейн: Один венский портал (19)    
16 июн 2003 Басаргин Сергей: Трое не считая прихожего. (4)    
15 июн 2003 Басаргин Сергей: Про любовь - 2 (7)    
-> 14 июн 2003 Басаргин Сергей: Причинно-следственная связь или закон ка... (14)    
13 июн 2003 Картата Краватка: *** (16)    
12 июн 2003 Басаргин Сергей: Писмо ЕБ от ПТ или переписка продолжаетс... (5)    
12 июн 2003 Stels: Дню независимости РФ посвящается... (13)    


КРЕО2003-06-14 : Басаргин Сергей : Причинно-следственная связь или закон кармы. версия для печати печать с комментами

Кочерыжкин разбил чашку - ему не из чего пить и у него нету чашки. Надо заметить, что это событие настроение ему нисколько не испортило, а даже наоборот, он думал, что вот, куполю новую чашку, а то старая надоела. Како то обновление жизни. Кочерыжкин думает, как же я буду завтракать и решил к открытию зайти в магазин да заодно совершить утренний моцион.
У Цехмайструк начались месячные, чувствовала он себя плохо, да и настроение говённое с утра. Работала она в магазине "Чашки и Ложки" что на пересечении улиц Красного Кумача и Мальчиша Кибальчиша. Цехмайтрук была девушка пунктуальная, также как и Кочерыжкин. Стоя ровно без пяти 10 на углу улиц КК и МК можно было видеть как на вас с улицы КК идёт молодой человек в очках с бритым улыбающимся лицом, а по улице МК быстро шагает симпатичная девушка, но лицо её несёт на себе отпечаток страдания и скорби.
На углу улиц Красного Кумача у Мальчиша Кибальчиша Цехмайструк сталкивается с Кочерыжкиным. Первая сбивает со второго очки , которые в свою очередь падают на тротуар и разбиваются в дребезги. У Кочерыжкина ещё больше подымается настроение, он думает: "Ах, как славно! Сначала чашка а теперь вот очки. Можно сказать что теперь жизнь моя изменится до неузнаваемости." И улыбка у него стала ещё шире, можно даже сказать, что до самых ушей. Цехмайструк в таком дурном насторении, да тут ещё такой вышел казус, вообщем караул кричи". Её первые мысли: " Вот, блин, денёк начался, не одно так другое!" Цехмайструк смотрит на улыбающего щурящегося молодого человека, и от его улыбки настроение её почему то улучшается. Она говорит: "Ой, простите, ради Бога! Я так бежала, на работу опаздывала. Ой, я вам очки разбила, а вы очень плохо видите? А вам куда? Давайте я вас проведу?" Надо уточнить, что Кочерыжкин действительно очень плохо видел, а запасные очки оставил дома. Он щурился чтобы рассмотреть сбившую его девушку и улыбался её голосу, он ей очень понраился, как будто птичка поёт. И говорит: "Сначала чашка, потом очки, в следующий раз кому то физиономию разобью! Шутка. А я уже почти пришёл, вот в магазин этот "Чашки и Тарелки" за чашкой."
Девушка воскликнула, подпрыгнув на месте: "Да!!?? А я здесь работаю продавцом, только магазин называется "Чашки и Ложки". Пойдёмте выберем вам самую красивую чашку." Надо заметить что Кочерыжкин очень понравился Цехмайструк. А в голос последней молодой человек просто влюбился, он мечиал побыстрее купить очки рассмотреть эту смешную девушку, узнать соответствует ли её внешность голосу. Кочерыжкин говорит: "Может сначала очки купить, а то как я чашку выберу..." А Цехмайструк ему отвечает: "Что пусть будет сюрприз, я сама выберу вам чашку на свой вкус. А потом я провожу вас в оптику и мы выберем вам новые очки." И наша продавец начала выбирать самую красивую чашку. Настроение у неё было теперь отличное, недомогоание прошло. Она была полна жизни и энтузиазма. Выбрав чашку она её упаковала, направила Кочерыжкина в кассу, а сама попросила его подождать, мол, пойду отпрошусь у начальницы.
Начальница нашей героини, некая Мостепаненко, была редкостная стерва. То есть даже подсознательно вызывала у окружающих негативные эмоции. И тут к ней с улыбкой вбегает Цехмайструк с просьбой отпутить её на пол часика, так как...... ну и рассказала всю историю. Мостепаненко была крайне возмущена, этим, ничего мол, не хоче слушать, если я вас отпущу, то навсегда. Девушку уже достали эти приколы начальницы и она написала заявление и взяла расчёт. Вылетела от начальницы, как на крыльях, вся такая лёгкая, гордая, уверенная и смелая. Думает : "Ну и хрен с ней с работой, другую найду!" Подходит к Кочерыжкину, который её ждёт уже и говорит "Ну что, все вопросы я решила идёмте в аптеку, я сегодня свободна весб день, и в вашем распоряжении!" По пути в оптику они разговорились, поближе познакомились, узнали что на мир смотрят совершенно по разному, и от этого их друг к другу ещё больше притянуло. Им было очень интересно.
В оптике они выбирали оправу. Кочерыжкин хотел выбрать обычные как у него были в роговой оправе, а Цехмайструк такие не нравились, она настаивала на круглых очках без оправы как у кота Базилио. Он померил, ему даже понравилось и он согласился. Кочерыжкин повернулся к ней в новых очках, улыбнулся и заметил: "Дорогая, а не похож ли я на полупоца?" А она: "Да нет, что ты! Ты похож на полного, круглого поцца!" С чувством юмора у них было, слава Богу, всё в порядке. Должен заметить, что надев очки и посмотрев на свою спутницу Кочерыжкин влюбился в неё окончательно. Вернувшись к нему он сел и развернул чашку. Это была большая белая чашка, на одном боку был нарисован голубой кактус, а на противоположном розовый лотос. "Ух, ты! - воскликнул Кочерыжкин. - Красота то какая, и как символично... Нет из этой чашки я пить не буду. Вдруг разобью. Пусть она останется на память о нашей встрече. Когда мы расстанемся я буду из неё пить и вспоминать тебя." Так как пиьь им было не из чего они пошли в ресторан.
Ну что сказать вам, ещё... Двух людей тянуло друг к другу, они были счастливы, свободны и влюблены. Не было никаких препятствий между ними. И они слились в одном высоком аккорде арфы Амура. И жили вместе счастливо, открывая в друг друге целый новый мир. И даря радость и любовь.
Как то утром за завтраком Кочерыжкин говорит Цехмайструк: "Слушай.... Выходи за меня замуж." А она: "Да гавно - вопрос." И ну хохотать на всю кухню. На том и порешили.


Голо-совалка
Правила

+2Шедевр! Одно из лучшего здесь!
+1Понравилось
+0.5Что-то есть
0Никак
-0.5Хуже чем никак
-1Отстой
-2Пиздец, уберите эту хуйню с Тепловоза!


! Голосование доступно только авторизованным пользователям






Перейти в профайл, отправить ЛС

Басаргин Сергей пишет:

Воспоминания Фрогмэна или как я стал лягушкой
Зеленых ягод аромат или тиндер для православных геймеров
Сильный туман
На майдане
Притча о будде # 2
Притча о будде.
Два невеличких оповідання.
Дульский вальс
О добре и зле (философская прича)
Борщ
Весеннее печенье
Копоти
Типа Канделяки
Абетка
Глаз свыше или сон который приснился лимонаду "Буратино" во время глубокой зимней медитации
Жизнь и удивительные приключения Буратино
Зловонная клоака даунтауна или как выжить клошарам Парижа
Новогоднее меню + бонус
Квашена капуста або cat are sys
И ты тоже (final countdown)
Дети подсолнухов
 
... и еще 319 (!!!) креативов ...



Басаргин Сергей отстаивает:

Песенка крокодила Гены
учимся говорить правильно (ч. 1)
Коровьи лепёшки
СМЕРТЬ ФАШЫЗМУ или САСНИ ХУЙЦА
Найкраще у житті
Погодные явления народу
Песня о копчёной колбасе
Байка из трубы
десятая рота (фонтостическая фонтосмогория)
Один день Даниэля Проблевина
Гренки
Восенняя восень
Солнечная восемь (туркменские мотивы)
Фрида Кало - художница
Утреннний креп
Гоче Тарзан
Правадники
о будущем
Жёлтые каштаны
Перфокарта для перфоратора
Утиный Манок (НОВИНКА)
 
... и еще 193 (!!!) отстоев ...




КОММЕНТАРИИ


 Басаргин Сергей  1   (6491)     2003-06-14 04:14
Проостите за ошибки и косноязычие, прочитал только когда вставил, в смысле опубликовал.

 Басаргин Сергей  2   (6492)     2003-06-14 04:16
В ЗАГСЕ когда им пришлось выбирать чью фамилию им взять, они рассмотрели оба варианта и решили остановиться на третьем и взяли себе фамилию Земляникины.

 Басаргин Сергей  3   (6493)     2003-06-14 04:22
(R) Все права защищены и принадлежат "Тепловозу". Никакая часть этого произведения не может быть опубликована без согласия автора или Теполовоза. Нарушитель подлежит наказанию - изнасилованию через задний проход.

 Жираф Подвальный  4   (6494)     2003-06-14 12:09

Должен обратить ваше внимание на время отправления комментариев БС. Судя по всему, рассказ писался всю ночь.

БС
Нужно сказать и должен заметить и не могу не отметить, что очень...так скать, очень понравилось. :-))
Молодец! Отсыпайтесь хорошенько, и ждем с нетерпением от Вас новых поступлений.
:-)))


 Мурзик  5   (6501)     2003-06-14 14:11
А что?! Happy-end не в стиле Басаргина... Удивил...
Что с тобой, Сергей Басаргин? Уж не уляпала ли тебя грязью очаровательница кака-нить на перекрестке эдак Миксиканскага Партизана и Теплавознага Машиниста? Или, может, ногу отдавила другая как-нить чаровница, на перекрестке Жирафа Подвальнага и ул. им. Серг. Басаргина? Как-то, по-моему, до того все степенно, что хочется даже подвох найти, а не получается... К чему бы это?....

 Басаргин Сергей  6   (6508)     2003-06-14 18:23
2 жираф
:-))))))))))) только сейчас зашёл в инет весб день линия занята, спасибо
2 Мурзик
у меня везде хеппи енды, это только кажется что они бед-енды а на самом то деле для героев они очень даже хеппи. вот. А по поводу влюблённости, если я кого то ещё люблю то уже давненько. И вообще это юмористический рассказ с примесью мылодраммы. я сам себя удивил - слишком большой получился такие рассказы только в три часа ночи и можно написать. Хочу какой нибудь роман написать по размеру чтобы больше В и М был. И вообще для меня главное в писании сейчас во всяком случае не содержание а форма. Ну вот пока форма то и хреновенько выходит. А какуюто мысль или идейку всунуть это не проблема поковыряться в мозгах может что то где то да и завалялось.

 Басаргин Сергей  7   (6511)     2003-06-14 18:37
ой, а чего 2 раза получилось, это я случайно навьерно, БруМы плизззззз уберите один лишний СПАсибки

 Жираф Подвальный  8   (6521)     2003-06-15 12:48
2 БС
Брумы спят или пьянстуют...

Брумы
;-)

 Paul  9   (7254)     2003-07-01 21:08
Я не читал отзывы других - но плевать! Мне очень понравилось! Очень добрый сюжет. Я все ждал подвоха - но нет! - хороший конец! "Да гавно - вопрос." - отлично!
Спасибо!
Paul

 Басаргин Сергей  10   (7255)     2003-07-01 23:16
2 Paul
большое тебе спасибо, от всего сердца, очень рад что ты оценил

 Таня  11   (9955)     2003-10-08 11:55
Сережа, рассказ действительно милый - "мечта поэта", а вот ко мне в гости пришел возлюбленный, мы решили выпить вина, вдруг погас свет, я полезла за свечкой и уронила что-то (в темноте раздался шум и звон), тут же вспыхнул свет , а на столе осколки разбитой бутылки и лужа вина (правда немного осталось, мы допили ) Это с точки зрения кармы что значит?

 wdr  12   (9956)     2003-10-08 12:36
Таня
Можно я отвечу?
Это с точки зрения кармы - ничего не значит.
Поскольку у кармы - точки зрения нету.
Сама карма - это только точка зрения.
То, шо у тебя разбилась бутылка - значит, что скорее всего идея выпить (столько) была неверна. И все. Скажы спасибо ей за подсказку и забудь.
:-))))

 Bru  13   (9957)     2003-10-08 12:39
wdr
)))))))

 Басаргин Сергей  14   (9978)     2003-10-08 22:25
2 Таня
ну после ВДРа мне сказать нечего,)))
с ним трудно спорить да и не хочется так как я согласен с ним в этом аспекте, тем более что спорить вообще не не стоит



НУ ЧТО?

Отправлять сюда комменты разрешено только зарегистрированным пользователям


ник:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Вход для Машиниста Tепловоза
©2000-2015 ТЕПЛОВОZ.COM